1,8

Under middels

TrustScore 2 av 5

16 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La verdad es una gran estafa

La verdad es una gran estafa, y ahora se cambiaron el nombre a "Impulse" o también "Profesionales de la transcripción" que asco da que se aprovechen de gente en situación vulnerable, denuncien cada vez que vean ese tipo de anuncios

20. november 2025

ESTAFADORES

TE ENGAÑAN PONIENDO UN VIDEO DE UN TIPO QUE DICE QUE HA TENIDO MIL DESGRACIAS PERO CUANDO CONOCIO LA EMPRESA IMPULSE LA VIDA LE CAMBIO, GRACIAS A DIOS NO CREI MUCHO DE LO QUE DECIA, AL FINAL DEL VIDEO SE ACTIVA UN BOTON PARA PAGAR 17USD Y SEGUN LO QUE INVESTIGUÉ SE ESFUMAN Y NO TE PONEN A TRABAJAR TRANSCRIBIENDO NADA, SIMPLEMENTE TE ROBAN.

28. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me pareció sospechosa la oferta laboral…

Me pareció sospechosa la oferta laboral de esta disque empresa,"transcribir textos", no tienen soporte técnico y ni un solo medio de contacto , lo peor es que encontré el enlace en una plataforma de buscar empleo "computrabajo" uno se fía de que todas las vacantes disponibles son confiables, es una lastima.
Gracias a los comentarios que leí al respecto, pudé confirmar que sí, es una estafa y evitar caer a pesar de sospechar.
Gracias.

27. mars 2025

ESTAFA

Es una estafa....lamentablemente fui ingenua, y no se en que estaba pensando , que crei que esta oportunidad podia ayudarme en el dificil momento economico que estoy pasando....por favor denunciar!!!

25. mars 2025

Micho cuidado, SON ESTAFADORES

Estafa, entré y me pareció muy extraña la interfaz, tienen su propio dominio web pero eso no garantiza la fiabilidad, otra alerta fue que al colocar mis datos (correo electrónico, nombre completo y números de teléfono) los títulos de los campos para rellenar estaban mal escritos, eso fue otra señal de alerta, luego de colocar tus te dicen que ya fuiste seleccionado -lo cual es demasiado absurdo- después te "amenazan" sutilmente con cancelar tu suscripción si no ves un vídeo de 7 minutos donde un hombre explica su supuesta, fastidiosa y nefasta experiencia laboral pasada, me quedé viendo el video porque sabía que me imaginé que al final soltaría la Bomba y así fue, de una manera evidentemente fraudulenta te dicen que tienes que pagar una capacitación de $17 (descuento que te dan por tu excelente perfil aunque ellos no saben absolutamente nada de ti) te dicen que debes aprovechar la oportunidad porque el precio real es 200% más alto. El fraude es evidente en el vídeo, luego se activa una casilla dónde deberás colocar tus datos bancarios para hacer el cobro y finalmente vuelve a "amenazarte" sutilmente con que si cierras la página no podrás optar al empleo, eso lo hacen para que no tengas tiempo de pensar. Solo las personas muy desesperadas y inexpertas caerían en esa trampa, porque en mi caso cada segundo del video era una bandera roja

18. januar 2025

Probable estafa

Para empezar no me gustó que te venden la capacitación a un trabajo que promete hasta 3400.00 dólares mensulaes... Si suena increíble es en definitiva imposible.
No caigan en la trampa la capacitación vale 17usd en

28. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tal cual como las otras personas dicen

Tal cual como las otras personas dicen, y gracias a ellas, evité caer en la trampa. Adicional, ejercen un lenguaje que tiende a coaccionar al miedo, claramente una red flag. Que si no escuchas o cierras la pagina...

En la era de no dejarnos manipular, nos toca investigar y gracias a la comunidad que apoya y es sincera denunciandolos.

Espero que esto también ayude a otras personas a evitar caer en estos bulos.

31. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por favor no caigan en esto

Por favor no caigan en esto. Es un bulo, te hacen pagar 17 usd que dizque para que puedas tener acceso a su página y que te van capacitar para que puedas tener las habilidades requeridas para trabajar en remoto. Te ponen unos videos diciéndote cómo inscribirte en plataformas de trabajo remoto que sí son legales y luego desaparecen con tu plata. No hay ningún trabajo, ni oferta, ni capacitación.

30. juli 2024

ESTAFA! SCAM

Ten envian un correo donde te dicen que has sido seleccionado para trabajar con ellos, pero te obligan a pagar un curso con un valor menor de 20$.
Luego no te llaman, no te ponen a transcribir, no hay reembolso y en los pagos no aceptan paypal por que no quieren arriesgarse.
En definitiva, no pierdan tiempo en estas estafas ni regalen su dinero si estan dependiendo de un trabajo

7. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

te venden un curso no te contratan

es una pagina donde dice que van a pagarte muy bien de 18 a 35 dlls por hora y al finalizar de ver el vídeo informativo, te venden una capacitación por 17 dlls, después de realizar la capacitación no te contratan. No regalen su dinero ni su tiempo.

24. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv