TRUSK® Anmeldelser 2 344

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suivi du statut des colis pertinent et fiable. Livreur sympathique professionnel et efficace qui appelle 15 min avant pour prévenir de son arrivée. Colis arrivés en bon état et sans manquants Un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été signalée par sms, puis j'ai reçu l'appel du chauffeur prévenant de son arrivée imminente. La plage horaire était suffisamment courte pour que je ne monopolise pas toute ma journée.... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les matériels de clôture (1 colis, 444 kgs, valeur 740E) ont été depalletises par votre chauffeur au départ de Castorama et ont été livrés en vrac. Conséquences : Plusieurs mâts de clôture re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison a l'heure prévue, possibilité de suivre le livreur via un lien de suivi GPS. Les livreurs étaient très sympas et ils m'ont livré le mobilier dans l'appartement (étage) et ont bien récupér... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk
  2. Leveringstjenester
  3. Transport

Om TRUSK®

Skrevet av virksomheten

Vous allez aimer vous faire livrer !

Livraison J+1 ou J+2 ✓ Pied du camion ou pièce de choix ✓ Installation et mise en service ✓ Gestion des retours ✓ Week-end et jours fériés ✓

IMG-0583-6

👉 Qui sommes-nous ?
Depuis 2016, TRUSK® s’engage à offrir à ses clients une expérience de livraison exceptionnelle.

Spécialisés dans le transport d'objets lourds et volumineux, nos Truskers veillent à ce que chacune de vos livraisons se déroulent sans encombre et toujours avec le sourire 😁

👉 Nos clients ?
Vous, qui avez besoin de transporter des meubles, des appareils électroménagers, du matériel de bricolage, et bien plus encore !

👉 Notre leitmotiv ?
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et nous nous engageons à l'améliorer continuellement. Vous offrir une prestation au top dans le respect de l’Homme et de l’environnement, telle est notre mission 🚀

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très satisfaite

Livreurs à l'heure et très gentils

Bonjour Nathalie Bianchini,

Nous sommes ravis que notre service et nos truskers aient su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison payée « devant la porte » et…

Livraison payée « devant la porte » et les livreurs ont déposé les colis sur le trottoir devant notre jardin.

Bonjour Dl,

Nous regrettons votre insatisfaction et tenons à vous présenter nos excuses.
Pour nous permettre d’intervenir rapidement, merci de nous écrire via notre formulaire de contact sur www.trusk.com en précisant votre numéro de commande.
Nos équipes sont joignables tous les jours de 8h à 19h et restent mobilisées pour résoudre la situation.

Livraison rapide

Livreurs très agréables

Livreurs très agréables

Bonjour Lamanche,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaction de la prestation réalisée.

Livraison a la plage horaire prévue. Prestation efficace et bonne information préalable.

Bonjour Jacques POLYCARPE,

Livreurs super

Livreurs, sympathiques et aimables. Travaillent très bien.

Bonjour Shirley,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque de la part des livreurs qui ont…

Arnaque de la part des livreurs qui ont prétexté ne pas avoir d’ordre de reprise de matériel usagé prévu par le vendeur IKEA.
Ils m’ont demandé 10 euros pour me de débarrasser , j’ai due accepter.
Avec un discours bien rodé !
Je contacte IKEA dans la semaine pour leur expliquer cette extorsion de la part des livreurs.

Bonjour Elie Sennegon-Juredieu,

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace.
Livreur sympathique et professionnel

Bonjour delphine,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de camion assez grand

Pas de camion adapté pour le transport du matériel, donc annulation du transport et j’attends toujours

Bonjour PatriciaAndrieu,

Livraison rapide 👍

Livraison rapide 👍
Petit plus, n'ayant pas pu être présente le jour de la livraison, le service a rapidement répondu à mon problème et accepté une livraison chez mes parents. Merci !

14. april 2026

Bonjour Nadjet Yurek,

Pas de problème

Pas de problème, livraison en temps et en heure malgré un problème technique sur le camion

11. april 2026

Bonjour Mikaël Le Bars,

Au top

Très cordial, bon service, à l'heure , ils appellent pour accorder le passage et sont extrêmement sympas.

Bonjour Julie Dumontet,

efficace, rapide et sympa

personnel arrivé à l'heure, encombrants enlevés rapidement, attitude sympathique
c'est tout ce que je demande donc je suis satisfaite du service

Bonjour cliente,

À l’heure

À l’heure, efficace. Top service

Bonjour Yann LC,

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, livreurs sympathiques et serviables.

Bonjour Sophie Delas,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour la livraison

Merci beaucoup pour la livraison Castorama

Bonjour Irène D,

Ce service fonctionne bien

L'étagère et le petit meuble dont je voulais me séparer ont été emportés très vite. Les personnes qui assurent ce services étaient à l'heure. Ce service fonctionne très bien.

Bonjour NED,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait du service

Très satisfait du service, juste petit point d'attention : le rdv était prévu entre 7h30 et 10h30 et les SMS reçus indiquaient Un passage entre 5h30 et 8h30 (erreur du SMS ils sont bien passés à l'horaire prévu à la base).
Sinon c'était parfait !

Bonjour Martin,

Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que l'essentiel de la prestation vous ait plu. Pour nous aider à décrocher la 5ème étoile la prochaine fois, n'hésitez pas à nous partager vos pistes d'amélioration via notre formulaire sur www.trusk.com. Nos équipes vous répondent 7j/7 de 8h à 19h.

À très vite,

L’équipe Trusk

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv