Trongone Sport Anmeldelser 465

4,8

Dalla Sicilia abbiamo acquistato una tuta nel centro commerciale Vulcano Buono a Nola, a inizio dicembre. Il regalo era destinato per Natale, ma abbiamo anche ritardato. Quando lo abbiamo consegnato... Vis mer

Acquistato Nike Air max 90. Articolo perfetto,originale, e corrispondente alla dettagliata descrizione. Personale molto presente, paziente ed esaustivo ad ogni mia richiesta. Costantemente seguita l... Vis mer

Sito fornito, con articoli diversi dal solito. Personale PRESENTE (rarità nel web), disponibile e cortese. Hanno soddisfatto ogni richiesta mostrando comprensione e volontà di andare incontro al clie... Vis mer

Buongiorno volevo ringraziarvi avevo chiesto delle informazioni riguardo al mio ordine, subito sono stato contattato dandomi tutte le informazioni che mi servivano. Acquisterò sicuramente di nuovo p... Vis mer

1. Butikk med sportsklær
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Skobutikk

Om Trongone Sport

display img

TRONGONE SPORT

Siamo il tuo negozio di fiducia di articoli sportivi. Completa il tuo outfit di tendenza con abbigliamento, sneakers e accessori dei brand più famosi e ricercati del panorama sport style come Adidas, Nike, Jordan, Puma, New Balance, EA7, Sprayground.
Rafforza la tua passione per lo sport calcio con la nostra selezione di scarpe calcio, scarpe calcetto, guanti e palloni. Scopri il nostro shop online e le nostre promo dedicate ai tuoi prodotti preferiti!

SHOP ONLINE

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Buongiorno volevo ringraziarvi avevo…

Acquisterò sicuramente di nuovo per la professionalità ricevuta
Grazie mille

28. april 2026

Trovo assurdo nel 2026 non poter…

Trovo assurdo nel 2026 non poter effettuare il cambio numero di una scarpa il sabato .

28. februar 2026
Logoen til Trongone Sport

Svar fra Trongone Sport

Gentile Cliente,
la recensione pubblicata riguarda una procedura applicata in un punto vendita fisico. Questa pagina Trustpilot è invece dedicata esclusivamente al sito e-commerce di Trongone Sport, che gestisce ordini e spedizioni online.

Per questo motivo, la segnalazione risulta riferita al canale sbagliato.

Precisiamo comunque che la gestione dei cambi nel fine settimana rientra in una politica organizzativa adottata nei negozi fisici nei giorni di maggiore affluenza, al fine di garantire un servizio ordinato e adeguato a tutti i clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità relativa agli acquisti effettuati online al numero w.a. 3313804584

Cordiali saluti,
Lo Staff di TrongoneSport