Trocknerheld Wasserschadensanierung GmbH Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Vannskaderenovering

Skrevet av virksomheten

Trocknerheld bietet Ihnen eine vollständige und schnelle Schadensabwicklung bei Wasserschäden von A bis Z.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles wunderbar - Profis am Werk

Ich kann die teils negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Aufgrund eines Defekts des Wasseranschlusses bei meiner Kaffeemaschine, stand meine Küche gefühlt Knöchel hoch unter Wasser. Ich habe mit Trocknerheld eine durchwegs positive Erfahrung gemacht. Es lief unkompliziert und professionell ab, mir wurde jeder Schritt transparent dargelegt. Alle waren sehr zuverlässig und immer erreichbar. Ich bin sehr zufrieden und meine Nachbarn von unten bestimmt auch. ;) Vielen Dank nochmal.

11. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, freundlich und professionell

Nach unserem Wasserschaden war Trocknerheld sehr schnell vor Ort. Die Mitarbeiter waren freundlich, haben alles verständlich erklärt und sauber gearbeitet. Auch die Terminabsprachen haben problemlos funktioniert. Insgesamt sehr zufrieden.

30. september 2026

Absoluter Pfusch inklusive…

Absoluter Pfusch inklusive Inkassokosten

Ein Wasserschaden wurde nicht fachgerecht getrocknet. Daraufhin kam der Versicherungsgutachter, welche die mangelhafte Reparatur verständlicherweise nicht übernehmen möchte. Nun bleiben wir auf den Kosten sitzen, inklusive Inkassogebühren.

2. februar 2026

die schlimmste Firma

die schlimmste Firma, die mir je untergekommen ist. Finger weg, nur Pfusch von A-Z.
Basteln an einem Wasserschaden seit über einem Jahr und kriegen es nicht hin. Es wurden sogar noch zwei weitere Wasserschäden verursacht.
Ein trauriger Held, dieser Trocknerheld. Einmal und nie wieder

2. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben. Kommunikation klappt schlecht. Zugesagte Arbeiten werden nicht ausgeführt. Beauftragen Subunternehmer die keine Facharbeiter beschäftigen. Einfach nur katastrophal! Auf Beschwerden wird selbst von der Geschäftsführung nicht reagiert.

11. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Freundlicher Kontakt / Zügige Bearbeitung

Die Kontaktaufnahme am Telefon sowie e-Mail war sehr nett mit schneller Rückmeldung des entsprechenden Ansprechpartners . Trotz eines Personalproblems wurde zügig nach einer Lösung gesucht und zeitnah die Termine vereinbart.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann nur jeden warnen

Ich kann nur jeden warnen, sich mit dieser Firma einzulassen. Völlig planlos und technologisch undurchdachte Planung der Arbeitsabläufe. Seit 5.Januar hoffe ich mein Bad wieder nutzen zu können. Kalkulation 2x4 Stunden für 1,5m² Trockenbau, Duschrückwand, 6m² Reibeputz und malerische Ausbesserung wurden geplant. Schon das allein lässt Fragen offen! Termine mit drei Wochen Unterbrechung in denen nicht einmal das Wasser angestellt werden könnte. Zuarbeiten müssen durch den Mieter erledigt werden, da die Planungsbüros keinen Plan zu haben scheinen.
Finger weg! Seid alle gewarnt. Ihr werdet eures Lebens nicht mehr froh!

13. mai 2026

Absolut nicht empfehlenswert

Eine absolut sehr lahme Firma.

Seit Anfang November ´25 Wasserschaden im Deckenzwischenbereich wodurch zur Behebung des Schadens die Decke im Wohnbereich ein Quatratmeter groß geöffnet werden mußte. Anfang Dezember mit Bitten Klempnerfirma den Schaden am Rohr behoben, so das kein Wasser mehr tropfen kann. Durch Hausverwaltung beauftragte Firma Trochnerheld hingegen seit Ende November keine Meldung mehr zwecks Wiederherstellung des normalen Wohnungszustandes durch Verschliessen des Loches und der normalen Wohnqualität. Mal schauen, wie lange ich noch mit 1x1 großen schwarzen Loch im Wohnbereich leben muss. Weder Vermieter , Hausverwaltung, noch Trocknerheld kümmern sich wirklich darum. Mietminderung veranlasst.

16. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv