Traydon GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung ging super. Auf telefonische Nachfrage konnte das Produkt innerhalb weniger Stunden abgeholt werden (wohne in der Nähe der Firma und brauchte die Paletten dringend für den Privatgebrau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität!1Minuspunkt eigentlich,der Zusteller sollte mich eine halbe Stunde vorher anrufen,was nicht geschah!Aber egal

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Befragung wird versendet nur Ware ist noch nicht da. Ware kann daher nicht beurteilt werden, Lieferservice mangelhaft, sehr lange Lieferzeit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es lief alles perfekt. Sehr nette Telekommunikation. Palletten kamen gut verpackt und wie bestellt.sehr gern wieder.

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjetilbehør

Skrevet av virksomheten

Traydon GmbH ist ein führender Anbieter von qualitativen Verpackungslösungen, Mehrwegbehältern, Kunststoffpaletten, Klebebänder, Klebebandabrolle und Lagerbedarf allgemein. Seit 2010 haben wir uns durch Qualität und Kundenzufriedenheit ausgezeichnet. Unsere Angebote: Qualitative Verpackungen: Unsere Verpackungslösungen sind speziell entwickelt, um die Anforderungen verschiedenster Branchen zu erfüllen. Von Lebensmittelverpackungen bis hin zu industriellen Anwendungen bieten wir eine breite Palette an Optionen. Mehrwegbehälter: Nachhaltigkeit steht bei uns im Fokus. Unsere Mehrwegbehälter sind langlebig, robust und bieten eine umweltfreundliche Alternative zu Einwegverpackungen. Kunststoffpaletten: Mit unserer Auswahl an Kunststoffpaletten bieten wir eine sichere und effiziente Möglichkeit, Ihre Waren zu transportieren und zu lagern. Unsere Paletten sind leicht, aber dennoch belastbar und beständig gegenüber Feuchtigkeit und Chemikalien. Lagerbedarf: Wir verstehen die Bedeutung eines effizienten Lagermanagements. Daher bieten wir ein umfangreiches Sortiment an Lagerbedarf, einschließlich Regalsystemen, Stapelboxen und weiteren Lagerlösungen. Verpackungsprodukte und Hilfsmaterialien: Von Klebeband bis hin zu Stretchfolie bieten wir eine Vielzahl von Verpackungsprodukten und Hilfsmaterialien, die Ihnen helfen, Ihre Waren sicher zu verpacken und zu versenden. Unser Unterschied: Maßgeschneiderte Lösungen: Bei Traydon GmbH verstehen wir, dass jeder Kunde einzigartige Anforderungen hat. Daher bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Qualität und Zuverlässigkeit: Wir legen großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit in allem, was wir tun. Von der Produktauswahl bis hin zum Kundenservice streben wir stets nach Exzellenz. Nachhaltigkeit: Als verantwortungsbewusstes Unternehmen setzen wir uns für Nachhaltigkeit ein. Unsere Mehrwegbehälter und umweltfreundlichen Verpackungslösungen sind Teil unseres Engagements für eine bessere Zukunft.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nach einer Woche war noch keine Ware da…

Nach einer Woche war noch keine Ware da und auch keine Versandbestätigung. Jedoch wurde per Paypal bezahlt.
Ich meldete mich per Mail und siehe da, kurz darauf wurde meine Bestellung verschickt. Eine Antwort auf meine E-Mail gab es nicht.
Eine kurze Info über die Verzögerung (durch Hersteller) wäre wünschenswert - und eine Nachfrage meinerseits wäre hinfällig gewesen.

27. oktober 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv