Wenn ich könnte würde ich 15 von 10…
Wenn ich könnte würde ich 15 von 10 möglichen Sternen geben !
Ich kann Travelwise nur weiterempfehlen… Donald hat die Safari genau nach unseren Wünschen geplant und David, unser deutschsprachiger Guide war spitze!!!
Da wir schon einmal auf einen Betrüger hereingefallen sind, wollte ich nichts mehr anzahlen und Donald war der einzige Anbieter der das akzeptiert hat… der Kontakt war super nett und kompetent, unsere Unterkünfte nur wow und auch sonst hat alles geklappt wie am Schnürchen
David hat uns viel über die Parks und Pflanzen erzählt und sah Tiere von denen ich dachte es wäre ein Stein ..der Abschied fiel schwer, und ich hoffe er besucht uns in Deutschland mal
Unsere Flüge hatten wir bei Precision Air gebucht, die haben unseren Rückflug nach Sansibar ohne eine Information gecancelt und wir sollten ab Kilimandscharo fliegen.., ohne die Hilfe von Donald und David wären wir aufgeschmissen gewesen!
Die beiden haben es geschafft dass uns ein Taxi rechtzeitig zum Kili gebracht haben, wir schon erwartet wurden.., aussteigen vom Auto bis Boarding waren 10 min…
DANKE DANKE DANKE an euch beide