Tripadvisor Anmeldelser

1,6

Attempted to leave my first review on TripAdvisor. They exercised editorial censorship, refusing to post the review because they judges that a portion of the review’s criticism may not in their opinio... Vis mer

Tripadvisor ist leider total enttäuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine Unverschämtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu künd... Vis mer

Kunde kommt ausserhalb der Öffnungszeiten. Kunde fragte vorher ausserhalb der Öffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewe... Vis mer

Meine Berichte sind jeweils erschienen. Positiv Die Bewertungen des Hotels Iberostar Playa Alamede, Varadero, Kuba sind aber mit Sicherheit nicht alle von Gästen geschrieben. Wer sagt, dass das Essen... Vis mer

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bewertet werden nicht nur große…

Bewertet werden nicht nur große Hotelanlagen in weiter Ferne sondern auch regionale Pensionen und kleinere Hotels. Da ja heute ein paar Tage Entspannung nach dem Stress oft sehr gut tun und es nicht gleich eine Pauschalreise sein muss, ist TripAdvisor das richtige Suchmedium für den Kurzurlaub. Selbstverständlich ist TripAdvisor auch bei größeren und längeren Reisen mein Vorab-Informationslieferant!

11. september 2019

Wenn ich eine Reise plane ist es für…

Wenn ich eine Reise plane ist es für mich sehr wichtig im Vorfeld Informationen über Hotels-Ausflüge-Angebote ect. zu sammeln. Bei Tripadvisor kann ich mich immer sehr gut darauf verlassen, dass ich letztendlich genau das vor Ort vorfinde, was angegeben wurde und durch Rezensionen untermauert wird.

Die ehrlichsten Bewertungen

Im Unterschied zu anderen Bewertungsplattformen überzeugt TripAdvisor mit den ehrlichsten Bewertungen.
Insgesamt leicht zu Bedienen und unkomplizierte Orientierung.

11. september 2019

Durch TripAdvisor habe ich schon oft…

Durch TripAdvisor habe ich schon oft tolle Restaurants und Locations gefunden. Manchmal jedoch verleiten die "vielen guten" Bewertungen eines Restaurants zu "Touristenmagneten". Man muss auch zwischen den Zeilen lesen.

11. september 2019

TripAdvisor ist eine wertvolle…

TripAdvisor ist eine wertvolle Plattform für Reisende welche sich über neue Destinationen informieren möchten. Sei geben auch Hotelb- und Restaurant-Betreiber einen Einblick in die Meinungen ihrer Klienten.

Super!

Super!! Bis jetzt immer gut gefahren mit den Bewertungen von Usern für User!!

Ein muss für Reisende!

Vielfach durch Bewertungen in Tripadvisor auf gute Restaurants aufmerksam geworden.
Jeder der eine Reise unternimmt sollte sich auf dieser Plattform informieren.

Bewährte Abläufe

Aktuelle Informationen, die Vielfalt der Angebote und eine rasche Bearbeitung von Buchungen schätze ich sehr.

Gute Hinweise

Gute Hinweise. Sehr brauchbar. Leider sind einige Bewerter einfach dumm oder überheikel und kompliziert.

10. september 2019

Hilft mir ungemein gut zur Findung…

Hilft mir ungemein gut zur Findung meiner Reiseziele um gute Hotels und Restaurants zu finden. Natuerlich muss man die Kritiken sehr skeptisch hinterfragen da sehr oft wirklich ungerechtfertigt schlechte Urteile abgegeben werden. Bin äußerst zufrieden mit TripAdvisor weiter so. Danke!