Trust Plan Finanzkonzepte Anmeldelser 18

4. Inntektsforsikring
  5. Livsforsikringsselskap
  6. Boligutleie

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei TrustPlan Finanzkonzepte Sicherheit beginnt mit einem Plan – und Vertrauen mit der richtigen Entscheidung. Bei TrustPlan stehen Ihre Wünsche und Ziele im Mittelpunkt. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre Situation zu verstehen und entwickeln Finanz- und Versicherungslösungen, die genau zu Ihnen passen. Mit einer Kombination aus Unabhängigkeit, Fachwissen und Weitsicht schaffen wir die Grundlage für Ihre finanzielle Sicherheit. Ob privat oder gewerblich – bei uns stehen Ihre Ziele an erster Stelle. Mit Erfahrung, Weitsicht und echter Unabhängigkeit begleiten wir Sie auf Ihrem Weg. TrustPlan – Weil Sicherheit Vertrauenssache ist.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Richtig sparen & anlegen

Enes Sarikaya ist ein kompetenter und obendrein sympathischer Berater, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Nicht nur, dass er mir sehr gute Empfehlungen bezüglich Versicherungen und Investments gegeben hat, er versteht es auch, komplizierte Finanzkonzepte sehr verständlich zu erklären, sodass auch ein Laie wie ich die Zusammenhänge gut verstehen kann. Ich kann Herr Sarikaya wärmstens empfehlen.

5. januar 2026

Freundlich

Sehr freundlicher kundenumgang und gute Beratung.
Alles in allem sehr zufriedenstellend

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fünf Sterne für Trust plan und…

Fünf Sterne für Trust plan und besonders für Enes! Ich bin Kunde der ersten Stunde und wurde nie enttäuscht. Enes ist immer sofort zur Stelle und hat direkt die passende Lösung parat. Dank ihm konnte ich meine Kosten deutlich senken und spare richtig Geld bei der Versicherung. Top Service ich freue mich auf weitere „Sparjahre“!

18. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit der Arbeit von Herrn…

Ich bin mit der Arbeit von Herrn Sarikaya sehr zufrieden. Ich bin schon seit Jahren Kundin bei ihm. Er ist jederzeit zuverlässig, kompetent und nimmt sich immer die Zeit, alles verständlich zu erklären. Besonders schätze ich, dass ich mich immer auf ihn verlassen kann. Klare Empfehlung!

16. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich bei TrustPlan von Anfang…

Ich habe mich bei TrustPlan von Anfang an richtig gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen hat mir, wie verständlich auf meine persönliche Situation eingegangen wurde – vor allem bei den steuerlichen Vorteilen und der langfristigen Planung.
Die Beratung war ehrlich, kompetent und jederzeit erreichbar. Dank der Empfehlungen konnte ich sinnvoll vorsorgen und gleichzeitig Steuern sparen. Kann TrustPlan wirklich von Herzen weiterempfehlen.

20. juni 2025

In guten Händen!

Nach der ersten Beratung hatte ich sofort das Gefühl, dass hier meine Finanzen gut aufgehoben sein könnten. Seit über 4 Jahren bin ich bereits Mandant und kann als Zwischenfazit ganz klar sagen, dass ich mich nicht getäuscht habe.

Regelmäßige und kompetente Beratungsgespräche, immer ein offenes Ohr für meine Anliegen zu jeder Uhrzeit. Ob es sich nur um einen Stromanbieter-Wechsel handelt oder sogar um eine lukrative Altersvorsorge, bisher hat es sich immer gelohnt! Zu jeder Lebenslage der passende Lösung.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Trustplan. Bei Enes Sarikaya bin ich in sehr guten Händen, lassen Sie sich gerne selbst überzeugen.

13. mai 2026

100% Weiterempfehlung

Ich meine, was gibt es besseres für eine Person als jemanden an seiner Seite zu haben, der sich um alle seine Sorgen und Probleme rund um Finanzen kümmert ? Und mit TrustPlan habe ich das erreicht. Zum einen Geld sparen, zum anderen Geld anlegen. Auch nach Abschluss, gute Erreichbarkeit, hilfsbereit und immer erster Ansprechpartner für meine „Probleme“

10. mai 2026

Kompetent und zuverlässig

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung durch Enes Sarikaya. Man merkt direkt, dass hier nicht einfach irgendeine Standardlösung angeboten wird, sondern individuell auf die eigene Situation und die Ziele eingegangen wird.

Durch die Zusammenarbeit konnte ich meine finanzielle und steuerliche Aufstellung deutlich verbessern und spare mittlerweile auch spürbar Steuern. Besonders gut fand ich, dass mir viele Möglichkeiten und Potenziale aufgezeigt wurden, die ich vorher selbst gar nicht auf dem Schirm hatte.

Ich habe jetzt einen viel besseren Überblick über meine Finanzen und fühle mich insgesamt deutlich besser aufgestellt. Die Beratung war immer ehrlich, kompetent und auf langfristige Zusammenarbeit ausgelegt.

Kann ich jedem Unternehmer definitiv weiterempfehlen, der seine Finanzen sinnvoll und nachhaltig optimieren möchte.

9. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich super zufrieden mit allem

Ich bin wirklich super zufrieden mit Enes!
Er kümmert sich um alles rund um Versicherungen schnell, unkompliziert und zuverlässig. Egal welche Fragen man hat – man bekommt immer eine verständliche und ehrliche Antwort.
Ich habe ihn mittlerweile bestimmt schon an 10 Leute weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun. Wenn jemand Hilfe bei Versicherungen braucht, schicke ich die Person direkt zu ihm.
Absolut top Service und menschlich einfach korrekt. Klare Empfehlung!

9. mai 2026

Hervorragende Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert

Wir von der PASO Finance GmbH arbeiten sehr gerne mit Trust Plan und insbesondere mit Herrn Enes Sarikaya zusammen.

Im Rahmen einer Immobilienvermittlung hat Herr Sarikaya äußerst professionell, zuverlässig und engagiert mit uns zusammengearbeitet. Er hat den gesamten Ablauf – von der Besichtigung über die Abstimmung mit allen Beteiligten bis hin zum Notartermin und sogar darüber hinaus – kompetent begleitet.

Besonders hervorzuheben sind seine strukturierte Arbeitsweise, seine schnelle Kommunikation und sein professionelles Auftreten gegenüber Kunden, Eigentümern und Geschäftspartnern. Die Zusammenarbeit war jederzeit angenehm, lösungsorientiert und vertrauensvoll.

Wir schätzen Trust Plan als starken und verlässlichen Partner im Immobilienbereich und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.

Panagiotis Tsetoulidis
Geschäftsführer
PASO Finance GmbH

1. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv