Personne tres sympathique a l'écoute des clients et aussi elle est venue a la maison a cause de mes horaires merci a elle.
Se hva andre synes
Nous sommes très contents de l'accompagnement de Trecobat, et plus particulièrement des échanges avec Jean-Philippe Daniel. Sa réactivité et la clarté de ses explications rendent le suivi du projet tr... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à l’achat de 2 maisons avec Jean Philippe Daniel, nous sommes revenus vers lui pour un nouveau projet qui est en toujours cours. Son professionnalisme et sa qualité de conseils nous ont naturell... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fort de plusieurs années d'expertise et de compétences dans la construction de maisons individuelles Trecobat réalise des maisons individuelles répondant à vos attentes et votre budget, tout en étant à la pointe de la technologie. Vous souhaitez faire construire ? Nos agences présentes sur l'ensemble de l'Arc Atlantique, de Brest à Toulouse en passant par Lannion, Rennes ou Nantes, sont prêtes pour vous accueillir et vous accompagner dans votre projet, de la recherche du terrain à la construction, en passant par l'étude, la réalisation du plan et la définition du meilleur mode de financement.
Kontaktopplysninger
2 place de la Gare, 29870, Lannilis, Frankrike
- +33298040182
- contact@trecobat.fr
- trecobat.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La classe à Daoulas
Nous avons apprécié les conseils et les propositions de Justine qui nous aidés à nous projeter dans notre futur habitat. Elle a su répondre à nos questions et interrogations sans nous noyer de termes techniques.

La réalisation d'un rêve
C'est le fait de trouver un constructeur qui répond à mes besoins malgré mon petit budget.

Svar fra Trecobat
entre de bonnes mains ...
Très bonne écoute et grande disponibilité pour nous accompagner et nous guider dans notre avant de projet.

Expérience très positive
Nous avons été accompagnés par Florian Guenolé chez Trécobat pour notre projet de maison individuelle. Son sérieux, sa clarté et sa disponibilité ont rendu cette expérience très positive. Un accompagnement de qualité, que nous recommandons sans hésiter. Merci à lui et à Trécobat.

Retour sur projet
Pour la partie commerciale, rien à dire, le service est impeccable. Mr Gobin a été à l’écoute et investi dans le projet. Pour la partie, conduction de travaux. Mme COUANON a été très disponible et assidu tous le long du chantier malgré quelques complications. Dans l’ensemble je suis très satisfait.

Svar fra Trecobat
Construction en cours avec Florent…
Construction en cours avec Florent Alain conducteur de chantier. Très bon contact, les prestataires choisis sont opérationnels ouvert à la discussion avec les clients .le suivi et les délais du chantier sont respectés pour le moment.l application pour suivre les étapes est un plus .Pour le moment nous sommes ravis d avoir choisi trecobat cesson sevigne .Avons hâte de voir le résultat final .

Au top
Un grand merci à Florian Queouron notre conducteur de travaux qui a géré et répondu très. Rapidement à toutes nos questions ou inquiétudes et qui nous a fait un point complet chaque semaine vu que nous habitons à 700 kms de la construction.un travail soigné avec des artisans de qualité .
Un merci aussi à Julie assistante

Avis maison individuelle
Nous avons été très bien conseillé par Mme Meudec pour la réalisation de notre projet de construction de maison individuelle. Elle a toujours été à l’écoute de nos envies et nous avons finalement signé un projet qui nous correspond parfaitement. Merci encore.

Svar fra Trecobat
Projet de construction maison individuelle
Très bonne expérience avec Mr Mercier qui a su bien comprendre mon projet et trouver des solutions pour poursuivre mon souhait de construire

Construction d'une maison individuelle
Nous remercions Mme Meudec pour son écoute et ses précieux conseils pour l'aménagement et la réalisation de nos plans. C'est notre premier projet commun d'un telle ampleur et c'est fort appréciable d'être accompagnés de la sorte.

Svar fra Trecobat
Démarrage de projet très satisfaisant
Nous sommes très content avec le constructeur trecobat et plus particulièrement avec le commercial Anthony le mignon.
Dès les premières échanges tout étaient clair fluide et bien expliqué.
Les avant travaux se sont bien déroulés avec un réel accompagnement de façon sérieuse et rassurante.

La perfection
Madame Meudec a réalisé un travail exceptionnel. Un accueil formidable et un grand professionnalisme. J'ai beaucoup appris et compris. Je la remercie pour tout.

Svar fra Trecobat
Échange de qualité avec Thomas qui a…
Échange de qualité avec Thomas qui a pris le temps de comprendre notre projet et de répondre à notre demande

Construction maison bois
Nous avons été accompagnés par M. Bernard pour l’élaboration de notre projet. Il a su être à l’écoute et nous conseiller afin de répondre au mieux à nos attentes, le tout en respectant notre budget. Nous avons maintenant hâte de voir le projet passer en phase de construction.

Trecobat de…
Monsieur Gobin de l’agence Trecobat de Landerneau m’accompagne très bien dans mon projet de maison secondaire.
Tout est très clair et sans surprise jusqu’à présent. Merci à lui je suis très satisfait

Svar fra Trecobat
Très professionnel et à l'écoute des…
Très professionnel et à l'écoute des attentes des clients. Bonne réactivité après une demande d'information. Un bon rapport qualité/prix .

Maison Trecobat
Guenole, a su comprendre notre besoin et le retranscrire sur papier. Nous avons pris plaisir à travailler avec Guenole et les maisons Trecobat, leur professionnalisme, leur patience et leur réactivité ont permis de dessiner notre maison.

Trecobat Brest
A fuir ….conducteur de travaux absent ne répond jamais au tél . Vmc mal posé, au dessus d une porte de salle de bain baie vitrée monté cassée je suis accusé ! Photo montrant pas de carrelage au sol et pas d électricité !!mais rien ne les arrete!! Passage de deux intervenants pour la baie qui refuse les réparations risquant de ne pas tenir! Réparation des roulettes réparation d un morceau de verre dans le double vitrage tt ça sur une même baie mais c est le fabricant le responsable !! passage d expert c est esthétique de mèche avec treco. Un seul côté de cette baie fonctionne! Sans oublier que c est le fournisseur responsable de la baie défectueuse mais surtout pas les poseurs Trecobat !!

Svar fra Trecobat
Très satisfaite du suivi de mon projet
Très satisfaite du suivi de mon projet. Je débute depuis peu l'aventure "Trécobat" grâce à Yohann Dewulf , Conseillé Commercial qui m'aide à avancer sur l'élaboration de ma future construction. Ses conseils avisés, sa disponibilité et son efficacité sont essentiels et indispensables, et m'aident à me projeter pour la suite. Merci !

pire c'est impossible
trecobat ou le pire cauchemar de notre vie! travaux commencés depuis plus de 2 ans, maison avec des défauts par ci par là, des mensonges à en pleuvoir, des conduc plus mauvais les uns que les autres, un irrespect incompréhensible envers les clients, des menaces à faire fuir les futurs clients, de l'escroquerie à tout va, en somme, la pire expérience de notre vie en matière de construction, déception et colère mêlées. Allez savoir, peut être qu'un jour on aura notre maison, d'ici là souhaitez nous bon courage !

Svar fra Trecobat
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.