Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester

Skrevet av virksomheten

Tradelabec es una empresa dedicada a la formación, asesoría y desarrollo tecnológico en el ámbito del trading e inversiones. Nuestro enfoque combina educación financiera con innovación tecnológica, a través de un software de indicadores exclusivo diseñado para optimizar la toma de decisiones en los mercados financieros. Nos destacamos por integrar estrategias de trading algorítmico, análisis técnico avanzado y acompañamiento personalizado, permitiendo a nuestros usuarios comprender el comportamiento real del mercado y operar con mayor precisión, disciplina y confianza. Más que enseñar trading, en Tradelabec impulsamos una visión moderna del éxito financiero: unir conocimiento, tecnología y propósito. Por eso, desarrollamos herramientas inteligentes que facilitan el aprendizaje práctico y ayudan a nuestros estudiantes y clientes a maximizar sus resultados con datos claros y estrategias efectivas. Nuestro compromiso es formar traders conscientes y tecnológicamente preparados, capaces de aprovechar al máximo las ventajas de la automatización y el análisis de datos en tiempo real.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

15 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

el tiempo que tengo operando con cris

el tiempo que tengo operando con cris, vale oro, tiene un excelente manejo de riesgo y psicologia, gracias por ensenarnos tanto.

22. oktober 2025

Svar fra Tradelabec

Excelente Abraham, gracias por tus comentarios.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

empecé hace menos de un mes en el VIP y…

empecé hace menos de un mes en el VIP y he logrado recuperar dos cuentas de fondeo en negativo, ya tengo una cuenta personal subiendo al mínimo lotaje. Aquí sí hay trading real, sin sobreapalancarse, sin operaciones locas, muy agradecido con el servicio y el indicador

13. oktober 2025

Svar fra Tradelabec

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo ver tu progreso en tan poco tiempo. El objetivo del VIP es justamente eso: ayudarte a operar con disciplina, sin sobreapalancamiento y con resultados sostenibles. ¡Felicidades por esas cuentas recuperadas y por tu constancia! 💪📈

NO VENDE HUMO, TODO TRANSPARENTE

La seriedad, la responsabilidad y el.compromiso que pone la creadora cristina, tanto con el indicador, como con la operativa en vivo. Sumamente recomendado. Experiencia y honestidad.

13. oktober 2025

Svar fra Tradelabec

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra mucho que valores la transparencia y la seriedad con la que trabajamos. El objetivo siempre ha sido ofrecer trading real, herramientas útiles y acompañamiento responsable. ¡Un gusto enorme tenerte en la comunidad y verte avanzar día a día! 💪📈
— Cristina

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realmente es el mejor indicador que he…

Realmente es el mejor indicador que he visto, diariamente las operativas en vivo con Cris así lo demuestran. Recomendado 100%

¡Muchas gracias, Néstor! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que las operativas en vivo contigo están marcando la diferencia. Ver resultados reales y consistentes es justamente lo que buscamos en cada sesión.
Agradezco tu confianza y compromiso — seguimos creciendo juntos en este camino del trading. 💪✨

100% recomendado

Conozco a Cristina desde Noviembre 2024,su indicador es muy efectivo y su operativa es rentable. Ella opera en vivo y es 100% transparente con su operativa. La recomiendo 100% a todos los nuevos traders y a traders con un poco mas de experiencia. Es una trader seria,transparente y real !

Svar fra Tradelabec

¡Gracias por tus palabras y por tu confianza! 🙏
Me alegra mucho saber que el indicador y las sesiones en vivo te están ayudando a mejorar tus resultados.
La transparencia y la rentabilidad son pilares fundamentales de mi trabajo, y comentarios como el tuyo confirman que vamos por el camino correcto.
Seguimos creciendo juntos — ¡vamos por más consistencia y disciplina! 💪📈

Agradecimiento total

Quiero agradecerte de corazón por todo lo que has compartido conmigo en este camino del trading. Más allá de las herramientas tan efectivas que brindas, lo que más valoro es el cambio de mentalidad que has provocado en mí.

Tu forma de enseñar va mucho más allá de los gráficos y las estrategias: has sembrado una visión, una disciplina y una confianza que antes no tenía. Gracias a ti, he aprendido a ver el mercado con otros ojos, pero también a conocerme mejor a mí mismo en el proceso.

Sigo aprendiendo, sigo creciendo, y eso en gran parte es gracias a ti. Eternamente agradecido por tu generosidad, tu paciencia y el impacto positivo que has tenido en mi vida

Svar fra Tradelabec

¡Qué mensaje tan especial, muchísimas gracias de corazón! 🙏
Me alegra profundamente saber que más allá de las herramientas y estrategias, este proceso te ha ayudado a fortalecer tu mentalidad y tu confianza.
El trading es un camino de autoconocimiento, y ver tu crecimiento me llena de orgullo.
Gracias por tu compromiso, por tu constancia y por permitirme acompañarte en este viaje. 🌟
Seguimos avanzando juntos, paso a paso, con enfoque y propósito. 💪📈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conocer a Cris fue un antes y un después…

Conocer a Cris y su equipo fue un antes y un después. Su forma de explicar clara, su consistencia que te muestra en persona, las posibilidades que te da para consolidar balance y seguirla son excelentes. Y te muestra en REAL todo.
Cristina es una Trader REAL!!
Su indicador TRADELABEC, que usa a menudo para gestionar las entrada, es magnifico, 100% seguro.
Pero no solo lo técnico es grandioso, sino tambien su mentalidad, el acompañamiento de las personas que le siguen y fundamentalmente el equipo de traders que salta a otro nivel a través de sus programas de acompañamiento.

16. september 2025

¡Gracias, Andrea! 💚
Nos motiva saber que nuestro trabajo y acompañamiento marcaron una diferencia en tu proceso. En TradelabEC creemos en resultados reales y en comunidad. ¡Seguimos contigo hacia nuevos niveles! 📊🔥

Mundo trading

He adquirido muchos conocimientos en el mundo del trading me siento muy feliz de pertenecer a la comunidad. Vamos adelante sin miedo al éxito.

¡Gracias, Paúl! 💪✨
Nos alegra muchísimo saber que te sientes feliz y motivado dentro de la comunidad. En TradelabEC creemos que el conocimiento es la base del éxito y ver tu crecimiento nos inspira a seguir enseñando con pasión.
¡Vamos juntos hacia nuevos logros, sin miedo al éxito! 🚀

El indicador lo mejor

El indicador en este tiempo que lo he venido usando me ha convertido en un trader rentable, me ha enseñado disciplina, gestion de riesgo y sobre todo a mejorar mi mentalidad, gracias por el servicio estoy 100% agradecida

3. april 2025

¡Gracias, Cristhian! 💪✨
Nos alegra profundamente ver cómo el indicador y el acompañamiento han aportado a tu crecimiento como trader.
La disciplina, la gestión de riesgo y la mentalidad son pilares clave, y verte aplicarlos con resultados reales nos llena de orgullo.
¡Sigamos avanzando con constancia y visión hacia nuevos niveles! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Indicador confiable para mejorar la operativa diaria

El indicador de Tradelabec ha sido una gran ayuda en mi operativa. Es muy intuitivo y fácil de usar, lo que me permite tomar decisiones más claras. Lo mejor es que aporta confianza en el análisis y evita operar de manera impulsiva. En mi experiencia diaria, me ha servido como un apoyo constante para confirmar mis estrategias y mejorar mis resultados. Recomiendo totalmente este indicador a quienes buscan una herramienta práctica y eficaz para su trading.

¡Gracias, Gabo! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que el indicador se ha convertido en un apoyo real en tu operativa diaria.
La claridad en las decisiones y la confianza al operar son precisamente los resultados que buscamos generar en cada trader.
¡Gracias por confiar en TradelabEC y por ser parte de esta comunidad que crece con disciplina y visión! 💚📈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me suscribí al servicio Vip y me esta…

Me suscribí al servicio Vip y me esta yendo de maravilla , excelente gestión con información de alto valor nivel Institucional

15. september 2025

¡Gracias, Mario! 💼✨
Nos alegra saber que estás disfrutando de la experiencia VIP y que el contenido te está aportando valor real en tu operativa.
En TradelabEC trabajamos para ofrecer información y herramientas de nivel institucional que impulsen la toma de decisiones estratégicas.
¡Gracias por confiar en nosotros y ser parte de esta comunidad de traders profesionales! 🚀

Excelente !

Excelente !! Seriedad , formalidad y transparencia siempre

Gracias, Graciela! 💫
Nos alegra enormemente saber que valoras la seriedad, formalidad y transparencia con la que trabajamos.
En TradelabEC, estos principios son la base de cada servicio que ofrecemos.
¡Gracias por confiar en nosotros y ser parte de esta comunidad comprometida con la excelencia! 📈

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv