délai de 15 jours et réception de la facture avant la marchandise. bon..... les façons de travailler d'aujourd'hui

Nous recherchions un produit pour remplacer la bande phaltex et nous avons trouvé le tramiband. Nous étions un peu sceptique mais tout nos clients l'ont validé et approuvé.
La date de livraison sur ARC ne correspond pas avec la date de livraison du transporteur ( Soucis, commande urgente retard pour notre client sur chantier )
TRAMICO est un fabricant français reconnu pour ses solutions techniques innovantes et de haute qualité. Spécialisé dans l'étanchéité des menuiseries, TRAMICO propose également des sous-couches performantes pour améliorer considérablement l’isolation phonique des sols et des solutions de protection temporaire de chantier.
Retrouvez nos gammes de produits pour la construction
Des solutions fiables pour assurer la performance de vos ouvrages.
A propos de TRAMICOGamme Étanchéité
Notre expertise pour vous garantir l'étanchéité de vos menuiseries
14 avenue de l'europe, 76220, Gournay en Bray, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Svar fra TRAMICO
Suite à une mésaventures avec 2 rouleaux de compribande défectueux ( mauvais stockage par le fournisseur) ,j'ai contacté directement TRAMICO pour avoir un avis technique sur ce problème relativement rare ( non expansion de la mousse (
Après réponse, il m'ont renvoyé rapidement 2 produits neuf en dédommagement.
Rare de nos jour de ce soucier de la satisfaction client.

Svar fra TRAMICO
Fournisseur fiable et qui livre dans les temps et en conformité, rien à redire sinon merci !

Svar fra TRAMICO
COMMANDE PASSEE LE 30-09 TOUJOURS PAS LIVREE LE 13-10 !!!

Svar fra TRAMICO
Bonne réactivité et délais de livraison respecté...

Svar fra TRAMICO
Pour l’instant je ne suis pas déçu de vos produits

AUCUN APPUI TECHNIQUE PRODUIT
AUCUNE VISITE REPRESENTANT
AUCUNE FORMATION PROPOSEE (MEME EN VISION)