Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tradear es estafa! Nos estafaron caímos en familias! El asesor era Alex Pereira, falso nombre. Hicimos depósitos, nos hicieron creer que se perdió todo, y nunca más nos llamaron, y cuando quisimos hac... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFADORES!!!. SON UNOS PAYASOS DE CIRCO, CON SU SUPUESTA LICENCIA FALSA SUPUESTAMENTE bajo el número de registro 2024-00328). CADA 2 AÑOS CAMBIAN EL NOMBRE DE RAZON SOCIAL...ANTES PERTENECIAN A G... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encontraron mis datos a través de bases de datos hackeadas en la deep web y no dejan de llamarme insistentemente diciendo que me registré. ¡No les metas ni un centavo! Sus términos y condiciones está... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vez que abres tu cuenta en tradear.com básicamente lo que haces es cometer un error terrible. El negocio de ellos consiste simplemente en robar tu dinero. Todas las supuestas inversiones que haces... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansmegler

Skrevet av virksomheten

La mejor plataforma de trading online para operar en las mejores bolsas del mercado.

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

145 anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Transparência

No primeiro momento, eu assustei com muitas informações e o nervosismo inicial foi controlado pelo Diego (diretor da conta) ai eu acalmei .Sou iniciante e nunca vi o mercado externo. Mas estou gostando bastante do atendimento. OBRIGADO!!!

18. april 2023

Plataforma sencilla y ágil

Es una plataforma sencilla, con una buena atención y comisiones razonables.
Ya llevo unos cuantos meses con ellos y los sigo recomendado.

12. april 2023

Svar fra Tradear

Gracias Daniel por tu comentario. Sigamos invirtiendo juntos !

Estos son estafatodos estafadores

Estos son todos estafadores, son los mismos de i bundles que de la noche a la mañana cerraron todo y se quedaron con el dinero. Todos los comentarios favorables son escritos por ellos mismos. Trtadear devolve la plata

9. april 2023

Svar fra Tradear

Hola Claudio, gracias por contactarnos. Nuestra política empresarial se basa en la satisfacción del cliente.

Tradear.com es una de las mejores plataformas online para invertir, con más de 6 años en el mercado y numerosos casos de éxito. Estamos regulados por FINANCIAL SERVICES AUTHORITY, cumpliendo así, los mejores estándares de seguridad en manejo de capital.

Desde el primer contacto con la plataforma, el cliente tiene asesoramiento personalizado con nuestros agentes comerciales, quienes lo guiarán durante todo el proceso de inversión.

En nuestros Términos y Condiciones, como también en las primeras comunicaciones con el asesor, se detallan las bases del uso de la plataforma, donde se aclara que el cliente es quien tiene el control total de su dinero y operaciones. Cuando el cliente desee, puede solicitar el retiro de su capital, siguiendo el proceso ajustado a tiempos protocolares de la empresa.

Cualquier otra consulta, no dudes en consultarnos por Web o Whatsapp. Te responderemos a la brevedad.

Saludos!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Regular

Bueno, ingrese por curiosidad, ignorante del tema.
Perdí 2.000 dólares en 4 días.
Incentivan mucho en depositar mas dinero, lo pensaré o cambiare Bróker. Yo tuve mala experiencia. Intentaré aprender mas para la próxima, no depositaré mas dinero por ahora.
Creo que depende mucho de un buen asesor. Yo perdí 40 por ciento de mis perdidas totales, el resto fue del asesor. Por supuesto todo es bajo mi responsabilidad.

11. februar 2023

Svar fra Tradear

Hola Pedro, muchas gracias por compartirnos tu experiencia.

Te comentamos que en tradear.com el usuario es quién tiene el control total y la autonomía de todas las operaciones que se realicen en la plataforma. Nosotros solamente brindamos asesoramiento y herramientas financieras a través de nuestros ejecutivos.

Con el fin de que puedas aprender más sobre el mercado financiero y crecer como inversionista, en nuestro sitio web contamos con seminarios realizados por economistas, noticias diarias de inversión y un blog financiero.

Quedamos a disposición para responder todas tus dudas y explicarte en detalle el funcionamiento de la plataforma.

Altamente Recomendable

Inverti en Forex con ellos y obtuve lo que quería, gané dinero para pichar algo para mi hija. Laura mi ejecutiva fue muy padre y me ayudo en las operaciones y en el retiro de mi dinero. Seguiré invirtiendo.

7. januar 2023

Es confiable!!!

Mi experiencia fue buena. La plataforma me resultó fásil y la atención de Carla fue excelente. Al principio tenía un poco de miedo, pero fui ganando confianza cuando veía que las inversiones que hacía tenían resultados. Tuve un mínimo inconveniente con mi cuenta… pero desde Support me lo solucionaron al tiro. Pedí retirar dinero y pude hacerlo sin problema.

19. desember 2022

Svar fra Tradear

Hola Cristobal, muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra que hayas tenido una muy buena experiencia con nosotros. Esperemos volverte a ver en la plataforma y así continuar ayudándote a incrementar tus ganancias.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pienso que TRADEAR es una estafa.

Pienso que TRADEAR es una estafa.
Cometí el error de transferir dinero pensando en en probar la aplicación. Leí muy malos comentarios sw la
Empresa de en internet y a la semana solicite la devolución de
Mis fondos.
Esto fue en octubre del año pasado y me vienen dando vueltas con excusas irrisorias y el cumplimiento de requisitos que no me pidieron. Cuando abrí la cuenta. Lo peor es que por inactividad me están penalizando con USS 50 mensuales.
Mi consejo por mi experiencia jamás les ocurra abrir una cuenta en la plataforma por que como vienen las cosas jamás se la restituirán.
Sigo pensando exactamente lo mismo con tres agravantes .
1) jamás me hicieron conocer las leoninas condiciones de la plataforma donde se lavan las manos por toda responsabilidad;
2) me obligaron a abrir una cuenta en una billetera virtual
Para la devolución de los fondos
3 me debitaron el saldo y aún no me acreditaron los fondos en Benance
SON UNOS ATORRANTES

14. desember 2022

Hola Eduardo,

Nuestra politica empresarial se basa en la satisfacción del cliente. Nos importa tu opinión y aclarar todas tus consultas.

Te recordamos que los retiros tienen un tiempo de verificación que se especifica en nuestros Términos y Condiciones, publicados en la web. Puedes consultarlos cuando lo desees.

Ese tiempo nos permite garantizar la correcta ejecución de los pagos. La demora en la visualización de la devolución no depende de nosotros, sino del servicio tercearizado que hayas elegido, en este caso, el sello de la tarjeta de crédito.

Nuestra empresa es regulada por FINANCIAL SERVICES AUTHORITY, de esta manera nuestros clientes se benefician de los más altos estándares de seguridad y transparencia del mercado.

Tradear ofrece a sus clientes una plataforma digital de inversión y nuestro objetivo es que operes en ella e incrementes tus ingresos de forma segura, bajo la asesoría de nuestros ejecutivos comerciales quienes te guiarán durante todo el proceso. Te ofrecemos materiales educativos como Seminarios exclusivos dictados por especialistas financieros y porfolios informativos y noticias diarias sobre tendencias del mercado.

Siempre puedes contactarte con nosotros desde el sitio web y con gusto responderemos todas tus inquietudes. Allí también puedes acceder a nuestros Términos y Condiciones donde se detalla información relevante de la empresa.

Es una estafa

Es una estafa. Conincido con todos los mensajes negativos que detallan exactamente la misma experiencia. Te insisten en poner plata y es lo unico que importa. Perdí todo en un día por mal consejo de sus "asesores" y solo te piden mas plata para cubrir la cuenta. Eso empezó cuando les dije que iba a retirar... casualidad? NO COMETAN EL ERROR DE INVERTIR EN TRADEAR VAN A PERDER TODO.

Recien veo la respuesta de abajo pero no me deja responderla por eso repondo acá. Uno decide si invertir o no pero la idea del asesor es hacerle caso porque es quien sabe. Tengo todos los chats con ella para demostrar que perdí todo por seguir al pie de la letra lo que me dijo. Es muy dudoso, o es una estafa o los asesores son muy malos. Me inclino por la primera opción.

29. desember 2022

Hola Diego,
Primero que nada, te agradecemos que nos compartas tu experiencia. Siempre nos ayuda a mejorar.

En Tradear.com no ofrecemos la apertura y cierre de inversiones ajena al cliente o de forma remota. Solamente es el titular quién decide cómo invertir. Por tal motivo, son los inversores quienes tiene completa autonomía para ejecutar sus operaciones en la cuenta.

Además del asesoramiento de un ejecutivo, tenemos disponibles seminarios con economistas, noticias diarias con tendencias de inversion y tutoriales en nuestro canal de youtube, para que puedas conocer y educarte sobre en material de trading. Buscamos brindar a nuestros clientes herramientas para que puedan operar de forma segura y rentable.

Nos interesa y nos preocupa la experiencia de nuestros clientes. Por eso, siempre tienes disponible los términos y condiciones en tradear.com, así como nuestras vías de contacto oficinales, para que podamos responder tus consultas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

RETENCION INDEBIDA DE FONDOS…

Hola abrí una cuenta el 21 de octubre de 2022, solicité inmedietamente la devolución de los fondos depositados, y empezaron a darme vueltas con que no está verificada la cuenta, que los documentos que envío no son los que deberían, etc. CONSEJO NO ES UN SITIO APROPIADO, NI SEGURO PARA TU DINERO. TENGO USUARIOS EN VARIOS SITIOS Y BILLETERAS VIRTUALES ASI COMO PUEDO INGRESAR EL DINERO, PUEDO RETIRARLO CUANDO QUIERO, NO ES EL CASO AQUI.

21. oktober 2022

Hola, Jose Guillermo Abad

Consideramos fundamental para operar de forma segura en el mercado, que verifique su identidad. Para poder verificar tu cuenta, Tradear te solicitará determinados documentos como su documento de identidad, un comprobante de domicilio y los datos de su medio de pago. Con esta información te aseguramos una experiencia sin contratiempos, seria y profesional.

Nuestros ejecutivos comerciales te indicarán paso a paso de qué manera verificar la cuenta y los requerimientos técnicos y legales que debe cumplir la documentación a la hora del envío. Todo cliente que activa su cuenta con un primer depósito, tiene un plazo de 7 días hábiles para enviar los documentos requeridos para su verificación.

Mantendremos confidencial tu información y no la revelaremos a nadie sin tu previo consentimiento por escrito.

En tradear.com nos preocupa la experiencia de nuestros clientes.
Te recordamos que siempre puedes contactarte con nosotros desde el sitio web y con gusto responderemos todas tus inquietudes. Allí también puedes acceder a nuestros Términos y Condiciones donde se detalla información relevante de la empresa.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tuve una cuenta allí (28-10-22)

Tuve una cuenta allí (28-10-22), pedí un retiro de dinero demoraron 10 días en aprobar la transacción y luego 7 días más para que la tarjeta crédito aparezca con saldo positivo. Por cada retiro te cobran 30 dólares y por cierre de cuentas 100 dólares (leer bien el contrato),/. " Dicen que te sigue un analista de finanzas" no tuve suerte, las capacitaciones algunos seminarios de como operar en sus cuentas, algunos links, etc. poco adecuado. Consejo no abran cuenta es pérdida de tiempo y así ya ganan dinero, saludos

28. oktober 2022

Hola, Consumer

Respondiendo a tu mensaje, te informamos que los retiros tienen un tiempo de verificación que se especifica en nuestros Términos y Condiciones, publicados en la web. Puedes consultarlos cuando lo desees.

Ese tiempo nos permite garantizar la correcta ejecución de los pagos. La demora en la visualización de la devolución no depende de nosotros, sino del servicio tercerizado que hayas elegido, en este caso, el sello de la tarjeta de crédito.

Respecto a nuestros seminarios, noticias y blog, son gestionados por Economistas especializados en planes de inversión. Los mismos buscan brindarles a nuestros clientas herramientas a la hora de maximizar sus ganancias.

En tradear.com nos preocupa la experiencia de nuestros clientes. Te recordamos que siempre puedes contactarte con nosotros en tradear.com y con gusto responderemos todas tus inquietudes.

CIBER ESTAFAS

LOS CONSIDERO ENGAÑADORES CON PALABRAS LINDAS.. EL DINERO NO TE LO DEVUELVEN TE LLAMAN CON UN TE DE SANTA FE UN URUGUAYO FREDY ESTRADA Y MI AGENTE SUPUESTA ANABELLA VIVE EN BARCELONA.. NO TENES A QUÍEN RECLAMARLE NO TE CONTESTAN SOLO QUIEREN TU DINERO...SERÁN DENUNCIADOS ANTE LA POLICIA FEDERAL POR CIBERESTAFAS COMO CORRESPONDE.

18. oktober 2022

Hola Oscar,

Operando en tradear.com puedes acceder al asesoramiento de un ejecutivo, quien te guiará en cada nueva etapa del proceso de inversión en la plataforma. El ejecutivo podrá asistirte frente a cualquier consulta que tengas sobre nuestra plataforma.

Te recordamos que tenemos disponible noticias diarias, un blog informativo, seminarios y otros medios educativos para que puedas tener herramientas a la hora de invertir.

En tradear.com nos preocupa la experiencia de nuestros clientes. Siempre puedes contactarnos a través de nuestro sitio para que podamos responder tus consultas. .

Esperamos que la respuesta haya sido de tu ayuda.

El equipo de tradear.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

solo son delincuentes una ves que…

solo son delincuentes una ves que confias y depositas no te verifican y te dejan tirado solo delincuentes cuidado

1. september 2022

Svar fra Tradear

Hola Pedro, muchas gracias por compartirnos tu experiencia.

Para operar de forma segura en el mercado es fundamental que verifiques tu identidad. Para poder hacerlo, ingresas a tu perfil y en Centro de Verificación adjuntas: documento de identidad, comprobante de domicilio y los datos del medio de pago que vayas a utilizar para depositar.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

¡ALERTA! Son ladrones de alta gama.

No pierdan su tiempo ni su dinero. No te lo devuelven, te pones trabas y excusas.

El dinero que metes ahi tienes que moverlo pues si no lo haces, ellos lo mueven por ti y cuando vuelves ya no hay nada. Eso me paso con la mitad del dinero que "inverti" pues quería dejarlo quieto mientras aprendía como tradear, que supuestamente ellos te enseñan. Esa fue la primera parte de la estafa. La otra mitad que quedaba la invertí y recuperé algo de dinero tradeando y estaba en mi cuenta, lo deje ahi para ahorrarlo y cuando lo necesite volví y ya no había nada y ya estaba apartado en mi cuenta como ganancia ya. Nadie llamo, nadie mando mail, nadie aviso, simplemente juegan con tu dinero sin decirte nada.

Ahorrense el mal rato amigos, esto es perdida segura.

3. september 2022

Svar fra Tradear

Hola Bea, muchas gracias por compartirnos tu experiencia.

Con respecto al comentario sobre tus movimientos, en nuestros Términos de Uso explicamos detalladamente que Tradear se reserva el derecho de cobrar una cuota fija en concepto de mantenimiento de la cuenta de 50 USD mensuales, en aquellas cuentas inactivas (que no hayan tenido actividad en los últimos 30 días), siempre y cuando la cuenta tenga estos fondos disponibles.

Fraude

Fraude. No pierdan su dinero. Esta armado para que siempre pierdas. No te devuelven el dinero y te dicen que firmaste algo donde le dabas consentimiento que jamás lo viste.
Son de lo peor, te dicen que están en Madrid pero son Uruguayos y el numero es de Buenos Aires. Ladrones.

31. august 2022

Estafa moderna …

Tradear un excelente sitio de estafa legal Donde con muy buen chamuyo se quedan con tu plata Ciber delitos de la Policía Federal tal vez pueda hacer algo para recuperar la plata de cientos de ahorristas estafados en su buena voluntad Ojo Publicidad engañosa dicen ser representantes de china en la venta de cripto Yuan (Yuan Pai) y es mentira No entiendo cómo pueden seguir estafando gente Ahora me dijeron que son Uruguayos y tendrán una denuncia en la embajada No es mucho lo que me robaron pero les va a salir más caro

9. juli 2022

Cuidado al invertir en Tradear

Inverti 700 USD en esta empresa y tuve una perdida por que no tuve una asesoria adecuada. AL pretender retirar el capital restante ya no he podido recuperar la parte restante de mi inversion hay demasiados pretextos y burocratismo para retirar tu capital, altas comisiones por inactividad de la cuenta cuando eso es responsabilidad del ejecutivo, tardan 10 dias habiles en procesar tu retiro pero terminan rechando la solicitud, y no hay quien te soporte para este tramite, ya solo pienso que me defraudaron.

7. mai 2022

NO USEN TRADEAR

Tuve la peor experiencia con esta plataforma. Invertí en el USD/RUB y me gane casi 200,000 USD. A los 3 días me quitaron todos mis fondos porque supuestamente el proveedor de liquidez NO TENÍA ESE ACTIVO DISPONIBLE Y FUE UN ERROR DE PLATAFORMA. Es una plataforma excesivamente apalancada y 0 confiable. Me fuí deprimido de la plataforma y con ganas de demandarlos.

14. mars 2022

Svar fra Tradear

Hola Miguel! Gracias por tu comentario. Lamento tu experiencia no fuese favorable. Comentarte que nosotros no tenemos control de la cuenta del cliente, depósitos, retiros, operaciones, etc. No tenemos forma de quitarte los fondos de la cuenta, ya que eres tú mismo quien la maneja; las decisiones de inversión las toma el cliente. Si eres tan amable envíanos tu usuario así podemos analizar tu caso particular y brindarte una solución a medida. Atte. Equipo Tradear

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv