TradeSafe Anmeldelser

1 683

4,5

Τα προϊόντα που μου στείλατε υπεροχα οταν χρειάζομαι βοήθεια μπορεί να αργεί λίγο αλλά την έχω, μπορεί κι εγώ να μην ξέρω που και τον τρόπο να απευθυνθώ, το μόνο που με δυσκολεύει ειναι πως αργούν να... Vis mer

Très bonne expérience avec vous 👍🏼 ... Il y a effectivement eu un oubli et l'erreur est humaine. Service client très réactif . Le seul bémol c'est les délais de livraison ... Merci beaucoup 🙏🏼... Vis mer

Cette entreprise réponds toujours très vite en cas de soucis .. ils trouvent toujours une solution pour le client.. Le suivit est formidable merci

alles gaat al jaren goed bij een klacht wordt er goed gehandeld krijg je contact 5 sterren als de levering vlugger zal zijn maar begrijp dat niet altijd mogelijk is

1. Betalingstjeneste

TradeSafe is retailers' unique sourcing tool within the zentrada.network. It lets you manage suppliers online including multiple carts, orders, payments, reorders, and refunds. Smart tools support your assortment strategy based on sourcing behavior. Wholesale Order- and Payment Processing made safe, easy & efficient!

Enestående

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

(1 683)

151 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rcke

Ticket aufgemacht, Bilder von zerstörter Lieferung, schimmlieg und Zerstörte Lebensmittel hochgeladen.

Resultat Ticket wurde geschlossen ohne Ergebnis.

Keine Gutschrift keine Tut und Leid usw.

Danke das wars habe einen anderenLieferanten.

24. februar 2026

Hallo Herr Ricke,

vielen Dank für Ihr Review.

Leider kann ich die Meldung so nicht wirklich nachvollziehen.

Das Problem wurde doch mit Ihnen im Trouble Ticket bearbeitet und Sie haben für die beschädigte und fehlende Ware selbstverständlich eine entsprechende Gutschrift erhalten. Dies wurde so auch am 23.02.2026 im Ticket an Sie kommuniziert.

Der entsprechende Betrag wurde entweder Ihrem Guthabenkonto gutgeschrieben oder direkt auf Ihr hinterlegtes Bankkonto erstattet - je nachdem wie Sie es in Ihrem Konto ausgewählt haben.

Ich entschuldige mich noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würde mich freuen, wenn wir Sie auch weiterhin zu unseren zentrada Kunden zählen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Julian Till
zentrada.com

Thanks very much for the help all!

Thanks very much for the help of my account manager Alexander Kartsev and all the rest that are in concern of my trouble ticket and solving problems with the most accurate way! Thanks for the patience! You are the best, guys!!!

20. februar 2026

tres deçu

commande passé j'ai trompée et le vendeur ne veut pas changer la commande ^pour une l'autre chose donc va m'envoyer que je ne souhaite pas et obligée de rester avec l'article déçu do vendeur très incorrect

17. februar 2026

Bonjour Rosa,

au final tout va bien, je suis content que vous avez accepté la nouvelle commande, en effet vous avez essayé d'annuler un produit que vous avez commandé à tort et nous n'avons pas pu empêcher l'expédition à temps, ca arrive, et je m'en excuse, à la base c'est votre erreur et pas le nôtre.

Nous sommes ravis de vous fournir régulièrement et je vois que nos produits se vendent très bien dans votre commerce. Continuons ainsi sur de bonnes bases, ravis de collaborer avec vous.

Très cordialement,
max
www.zentrada.fr

Pas du tout satisfaite

Pas du tout satisfaite, je ne commanderai plus sur Zentrada, très mauvaise expérience. Les milliers de collègues avec qui , on s’informe de nos mésaventures seront informés et j’en suis sur boycotteront Zentrada. Du fait de votre manque de professionnalisme et votre malhonnêteté

3. februar 2026

Bonjour Monsieur,

Je vous ai répondu et tout expliqué dans votre réclamation, votre publication ici est donc diffamatoire et je vous prie de rester professionnel et de ne pas confondre les choses. Zentrada est un site et un acteur très sérieux dans le commerce de gros et j'ai dû décliner votre demande de remboursement sur une référence pour changement de code Ean car nous ne sommes pas responsable pour le changement d'un code EAN de la part d'un fabricant. Ca arrive très rarement, là ça vous arrive mais vous pouvez toujours revendre l'article - je vous rappelle que c' est juste le code EAN qui a changé.
Ca ne vous arrange pas et j'en suis désolé, mais zentrada vous a livré et honoré votre commande comme il faut, nous parlons ici d'un code EAN sur une référence parmi 25 produits que vous avez acheté et avec lesquels vous allez faire une belle marge à la revente.

Bref, je trouve votre réaction disproportionnée et je vous prie de continuer à acheter sur zentrada car comme déjà proposé je vous ferai un geste sur votre prochain mix order.

Zentrada est ravi de collaborer avec vous et cesser notre collaboration pour une petite histoire de code EAN qui a changé et en plus nous boycotter pour ca c'est vraiment exagéré. Je vous prie de nous excuser pour le code EAN changé et de continuer à collaborer avec nous. C'est ça être pro !

bien à vous,
max