Selskapet har svart
Die Beschreibungen sind in Ordnung. Leider besteht kein Zusammenhang zwischen den Angeboten und den eingegebenen Reisedaten, im vorliegenden Fall für Eckernförde. Trotz der meist satten Preise haben a... Vis mer
Selskapet har svart
Problemlose Anfragen. Zügige Beantwortung von Fragen. Ruhige Lage des Hauses. Kleiner Mangel: Leider nicht beschrieben, dass es kein TK-Fach beim Kühlschrank gibt. Gerade wenn man Kinder h... Vis mer
Selskapet har svart
Seit über 21 Jahren sorgt Traum-Ferienwohnungen für persönliche Verbindungen zwischen Urlaubsgast und Gastgeber - ganz ohne Provision und Servicegebühren. Mit Erfolg: über 24.000 Vermieter und rund 45 Mio. Besucher im Jahr machen Traum-Ferienwohnungen zu einem der größten Online-Marktplätze für Ferienunterkünfte.
An der Reeperbahn 6, 28217, Bremen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es war alles wie beschrieben und ein toller Aufenthalt.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Das Umtauschen der Kurkarten hat leider nicht geklappt. Ansonsten war alles prima. Die Wohnung kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Sehr schöne kl.Wohnung und wirklich nette Gastgeber!
Leider musste ich früher abreisen, wegen Krankheitsfall in der Familie...
Aber ich würde jederzeit wieder dort buchen!

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Wunderbare Gastgeber. Schöne Wohnung mit Blick in den Garten.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Wir hatten ein sehr schönes Häuschen ganz zentral in Bergen, liebevoll eingerichtet, nette Vermieter, es fehlte an nichts.
Die Buchung und der Kontakt verlief sehr freundlich und reibungslos.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienunterkunft inmitten eines liebevoll gepflegten Garten. Sehr nette Gastgeberin. Gute Lage, alles fußläufig erreichbar. Toller Ausgangspunkt zum See oder zum Wanden. Urlaub mit Hund ist hier möglich und zu empfehlen. Hier kommt man gerne wieder.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Wir haben eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung verlebt. Die Wohnung ist sehr sauber, sehr schön, gemütlich und gut eingerichtet und ausgestattet. Ein besonderes Highlight ist das Schwimmbad und die Sauna.
Lediglich die Aussicht in den Wald und nicht nach vorne mit freier Sicht fanden wir als Nachteil. Dadurch war die Wohnung sehr dunkel.
Aber dies ist nur persönliches Empfinden und mag für andere Gäste ein Vorteil sein, da die Wohnung sich durch die Sonne nicht so aufheizt hat.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Schönes Haus. Genügend Geschirr und Besteck, damit man nicht gleich nach jeder Mahlzeit abwaschen muss.
Prima war auch die Erstausstattung an Geschirrtüchern, Abwaschlappen, Topfschwamm und besonders die Seife in den Bädern. Schöne Zimmer und tolle Bäder.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Een volledig uitgerust vakantieapp. Aardige mensen, veel info aanwezig. Op loopafstand van een klein maar gezellig centrum. Vlakbij een Lidl. Ja, dit was goed!

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Eine 5 Sterne Ferienwohnung und eine umgebende Natur, die beeindruckt. Welterbestätte in greifbarer Nähe sorgen zudem für nachhaltige Erlebnisse.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Die Wohnung war sehr ruhig, großzügig, hell und adrett. Mietvertrag und Kontakte mit dem Vermieter waren unkompliziert, zuverlässig und umgehend.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Waldfee in Brilon is een geweldig vakantiehuis, zo compleet, dat hebben we nog nooit meegemaakt. Alles erop en eraan.
Mooie omgeving.
Fijne vakantie gehad. Jammer dat het zo warm was dat het niet echt een heel actieve vakantie is geworden. Anders dan gepland.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler und dennoch sehr ruhiger Lage.
Wir haben uns, zu zweit mit Hund, sehr wohl gefühlt.
Die Betten sind sehr bequem, gerade für Menschen mit Rückenproblemen, ein äußerst wichtiger Punkt.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Alles notwendige war vorhanden. Die Abwicklung vor Ort war einfach und schnell. Die Aussicht vom verglasten Balkon war einzigartig! Wir haben viele Abende damit verbracht die See, das Wetter und die Schiffe zu beobachten. Perfekt!

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Sehr nette Vermieterin, unkomplizierter Kontakt möglich gewesen, sehr gepflegte Unterkunft in sehr ruhiger Wohngegend, kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand

Super nette Vermieter, tolles Ferienhaus! Wir kommen wieder ☺️

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Perfektes Haus in guter Lage.
In dem Haus ist wirklich alles was man braucht um sich einige Tage wohl zu fühlen. 3 Schlafzimmer 3 Bäder einfach perfekt für 3 befreundete Paare. Die Kleinigkeiten in der Ausstattung einfach perfekt. Es fehlt an nichts.

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Wir waren mit Traumferienwohnung.de sehr zufrieden,eine schnelle weiterleitung an die jeweilige Unterkunft,alles top.
Mit frdl.Grüssen R.Schreiter
Weiter so!

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Für uns war besonders der wunderschöne Garten und der Pool ein großes plus. Wir konnten die vier Tage sehr genießen. Auch die Sauna und der dazugehörende Raum ist wunderbar eingerichtet und dient dazu, Erholung zu finden. Eisenharz ist eine wunderbare Gegend, um schöne Wanderungen zu machen. Die Wanderwege sind bestens ausgeschildert. Auf einem nahe gelegenen Bauernhof gibt es einen Automaten, in dem sich tolles Fleisch, Wurst und Käse befindet

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Wir waren mit der ganzen Familie dort und es hat uns allen unfassbar gut gefallen! Es war alles vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt😍

Svar fra Traum-Ferienwohnungen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.