Une très bonne expérience d'achat ! Plusieurs choix de Sneakers disponibles avec un bon contrôle qualité, un colis protégé, un bon suivi client. L'expédition a été rapide, c’est très appréciable... Vis mer
Selskapet har svart
C'est ma première commande chez Troicet, une paire de sneaker White Grey. Franchement je vous recommande cette expérience, livraison assurée effectivement dans les 48 heures, emballage parfait, site... Vis mer
Selskapet har svart
je suis très mécontente du suivi de ma commande. En période en Noel, j'ai demandé un échange avec 3 jours de retard et on me l'a refusé . Je ne recommande absolument pas ce site qui ne se soucie absol... Vis mer
Selskapet har svart
Sur Troicet, commandez vos sneakers neuves et authentiques. Certifiées à la main par nos experts, vos chaussures seront accompagnées d'un certificat d'authenticité délivré par nos soins. Paiement sécurisé et en plusieurs fois disponible.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super déroulement de la commande ! Livraison en temps voulu et service client efficace et très aimable ✌🏼

Svar fra Troicet
Mon fils a acheté ses chaussures sur ce site, le service client à répondu dans l'heure à toute nos réponses, les chaussures ont étés reçues en quelques jours seulement, je conseillerais ce site sans hésiter

Svar fra Troicet
J’ai commandé une paire de Jordan 3 sur ce site sans savoir à quoi m’attendre et en faisant confiance aux petits nombres d’avis que j’avais pu lire auparavant. Eh bien je n’ai pas du tout été déçue ! Des prix hyper compétitif, un service clientèle au top qui répondent vite et très efficacement 👍 Quand à la paire, boîte d’origine neuve et les chaussures parfaite 👌
Je recommande de commander sur ce site.

Svar fra Troicet
Livraison super rapide contre signature et gratuite en plus un livreur souriant, la paire est arrivée en parfait état et sa boite aussi, je recommande grandement ce site, une première expérience parfaite, merci encore pour les chaussures 😁

Svar fra Troicet
J'ai reçu ma paire en très bon état, le service client est excellent et répond très rapidement !
Je recommande fortement Troicet

Super rapide ! Service client au top ! Parfait

Svar fra Troicet
Site très sérieux j'ai reçu ma commande en moins de 24 h le conditionnement était parfait il y avait même des petites décorations sur le colis et les chaussures étaient dans un état parfait irréprochable.
Je n'ai rien à dire mise à part que vous pouvez y aller les yeux fermé c'est pour moi le site le plus sérieux ave le meilleur conditionnement.
Merci beaucoup !

Svar fra Troicet
Une très bonne expérience d'achat !
L'expédition a été rapide, c’est très appréciable sachant que vous êtes moins chers que les concurrents.
Je commanderai à nouveau sur Troicet à l'avenir merci pour cette expérience

Svar fra Troicet
Livraison en 48h, super content de ma Jordan 4 merci à vous je pourrai en profiter pendant les vacances 😁

Svar fra Troicet
Achat d’une new balance il y’a 5 jours, reçu ce matin malgré le week-end, merci beaucoup pour cette paire et la rapidité

Svar fra Troicet
Super expérience d’achat, paire de chaussure reçue en 5 jours seulement, avec sa carte d’authenticité merci ! Je n’hésiterais pas à re commander

Svar fra Troicet
Merci beaucoup pour votre rapidité et le service client réactif, j’ai pu recevoir ma paire avant de partir en vacances les délais de 48h ont étés respectés, super content de ma Jordan 4

Svar fra Troicet
service rapide, livraison rapide et paire legit que demander de plus?

Svar fra Troicet
Livraison dans les délais. Chaussure conforme à la commande. Je recommande ce site sans hésitation

Svar fra Troicet
Les délais de livraison ont été respecté, le service client est top !
Je suis trop contente de ma paire, elle est incroyable

Svar fra Troicet
J’ai bien reçu ma commande dans les temps, le colis était également très bien protégé.
Merci beaucoup !!

Svar fra Troicet
J'ai commandé une paire de sacai en urgence pour un anniversaire , livraison assuré en 48h rien à dire
Excellente expérience !

Svar fra Troicet
Livraison rapide, boîte et chaussure dans un superbe état, site avec de nombreux choix je recommande.

Svar fra Troicet
De très bons conseils, article conforme et de qualité !

Svar fra Troicet
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.