Micho cuidado, SON ESTAFADORES
Estafa, entré y me pareció muy extraña la interfaz, tienen su propio dominio web pero eso no garantiza la fiabilidad, otra alerta fue que al colocar mis datos (correo electrónico, nombre completo y números de teléfono) los títulos de los campos para rellenar estaban mal escritos, eso fue otra señal de alerta, luego de colocar tus te dicen que ya fuiste seleccionado -lo cual es demasiado absurdo- después te "amenazan" sutilmente con cancelar tu suscripción si no ves un vídeo de 7 minutos donde un hombre explica su supuesta, fastidiosa y nefasta experiencia laboral pasada, me quedé viendo el video porque sabía que me imaginé que al final soltaría la Bomba y así fue, de una manera evidentemente fraudulenta te dicen que tienes que pagar una capacitación de $17 (descuento que te dan por tu excelente perfil aunque ellos no saben absolutamente nada de ti) te dicen que debes aprovechar la oportunidad porque el precio real es 200% más alto. El fraude es evidente en el vídeo, luego se activa una casilla dónde deberás colocar tus datos bancarios para hacer el cobro y finalmente vuelve a "amenazarte" sutilmente con que si cierras la página no podrás optar al empleo, eso lo hacen para que no tengas tiempo de pensar. Solo las personas muy desesperadas y inexpertas caerían en esa trampa, porque en mi caso cada segundo del video era una bandera roja
18. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring