Trop Wouaf Anmeldelser

1. Dyreutstyr

Chez Trop Wouaf, on ne vend pas juste des produits pour chiens — on célèbre le lien unique (et parfois un peu fou) entre un chien et son humain. Notre sélection est pensée avec soin, testée (et approuvée) par notre trio de chiens, et toujours choisie comme si c’était pour eux. Produits de qualité, service attentionné, et une touche de fun en bonus : bienvenue chez Trop Wouaf.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Achat d’un harnais et d’une laisse pour…

Achat d’un harnais et d’une laisse pour mon staffy. Emballage du colis au top, + petits cadeaux qui ont fait très plaisir à monsieur Uky 🐶. Concernant les articles, ils sont de très bonnes qualités je ne regrette absolument pas mes achats et je compte repasser commander si besoin sur ce site sans hésitation. Merci encore pour votre professionnalisme

14. mars 2026

Une boutique de confiance 🐶

Une boutique de confiance, sérieuse et proposant des produits de qualités pour nos toutous ! 🤩Envoi rapide et gratuit en point relai un vrai avantage pour nous. Nous avons testé plusieurs produits de la boutique (jouet, yogupet, produits d’hygiène …) Diabolo valide à 100% 🐶
Au top je recommande sans problème

11. august 2025

Une superbe boutique

Une boutique pour 🐶 où il y a tout ce qu'il faut... que ce soit des jouets, aux friandises mais également accessoires/Paniers.

Livraison rapide et soignée. Allez-y les yeux fermés.

1. august 2025

Collier au top

Super site 🐾 !
Produits de qualité, envoi rapide et soigné 📦
Le collier commandé est super beau 🐶. Je recommande les yeux fermés ❤️

28. mai 2025

Mon petit Spitz est fan

Mon petit Spitz est fan, et moi aussi !
J’ai commandé plusieurs produits sur Trop Wouaf, et je suis ravie. Mon petit Spitz adore tout, les friandises, les jouets, la gourde pour le rafraîchir, et moi je suis particulièrement fan de la laisse, elle est top, solide, jolie et très pratique. La livraison a été rapide et soignée.
Je recommande ce site les yeux fermés, merci Trop Wouaf ! 😊🐶❤️

28. juni 2025