Trendutil Anmeldelser 202

4,1

Apres 15 jours presque 3 semaines j ai bien reçu mes remboursements. Celui de l achat et de l abonnement. Certes il faut savoir qu il s agit d un abonnement, mais l equipe a fait son travail et m a b... Vis mer

Jeremy heeft mij goed geholpen door terug boeking van afgeschreven saldo op mijn creditcard betreffende een abonnement bij hun, dat door fraude van een derde partij tot stand is gekomen. Hoewel het... Vis mer

I'm writing again because I had two unauthorized charges from Trendutil.com. My refund is supposedly being processed, but until it's issued, I think they're just SCAMMING people. I'll keep you updated... Vis mer

4,1

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Malgré un malentendu

Malgré un malentendu, il semble que l’entreprise veuille procéder au remboursement et donc être très correcte

13. april 2026

Agradezco el seguimiento a mi caso de…

Agradezco el seguimiento a mi caso de reembolso por una suscripción no deseada, sin embargo quedaré en completa satisfacción hasta que el saldo de vuelta se vea reflejado en mi cuenta. La correcta resolución brindará confianza para futuros acercamientos a su sitio y recomendaciones por la atención brindada.

8. april 2026

Muchas gracias por la atención que me brindan

Muchas gracias por la atención que me han estado brindando a la situación que en ninguna de las dos partes o sea su servidor y ustedes actuamos con ventaja por decirlo de algún modo, si externe mi molestia en determinado momento x la situación pero me alegra saber que cuentan con un equipo de trabajo dispuestos a resolver cualquier situacion para que sus clientes estén satisfecho y eso se agradece, de antemano muchas gracias por sus atenciones.

10. februar 2026

Remboursement ok

Certes il faut savoir qu il s agit d un abonnement, mais l equipe a fait son travail et m a bien remboursé les 2 prélèvements.

3. april 2026

Remboursement

apres de longs echanges avec Trendutil depuis le 15/02/26 Dossier 7832926 j'ai obtenu satisfaction avec le remboursement le 30/03/26 de l'abonnement pour lequel je n'avais pas adhéré .

15. februar 2026

Me estafaron

Me estafaron, e insisten en que me pidieron que amplie mi experiencia dentro de los 3 dias, o....." En caso de no recibir noticias de tu parte, es posible que la empresa no pueda reconocer tu opinión como genuina", cuando ya van 3 veces que advierto que ESTO ES UNA ESTAFA

4. februar 2026