Toymi Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann man nur weiterempfehlen!! Haben schon öfter online Pokemon-Sachen dort bestellt, Ware war immer tadellos und im einwandfreien Zustand! Wir sind auch Stammkunden im Store in Merseburg, dort fi... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Laden mit großer Auswahl

Super Laden mit großer Auswahl, guten Preisen und unfassbar sympathischem Personal! Habe heute dort Pokémon Karten kaufen können und habe mich sehr aufgehoben gefühlt. In diesen Zeiten nicht selbstverständlich. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort war. Weiter so!

19. september 2026

Sehr gut, gerne wieder.

2 mal dort Hot wheels bestellt (Anfang Februar und Ende März 2026). Beide male auf einem Sonntag bestellt und beide mal war die Bestellung schon am Dienstag bei mir. Die Hot wheels wurden außerdem gut und rutschfest verpackt, sodass die Pappkarten der Autos nicht abknicken können. Also gerne wieder ^^

31. mars 2026
Logoen til Toymi

Svar fra Toymi

Besten Dank für die Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an unser Lager- und Logistik-Team weiter.
LG Anna vom TOYMI-Team

Immer wieder GERNE!

Ich habe hier einige Produkte Bestellt, und sie wurden Immer! Super gut verpackt versendet und es wurde immer Super schnell verschickt.!!
Sollte mal was nicht so laufen wie es vorgesehen war, konnte man sich immer an sie richten und es wurde sich um einen gekümmert! Immer wieder gerne!

20. februar 2026

Alles Top

Super schnelle Lieferung und sicher verpackte Ware. Sehr gerne wieder.

20. februar 2026

Top Shop

Extrem gut verpackt. Perfekt für Sammler! Faire Preise und Top Kommunikation. Immer wieder gerne!

31. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

In den letzten Jahren häufig bestellt…

In den letzten Jahren häufig bestellt und immer zufrieden gewesen. Pakete werden immer sehr gut verpackt und fast immer auch sehr schnell verschickt. Wenn dann doch mal irgendwas war, konnten wir immer schnell eine gute Lösung finden.

13. desember 2025

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Onlineshop. Mir wurde beschädigte Ware geliefert. Der Kundenservice ist anmaßend, behauptet die Defekte wären völlig im Rahmen und bietet absolut keinerlei faire Lösung für diesen von ihnen verursachten Schaden an. Nach Emailkontakt mit dem Geschäftsführer kann ich die vielen negativen Bewertungen auch völlig nachvollziehen. Der gesamte Kontakt besteht zudem auch nur aus durch KI generierte Standartantworten. Die Rabattaktionen sind verlockend, aber spart euch lieber den Stress.

Nachtrag zur Antwort von Toymi:
Und noch immer spielt ihr die Beschädigungen klein. Es sind keine Transportschäden, schon gar nicht auf dem Weg zu mir, das Paket war unversehrt und gut verpackt. Die Schäden müssen schon vorher entstanden sein, bei einem Puzzle 100%ig dadurch, dass zu viele weitere darauf gestapelt wurden. Es ist keine faire Lösung, wenn ich den Stress wegen Euch hatte, und die Puzzle nicht noch einmal kaufen konnte, da sie vergriffen waren. Zudem hätte mich das nachbestellen Versandkosten gekostet. Wo soll das fair sein? Zudem erhalte ich seit dem 26.11.2025 keinerlei Antworten mehr auf meine Emails, sie werden einfach ignoriert, soviel zu eurem letzten Absatz, der euch gut dastehen lassen soll.

25. november 2025
Logoen til Toymi

Svar fra Toymi

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben uns Ihren Fall noch einmal in Ruhe angesehen. Laut unseren Unterlagen lag kein Defekt vor, sondern lediglich leichte, transportübliche Spuren an der Verpackung. Die Ware selbst war einwandfrei.

Unser Support-Team hat unsere Einschätzung transparent erläutert und eine klare Lösung inklusive kostenlosem Rückversand und vollständiger Erstattung des Kaufpreises angeboten. Die Aussage, es sei „keinerlei faire Lösung“ angeboten worden, entspricht daher leider nicht dem tatsächlichen Ablauf.

Wir setzen auf persönliche und individuelle Kommunikation - keine pauschalen Standardantworten. Umso bedauerlicher, sollte hier ein anderer Eindruck entstanden sein.

Für eine sachliche Klärung stehen wir Ihnen weiterhin über die regulären Kontaktwege zur Verfügung.

Super Laden

Super Laden, freundliche Mitarbeiter.
Pokemonauswahl riesig. Bisher beim Ziehen immer Glück gehabt

22. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann man nur weiterempfehlen!!

Kann man nur weiterempfehlen!!
Wir sind auch Stammkunden im Store in Merseburg, dort findet man alles was das Pokémon-Sammlerherz begehrt. Personal ist immer freundlich und hilft bei Fragen weiter.
Auch zu Empfehlen sind die Pokémon-Tauschevents, welche regelmäßig stattfinden.
Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht und kann deshalb manche negativen Bewertungen nicht verstehen!

22. august 2025

Große Zufriedenheit und schnelle Lieferung

Mein Sohn und ich sind große Lego Dreamzzz Fans und haben bei Toymi.eu die Sets sehr günstig gefunden.

Am Anfang war ich skeptisch, als ich bestellt habe. Ich habe mir die Rezensionen erst nach Aufgabe meiner Bestellung durchgelesen. Außerdem habe ich nach der Bestellung keine E-Mail bekommen über den Bestelleingang. Trotzdem kam nach 2 Tagen eine Mail, dass die Ware verschickt wurde und 3 Tage später war sie auch schon da.

Gut verpackt erreichten uns die Lego Sets.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis und auch dem Versand. Alles in allem Top 👍

14. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schöner Laden aber…

Der Laden an sich ist super. Ich vor Ort dort. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Vor allem nicht, wenn nur der Laden mies gemacht wird und nicht bedacht wird, das auch Lieferanten schwarze Schafe haben die genau so Boxen öffnen und wieder versiegeln können. Sieht man ja bei manchen Amazon „Händlern“.

Um aber auf die Bewertung zurückzukommen:

Der Laden und die Mitarbeiter sind top und immer freundlich.wir sind immer für Pokemon Karten hingefahren. Bis vor kurzem waren noch super Preise und schöne Angebote. Aber mittlerweile sind die Preise leider sogar im oberen Cardmarket Bereich und viel zu überteuert, das es sich gar nicht mehr lohnt dort gerne sein Geld zu lassen. Es scheint als würde Toymi mittlerweile auf den Scalperpreis-Zug aufspringen. Diese Meinung teilen auch bekannte im Umfeld die sonst gerne hingefahren sind und den Laden kennen.
Sehr schade.

Wir hoffen das sich das bald wieder legt, denn für Sammler für Pokemonkarten oder Kinder ist dieser Laden im Umland ein Segen da es kaum etwas in bekannter nähe gibt.

5. mai 2025

Scam! Resealed Booster

Vor 2 Wochen dort 2x Kollektionen aus dem Pokémon TCG gekauft. Alle Booster waren resealed, booster öffneten sich nicht wie sie es normalerweise tun, man konnte den Kleber deutlich erkennen. Logischerweise dann auch nicht ein Hit drin. Lasst die Finger von dieser Seite, es ist Scam.

10. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv