Tradear es estafa! Nos estafaron caímos en familias! El asesor era Alex Pereira, falso nombre. Hicimos depósitos, nos hicieron creer que se perdió todo, y nunca más nos llamaron, y cuando quisimos hac... Vis mer
Selskapet har svart
ESTAFADORES!!!. SON UNOS PAYASOS DE CIRCO, CON SU SUPUESTA LICENCIA FALSA SUPUESTAMENTE bajo el número de registro 2024-00328). CADA 2 AÑOS CAMBIAN EL NOMBRE DE RAZON SOCIAL...ANTES PERTENECIAN A G... Vis mer
Selskapet har svart
Encontraron mis datos a través de bases de datos hackeadas en la deep web y no dejan de llamarme insistentemente diciendo que me registré. ¡No les metas ni un centavo! Sus términos y condiciones está... Vis mer
Selskapet har svart
Una vez que abres tu cuenta en tradear.com básicamente lo que haces es cometer un error terrible. El negocio de ellos consiste simplemente en robar tu dinero. Todas las supuestas inversiones que haces... Vis mer
Selskapet har svart
La mejor plataforma de trading online para operar en las mejores bolsas del mercado.
Seychellene
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Para mí que son chavalitos que quieren ser multimillonaritos pensando que así puede uno hacer lo que le venga en gana, y no señor. Ser multimillonario es un agobio, y muchísima gente pierde la olla por completo cuando gana un dineral. Algunos hasta acaban haciendo 'balconing'. Un hombre mayor ha de ser sensato, discreto, tener ética y principios; y no 18 Ferraris con palos de golf y de béisbol y una cancha para sus amiguitos y un bar de p...

Buenas Tardes
De entrada me pareció muy atento la persona que se contacto conmigo pero al ir pasando los días se fue desdibujando esa buena impresión que me dio de entrada
Tengo pedido un retiro de retiro hace ya más de 15 días y todavía no se hizo efectivo ese retiro y no se volvieron a comunicar conmigo me siento estafado espero no estar equivocado con esta impresión mando mail y mensajes a un wsp de tradear y no tengo respuestas por parte de ellos
Gracias por dar la posibilidad de opinar
Saludos

Svar fra Tradear
Comparando con otros brokers, los spreads son bastantes bajos en Forex y acciones. Sólo en criptomonedas podrían mejorar un poco.
Utilice la plataforma y destaco la ayuda de la ejecutiva de cuenta Anabel del Río y el apoyo educativo, lo fácil que es la interfaz para abrir operaciones

Svar fra Tradear
Desastroso el servicio que tuve con esta empresa, la asesora que se me asignó terrible y al final me dió la impresión que lo único que quería de mí era que ingresara dinero ya que me reventaba el teléfono para que ingresara dinero a la cuenta para poder ingresar a los seminarios de inversión, pero el día del seminario ni siquiera se comunicaba por correo. Lo peor fue al momento de sacar lo poco que me quedaba en la cuenta, solo pueden retirar una pequeña cantidad y ya va para un mes y solo me han pagado la mitad de lo que solicité para retiro. Me temo que ya perdí ese dinero. Lo peor la empresa no tiene sucursal en mi país por lo que me toca ver cómo puedo realizar el reclamo con las autoridades correspondientes.

Svar fra Tradear
Me estafaron 8,000 USD,en una cuenta gestionada por mi "Asesor",Ivan Rivera...Tengan mucho cuidado

Svar fra Tradear
cero recomendable. es como ponerlo en el tacho de basura. misma experiencia que la mayoría de las opiniones solo que(gracias a las reseñas) no puse dinero extra como insistía el "asesor" lucas noble. siguiendo su asesoría perdí todo. puro bla bla

Svar fra Tradear
hola estafadores..., necesito que me digan donde estan los 11 mil dolares que mi señora a travez de diego ribeiro invirtio y desaparecieron, el numero de cuenta de mi señora es 639216
Siguen sin responder donde se “esfumaron” los 11 mil dólares!!!

Svar fra Tradear
Tradear.com ha superado mis expectativas como corredor de inversiones. Su plataforma es intuitiva, ofrecen una amplia gama de activos financieros y su atención personalizada es de primera clase. Los seminarios y las herramientas educativas me han ayudado a mejorar mis habilidades en inversiones, y el equipo de soporte siempre ha estado disponible para resolver mis dudas rápidamente. Estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos y recomiendo sus servicios a cualquier persona interesada en invertir de manera eficiente y confiable.

Svar fra Tradear
Perdón me refería ha Kraken y otra plataforma que es Continentalinversion, ha estos ni idea de ellos Sorry.

Svar fra Tradear
No sé lo recomiendo a nadie, trabajé con ese broker hace unos dos años y fue una amarga experiencia, mucho cuidado, no es regulado.

Svar fra Tradear
Cuidado con este broker. Si querés retirar los fondos te permiten hasta 200usd y la comisión por retiro es de 30usd. Y si retiras 90% o mas de tu capital se lo toma como cierre de cuenta y el cierre te lo cobran 100usd. El spread es generalmente de 5 pips y para forex es un desastre porque la mayoría de los brokers te pone un spread de 0.8 a 1.5 pip como mucho. Y te cobran comisión tanto en compras como en ventas. Mi consejo es que no trabajen nunca con este broker porque pierden seguro. En los términos y condiciones esta todo esto, pero para ingresar no te dicen nada de todo esto que te pongo.

Svar fra Tradear
Me estafaron totalmente, Tenía 37$ en la plataforma pero para poder retirar fondos tienes el retiro minímo son de 200$ lo cual deposite esa cantidad para poder retirar mis 37$ porque los necesitaba, donde el retiro me llego 10 dias despues y aparte de eso me llegaron fueron 101$ cuando me comunico me dicen que la comición de RETIRO eran 30$ y me RESTARON 100$ porque te dicen que no puedes retirar TU PROPIO DINERO en su totalidad porque se toma como cierre de cuenta y te quitan 100$ en conclusión ME ROBARON 130$, ROBADO Y ESTAFADO.

Svar fra Tradear
Uma excelente experiência, o Tradear nos ajuda muito a entender o processo do mercado financeiro. Os semanários os consultores, tudo é muito bom. Grato demais a essa plataforma!!!

Svar fra Tradear
Dejen de estafar a la gente. Y lo que hacen mención de experiencias positivas con esta miserable empresa TRADEAR son gente a lo cual le pagan con el dinero de las estafas que hacen a sus clientes y que trabajan para esta misma empresa. Delicuentes dejen de engañar a la gente.

Svar fra Tradear
En lo personal me parece una excelente plataforma para orientar a los consumidores o emprendedores sobre algun producto o servicio que esten buscando! por otro lado brinda la gran ventaja de que es facil y rapido ingresar en ella desde cualquier dispositivo

Svar fra Tradear
Es una buena plataforma,buena atencion al cliente desde el inicio,aunq en mi caso tenia aveces problema de comunicacion con mi asesor.

Svar fra Tradear
Para probarla transferí crypto (primera perdida que no conocía) y me llamó una centroamericana con ladridos de fondo sin preguntarme si podía atenderla… casi una hora tratando de que entienda que estaba trabajando y no podía hablar! Me dijo qué debía tocar para realizar una inversión en yenes… los perdí todos, sin saber cómo funciona la plataforma!

Svar fra Tradear
La plataforma es extremadamente fácil de usar, incluso para alguien sin mucha experiencia en trading. La interfaz intuitiva facilita las operaciones, y el equipo de soporte al cliente siempre está disponible para resolver dudas de manera eficiente.
Destaco la transparencia y seguridad en todas las transacciones, así como la variedad de herramientas que han mejorado mis habilidades de inversión. En resumen, Tradear.com ha superado mis expectativas y se ha convertido en mi elección preferida para el trading en línea. Recomiendo esta plataforma a quienes buscan una experiencia de alta calidad respaldada por un excelente servicio al cliente.

Svar fra Tradear
Es muy fácil de entender, además me ibico mejor en esta plataforma y es fácil de ingresar y egresar el dinero

Svar fra Tradear
Lær mer om andre slags anmeldelser.