Trusted Shops España Anmeldelser

3,4

Iniciamos con ellos en 2024, a mediados del 2025 nos llamaron para bajar la suscripción y cuando hacemos cuentas al finalizar el servicio nos cobraron 120€ de más. Conclusión: nos han cobrado de m... Vis mer

EL MEJOR HERBOLARIO ON LINE!!! Herbolario Salud Herbal es por MUCHO el mejor. Los productos vienen empaquetados de manera excelente, hice un pedido y quise hacer una modificación del mismo, mandé un... Vis mer

Had a bad experience buying from a Spanish company online. Long story short sent wrong goods, would not collect wrong goods and would not refund. Contacted Trusted Shops after fulfilling their request... Vis mer

En cuanto a la empresa Atmósfera Sport y la compra, ha sido todo muy rápido y perfecto. El artículo llegó en perfectas condiciones, y si tienes alguna duda, la empresa contesta y da solución muy mu... Vis mer

1. Shopping og mote

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Trusted Shops es el sello de calidad líder para tiendas online europeas con protección del comprador y comparación de precios para los consumidores.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

La Empresa TODOANIMAL es excelente TRUSTEDSHOP ESPAÑA INSUPERABLE

La Empresa TODOANIMAL es excelente y nunca he tenido incidencias con ellos, pero si además nos ofrece la compra con vuestro seguro TRUSTED SHOPS ESPAÑA gratuito para el cliente, el resultado es SUPER-EXCELENTE la tranquilidad para el comprador es insuperable. Yo os felicito enormemente pues en la parte que os corresponde sois insuperable estando atento con el cliente y avisando antes que espire la responsabilidad. Impresionante Trusted Shops debería estar contratado por todas las Empresas de venta de productos para animales de compañía de forma obligatoria. Felicidades SOBRESALiENTE.

17. mars 2024

Mala experiencia de compra

El producto principal de mi pedido no llegó, el vendedor no me dijo nada, y sin consultarme me devolvió el dinero de ese producto. Si de primeras me hubiera dicho que no tenía ese producto no hubiera hecho el pedido con él. Me he puesto en contacto con él sin resultados.

1. mars 2024

Todo correcto

Todo correcto. No he tenido que hacer uso del seguro a si que no puedo opinar sobre la gestión. Le pongo 5 estrellas por que me parece una buena idea y sobre todo porque no tiene coste ninguno.

19. februar 2024

Cuidado que si no avisas con 3 meses de antelación...

Quise anular el servicio, pero como no avisé con 3 meses de antelación, tienen la poca vergüenza de NO querer cancelar el servicio. Eso sí, por supuesto, ellos nunca te avisarán 3 meses antes del vencimiento del contrato. Práctica poco ética.

8. mars 2024

Un buen servicio de protección!!!

Hola. Mi experiencia a sido muy positiva. En todo momento me han ido preguntando si todo estaba bien. Hasta se me olvidó confirmar la entrega y me mandaron un correo por si necesitaba ayuda con el paquete si es que no lo había recibido. Es un buen servicio de protección.

6. mars 2024

Si tienes una tienda web cualquier opción antes que Trusted Shop

Cuando te llaman para ofrecerte sus servicios todo son facilidades y buenas palabras, pero cuando quieres cancelar el servicio todo son problemas y plazos de preaviso excesivos. Además de que el servicio no es ni de lejos lo que te prometen. La gente que valora positivamente son clientes de tienda, no he visto ninguna valoración positiva de los gestores de las tiendas web. Por algo será.

29. februar 2024

SOLO LES IMPORTA TU DINERO

SOLO LES IMPORTA TU DINERO, NO TU NEGOCIO.
Cuando me llamaron para venderme su producto fueron super amables y simpáticos. Y me aseguraron que el contrato era para un año, sin más. Cuando intento no continuar con sus servicios, me dicen sorprendentemente, que ya está renovado por un año más, que en sus condiciones pone que hay que avisar 3 meses antes. Para mí una cláusula totalmente abusiva, además de que se les olvidó decírmelo cuando me estaban vendiendo su producto, por SOLO un año.

15. januar 2024

Tranquilidad

Tanto el envío como la mercancía recibida era correcta por lo que no tuve que hacer uso del servicio de Trusted Shop pero es una tranquilidad saber que están detrás por si hay alguna incidencia.

28. januar 2024