Tripadvisor Anmeldelser

1,6

Attempted to leave my first review on TripAdvisor. They exercised editorial censorship, refusing to post the review because they judges that a portion of the review’s criticism may not in their opinio... Vis mer

Tripadvisor ist leider total enttäuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine Unverschämtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu künd... Vis mer

Kunde kommt ausserhalb der Öffnungszeiten. Kunde fragte vorher ausserhalb der Öffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewe... Vis mer

Meine Berichte sind jeweils erschienen. Positiv Die Bewertungen des Hotels Iberostar Playa Alamede, Varadero, Kuba sind aber mit Sicherheit nicht alle von Gästen geschrieben. Wer sagt, dass das Essen... Vis mer

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

super

super, wenn man sich vor der Reise ein bisschen orientieren kann,
man kann sich doch anhand anderer Erfahrung schon ein kleines Bild machen.

Immer ok

Wichtig das die leute wissen das die Bewertungen nicht von irgend welchen Computer sondern von realen Personen kommen

Die beste Plattform

Die beste Plattform
Es ist sehr wichtig ehrliche Meinungen zu lesen,
dies kann man hier ! Andere sind Angehaucht von
(Bewerte mich positiv und Du bekommst)..
Viele werden mir zustimmen,das auf Bewertungen
die man so liest (eine Top 1 dann dasselbe Produkt Platz3)
keinerlei verlass also Aussagekräftig sein kann.
Als Kunde muss ich mich darauf verlassen das der Bericht den ich lese Authentisch ist. Also halte ich mich und werde weiterhin diese
Plattform unterstützen.
mlG O.Konrad

Super App!

Super App, wenn ich auf Urlaub fahre erkundige ich mich über Tripadvisor über Restaurants, Unterkünfte und angebotene Sehenswürdigkeiten!
Das passt immer sehr gut.

Eine sehr gute App zum Reisen

Eine sehr gute App zum Reisen, man erhält gute Tipps und Informationen.Die Empfehlungen, die man bekommt haben mich noch nie enttäuscht. Ich bleibe bei Tripadvisor.