Credo che interfaccia e ben strutturata e veloce, Suggerisco di creare un codice di preventivo provvisorio per recuperare tutti i dati per un eventuale nuovo preventivo successivo, in data diversa.... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo servizio! La possibilità di confrontare tutte le tratte per la Sicilia, senza bisogno di indicarne una specifica, è utilissima e fondamentale! Assistenza ed emissione biglietti velocissimi. Mo... Vis mer
Selskapet har svart
GNV una schifezza visto che hanno annullato la tratta due giorni prima della partenza. Ma un applauso alla signorina Debora di "traghettiper" che con santa pazienza mi ha trovato un' altra sistemazion... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

Piazza Marinai d'Italia, 12, Portoferraio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono molto contento. Tutto é andato molto veloce e senza problemi.

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Buongiorno viaggio tranquillo, siamo partiti però con un’ora e mezza di ritardo e l’arrivo lo stesso ritardo.

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Credo che interfaccia e ben strutturata e veloce,
Suggerisco di creare un codice di preventivo provvisorio per recuperare tutti i dati per un eventuale nuovo preventivo successivo, in data diversa. Grazie

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Ho prenotato in modi semplice e veloce senza troppi problemi e passaggi inutili e il prezzo buono

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Viaggio da Palermo a Napoli con la mia famiglia in poltrona.
Rispettati i tempi di imbarco e nulla da segnalare in questa fase, il problema arriva dopo. Partiti con un pochino di ritardo, una volta accomodati ci accorgiamo che l’aria condizionata non funzionava ed andiamo a segnalarlo alla reception e ci viene risposto che i tecnici stavano risolvendo dopo le svariate segnalazioni. Dopo un sollecito ci viene risposto in medesima maniera e finiamo il viaggio di 8ore e mezza senza aria condizionata ed obbligati ad uscire nei ponti per prendere un pò d’aria fresca. Affrontare un viaggio così lungo in queste condizioni è disumano. Da deportati. Non oso immaginare il forno crematorio creatosi nelle cabine.
Pensavamo che fosse finito il tormento, lo sbarco dura 45 minuti.. Assolutamente da non rifare.

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Dall’arrivo alla biglietteria al parcheggio a bordo, tutto veramente organizzato bene a Salerno. La camera standard era pulita e molto comoda. L’unico punto che ha deluso un poco e’ stato il servizio ristoro. Avrei voluto mangiare qualcosa di più sonstanzioso invece di un panino alla mortadella. Comunque, resto un cliente soddisfatto e userò ancora questa compagnia.

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Ottimo prezzo,servizio assistenza premurosi è gentilissimi

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Ho trovato subito la tratta e in un giorno mi hanno invitato il biglietto

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
GNV una schifezza visto che hanno annullato la tratta due giorni prima della partenza. Ma un applauso alla signorina Debora di "traghettiper" che con santa pazienza mi ha trovato un' altra sistemazione

Svar fra Traghettiper-Sicilia.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.