Agradecido por lo brindado y las…
Agradecido por lo brindado y las buenas enseñanzas, muy buenos y claros en todo de verdad que regresaré por más. Si me preguntan la recomiendo .💪🏼👍🏼😎
Tradelabec es una empresa dedicada a la formación, asesoría y desarrollo tecnológico en el ámbito del trading e inversiones. Nuestro enfoque combina educación financiera con innovación tecnológica, a través de un software de indicadores exclusivo diseñado para optimizar la toma de decisiones en los mercados financieros. Nos destacamos por integrar estrategias de trading algorítmico, análisis técnico avanzado y acompañamiento personalizado, permitiendo a nuestros usuarios comprender el comportamiento real del mercado y operar con mayor precisión, disciplina y confianza. Más que enseñar trading, en Tradelabec impulsamos una visión moderna del éxito financiero: unir conocimiento, tecnología y propósito. Por eso, desarrollamos herramientas inteligentes que facilitan el aprendizaje práctico y ayudan a nuestros estudiantes y clientes a maximizar sus resultados con datos claros y estrategias efectivas. Nuestro compromiso es formar traders conscientes y tecnológicamente preparados, capaces de aprovechar al máximo las ventajas de la automatización y el análisis de datos en tiempo real.
Quito, Ecuador
el tiempo que tengo operando con cris, vale oro, tiene un excelente manejo de riesgo y psicologia, gracias por ensenarnos tanto.

Svar fra Tradelabec
empecé hace menos de un mes en el VIP y he logrado recuperar dos cuentas de fondeo en negativo, ya tengo una cuenta personal subiendo al mínimo lotaje. Aquí sí hay trading real, sin sobreapalancarse, sin operaciones locas, muy agradecido con el servicio y el indicador

Svar fra Tradelabec
La seriedad, la responsabilidad y el.compromiso que pone la creadora cristina, tanto con el indicador, como con la operativa en vivo. Sumamente recomendado. Experiencia y honestidad.

Svar fra Tradelabec
Es una persona muy sincera .. y trata de ayudar a las personas

Svar fra Tradelabec
Realmente es el mejor indicador que he visto, diariamente las operativas en vivo con Cris así lo demuestran. Recomendado 100%

Svar fra Tradelabec
Conozco a Cristina desde Noviembre 2024,su indicador es muy efectivo y su operativa es rentable. Ella opera en vivo y es 100% transparente con su operativa. La recomiendo 100% a todos los nuevos traders y a traders con un poco mas de experiencia. Es una trader seria,transparente y real !

Svar fra Tradelabec
Quiero agradecerte de corazón por todo lo que has compartido conmigo en este camino del trading. Más allá de las herramientas tan efectivas que brindas, lo que más valoro es el cambio de mentalidad que has provocado en mí.
Tu forma de enseñar va mucho más allá de los gráficos y las estrategias: has sembrado una visión, una disciplina y una confianza que antes no tenía. Gracias a ti, he aprendido a ver el mercado con otros ojos, pero también a conocerme mejor a mí mismo en el proceso.
Sigo aprendiendo, sigo creciendo, y eso en gran parte es gracias a ti. Eternamente agradecido por tu generosidad, tu paciencia y el impacto positivo que has tenido en mi vida

Svar fra Tradelabec
Conocer a Cris y su equipo fue un antes y un después. Su forma de explicar clara, su consistencia que te muestra en persona, las posibilidades que te da para consolidar balance y seguirla son excelentes. Y te muestra en REAL todo.
Cristina es una Trader REAL!!
Su indicador TRADELABEC, que usa a menudo para gestionar las entrada, es magnifico, 100% seguro.
Pero no solo lo técnico es grandioso, sino tambien su mentalidad, el acompañamiento de las personas que le siguen y fundamentalmente el equipo de traders que salta a otro nivel a través de sus programas de acompañamiento.

Svar fra Tradelabec
He adquirido muchos conocimientos en el mundo del trading me siento muy feliz de pertenecer a la comunidad. Vamos adelante sin miedo al éxito.

Svar fra Tradelabec
El indicador en este tiempo que lo he venido usando me ha convertido en un trader rentable, me ha enseñado disciplina, gestion de riesgo y sobre todo a mejorar mi mentalidad, gracias por el servicio estoy 100% agradecida

Svar fra Tradelabec
El indicador de Tradelabec ha sido una gran ayuda en mi operativa. Es muy intuitivo y fácil de usar, lo que me permite tomar decisiones más claras. Lo mejor es que aporta confianza en el análisis y evita operar de manera impulsiva. En mi experiencia diaria, me ha servido como un apoyo constante para confirmar mis estrategias y mejorar mis resultados. Recomiendo totalmente este indicador a quienes buscan una herramienta práctica y eficaz para su trading.

Svar fra Tradelabec
Me suscribí al servicio Vip y me esta yendo de maravilla , excelente gestión con información de alto valor nivel Institucional

Excelente !! Seriedad , formalidad y transparencia siempre

Svar fra Tradelabec
Lær mer om andre slags anmeldelser.