Toy Palace Anmeldelser 58

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG, auf keinen Fall bei toy-palace bestellen. Genau wie bei meinem Vorredner gab es bei mir bis heute keine Ware. -> Vorbestellung 2022 -> Am 07.06.23 die Zahlungsaufforderung weil in 7-1... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hatte bestellt bevor ich die Bewertungen hier gelesen habe. Voller Angst und Sorge, musste ich leider feststellen, dass die Kontaktaufnahme, wie befürchtet, nicht möglich war. Nach intensivem studie... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Extremely helpful and friendly

Extremely helpful and friendly. This gentleman goes above and beyond. He took time to try and help me locate my parcel as well as being extremely patient in the fact I can speak no Spanish.

1. april 2026

Enttäuschung pur

War jahrelang Stammkunde. Die letzte Bestellung gezahlt und nie die Ware erhalten auf Mails reagiert niemand, telefonisch nicht erreichbar und jetzt ist der Shop offline. Finger weg von dem Saftladen!

21. mai 2025

I ordered two funko pops on March 8th

I ordered two funko pops on March 8th, 2023. I never received them. This company is a total scam. The company takes the money when you place your order and then they never mail your order. They responded to one email but after trying many times to reach back out to them, I finally cut my losses. Be warned!!

23. april 2025

Used to be a good store.

Used to be a good store.
Sadly over time they become more and more untrustworthy and Pre-Ordering became a big hassle, some items coming over a year later after the actual release date.

p.s. I think the website (or company) is dead, haven't been able to contact their website for months now.

24. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Mai 2022 eine Anzahlung für…

Ich habe Mai 2022 eine Anzahlung für eine Statue per PayPal gezahlt. Auf die Ware warte ich bis heute vergebens, würde zunächst über Monate und Jahre hinweg vertröstet, in den letzten Monaten reagiert dort keiner mehr. Der Shop ist jetzt offline.
Ich werde jetzt die Rückzahlung einfordern und eine Anzeige wegen Betrugs stellen.
Unfassbar mit dem Shop, war X-Jahre Stammkunde, der Shop war zuverlässig, und so lässt der Betreiber es enden.

6. januar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung erhalten!🥳

Vor ca 3 Jahren angezahlt, jetzt vor 2-3 Wo. Zahlungsaufforderung bekommen, dass Artikel lieferbar (auch wenn dieser bereits vor ungefähr einem Jahr schon released wurde...möglicherweise aber auch nicht in ausreichender Menge...), den Rest bezahlt und, wenn auch alles etwas verzögert, wurde mein Paket heute geliefert. Ich habe also glücklicherweise meine Bestellung erhalten und hatte noch keine wirklich negativen Erfahrungen mit Toy Palace. Auch auf meine Nachfrage bekam ich sogar schnell eine Antwort und dann wurde der Auslieferungstermin auch eingehalten.

10. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei…

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Toy-Palace und habe von der ersten SW Figur im Vintage, bis hinzu Black Series und nun final zur Hot Toys alles gekauft. Die letzten Monate kann ich nicht beurteilen, jedoch habe ich aufgrund der hohen Rabatte am letzten Samstag und Sonntag 3 (lieferbare Figuren) bestellt, welche gestern also 3 Werktage später angekommen sind. Wie gewohnt hervorragend verpackt.

Gestern Abend aufgrund der positiven Erfahrung nochmal bestellt und gerade eben die Versandbestätigung erhalten.

Was in den letzten Monaten los gewesen zu scheint weis ich nicht, aber aktuell kann ich es nur empfehlen.

7. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

aufgrund eines top-aktuellen anlasses…

aufgrund eines top-aktuellen anlasses ersehe ich es als notwendig an, entsprechende erfahrung mit 'toy-palace' anderen hier mitzuteilen.
in der tat wird allen ernstes nach fast auf den tag genau DREI JAHREN eine bewertung v mir bzgl. ihrer echtheit angezweifelt u entsprechend über 'trustpilot' um beweise gebeten! ich kann also nur bestätigen, das ich hier an anderer stelle habe lesen können, dass ich wohl NICHT d einzige bin, dessen LÄNGST ABGEGEBENE erfahrung auf einmal v 'TP' beachtung findet u auch noch bzgl. des wahrheitsgehaltes angezweifelt wird. hier kann ich zumindest nur EINEN grund erkennen: in d hoffnung, so manche mitteilung wird am ende gelöscht, verändert DAS natürlich insgesamt d statistik, wie gut o schlecht also 'TP' dasteht! ich selbst empfinde DIESE ART v vorgehen als 'billig', es sagt zumindest MIR doch so einiges über d MENSCHEN, der letztlich hinter d HÄNDLER steht, mit dem man als kunde zu tun hat! zumindest hat es f MICH nichts damit zu tun, dass ein händler dazu steht, auch FEHLER z machen u entsprechende berichte hier auch mal hinzunehmen. anstatt dessen wird teils nach JAHREN an d echtheit v bewertungen gezweifelt u letztlich will man natürl. erreichen, sie werden gelöscht! nun gut - ICH habe mein bestes gegeben, die damalige erfahrung 'trustpilot' gegenüber z BEWEISEN, habe also entsprechende unterlagen eingereicht!
auf grund meiner allerneuesten erfahrung mit 'TP' komme ich erst recht zu d entschluss, dass hier doch bzgl. 'service' manches auf jeden fall verbesserungswürdig ist! sehr schade, dass mancher wohl NICHT mit kritik umgehen kann, sollte sie mal NICHT positiv ausfallen!
möchte heute, am 09.02.2025 nachtragen, dass ich schon i JANUAR '25 feststellen musste, d INTERNETSEITE v 'TP' ist NICHT mehr aufrufbar! somit war es wohl KEIN gerücht, dass hier jemand schrieb, d shop werde zumindest evtl. schon ab juni '24 geschlossen... im moment scheint es 'TP' also NICHT mehr als shop z geben, u DAS hat sicher seine gründe...

5. november 2024

Vorsicht SCAM!!!!

Vorsicht SCAM!!!!

( Beitrag ist eigentlich mehrere Monate alt, wurde jedoch auf Verlangem des Ladeninhabers gelöscht, Beitrag bzw. Erfahrung war Anfang September 2023.)

Ich hatte bei Toy Palace, Anfang des Jahres eine limitierte Figur vorbestellt, diese sollte Mitte Oktober veröffentlicht werden (diese Figur ist bei anderen Händlern schon seit August ausverkauft, da sie schon vor einiger Zeit veröffentlicht worden ist) und hat einen nicht zu verachtenden 4 stelligen Betrag.

Jedenfalls fing mein Problem damit an dass ich wissen wollte wie der Status meiner Bestellung ist und dass ich die Lieferanschrift ändern lassen wollte.
Dies bezüglich habe ich dann tagelang über Telefon, E-Mail und Supportkontaktformular versucht jemanden zu erreichen, Richtig, und dies erfolglos.

Als ich dann mehre Tage gewartet hatte, habe ich den Artikel storniert, ebenfalls ohne Reaktion.
Als ich dann nach und nach ein immer schlechter werdendes Gefühl, bei der ganzen Sache bekommen habe, habe ich schon überlegt zur Polizei zu gehen und Anzeige zu erstatten.

Ab hier fängt der amüsante Part der Geschichte an.
Mir ist dann am spät Nachmittag am 08.09. eingefallen das PayPal einen Käuferschutz hat, diesen hatte ich dann mit Hilfe des PayPal-Supports in die Wege geleitet. Es müsste dann glaube ich maximal eine Stunde gedauert haben, als ich dann folgenden Text als E-Mail vom Firmeninhaber erhalten hatte (Text kopiert):

"Hallo Herr ,

danke für Ihre Nachricht, ich rufe Sie gleich zurück (mit unterdrückter Nummer),
dann wissen Sie, dass ich es bin.

Bis gleich...

VG "Inhaber von TP"

Zwischen Mail und Anruf lag gerade mal eine Minute.
(Die Mail hatte ich erst nach dem Telefonat gesehen)

Bei dem Telefonat hat Herr "Inhaber", dann versucht mich auf verschiedene Arten davon zu überzeugen von dem Käuferschutzantrag zurück zutreten, diesbezüglich hat er mir auch einen Preisnachlass angeboten. Einen Preisnachlass auf einen Artikel wo es bei dem Produkt selber dar steht "NICHT rabattfähig":
(Für die Leute die es Interessiert um welches Produkt es sich handelt: https://www .toy-palace. com/de/the-witcher-3-wild-hunt-cirilla-fiona-elen-riannon-alternative-outfit-limited-edition-premium-masterline-statue-prime-1-studio. html)

(Lehrzeichen müssen aus dem Link entfernt werden, dass dieser funktioniert, es handelt sich um die Ciri Witcher 3 Figur)

Jedenfalls hat Herr "Inhaber" mich über 30 Minuten versucht zu überzeugen, mit ihm den Kontrakt zu schließen und vom Käuferschutz zurück zu treten.
Bezüglich der Figur meinte er auch er hatte diese jetzt extra wegen mir besorgt und dass dies jetzt echt schade sei , weil er sie extra wegen mir besorgt hat. Im selben Atemzug sagte er aber auch er hat jetzt mehrere davon bei ihm rum stehen.... Bezüglich der Erreichbarkeit meinte er außerdem dass es im Sommer schlecht ist jemanden zu erreichen und er dafür extra ein Banner auf der Homepage eingerichtet hat. Von diesem Banner habe ich bis her noch gar nichts gesehen.

Die Ausrede könnte ich zählen lassen, wenn wir 1900 oder Anfang der 2000er hätten wo die E-Mail in den in den Kinderschuhen steckte und es nur dass Telefon eigentlich gab.

Ende des Liedes war dass ich Ihm nicht nach gegeben habe, ich Ihm auch gesagt habe dass ich die Figur jetzt aus Österreich beziehe und er da dann noch versucht hat was dagegen zu sagen.
(Die Figur aus Österreich war die selbe, um über 400€ günstiger und war nach 2 Tagen nach Auftragsbestätigung bei mir, nur so neben bei)

Ich habe dann einige Tage durch PayPal meine Vorzahlung wieder zurück erhalten und habe seit dem nie wieder was von denen gehört, bis auf Heute....
Nämlich habe ich eine Zahlungsaufforderung von diesen Leuten erhalten und dachte mir jetzt dass ich dass mal kurz an euch weiter geben sollte, da die ganze Sache inzwischen stinkt.

Deshalb sage ich euch lasst die Finger davon, schaut euch lieber noch mal, genauer im Internet um, Ruft eventuell davor auch mal an ob dort überhaupt jemand ran geht und viel Erfolg.

Noch zum Schluss etwas, es wurde stand heute auf keine einzige von meinen Anfragen reagiert und der Status meiner Bestellung ist nach wie vor Unverändert, obwohl die Stornierung eingegangen ist, ich meine Vorzahlung wieder durch PayPal erhalten habe usw.

Für die anderen, kann ich nur noch einmal sagen Finger weg und sucht euch einen anderen Laden.

4. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reaktion von Toy Palace - nach mehr als einem Jahr?!

Ich habe bereits vor einem Jahr eine deutlich negative Erfahrung über Toy Palace abgegeben. Ich hatte eine Star Wars Action Figur bestellt, aber eine andere (nicht-bestellte) erhalten. Wie schon von vielen anderen geschrieben, war Toy Palace nicht mehr telefonisch erreichbar, und hat auch niemals auf eine von mehreren E-Mails reagiert.
Nach mehr als einem Jahr will man sich nun angeblich bei Toy Palace mit meinem Fall beschäftigen und fragt nach Kontaktdaten und weiteren Informationen. Wirklich? All das habe ich weit mehr als einmal Toy Palace mitgeteilt. Einfach die E-Mails (auch die aller anderen unzufriedenen Kunden) abzuarbeiten würde reichen. Unnötige Fragen zu stellen wird meine Meinung über Toy Palace kaum ändern!

31. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider musste ich auch eine bezahlte…

Leider musste ich auch eine bezahlte Bestellung über PayPal zurückholen lassen. Hätte ich nur die letzten Bewertung hier vorher gelesen. Als langjähriger Kunde bin ich nur enttäuscht. Kein Kontakt mehr möglich. Der Laden scheint insolvent, aber auf der Website kann man immer noch bestellen. Unglaublich.

1. juli 2024

WARNUNG

WARNUNG! Auf keinen Fall hier bestellen!!! Sollte Gutschrift für fehlenden Artikel erhalten! 6 Monate später noch nichts passiert. Auf auf Anrufe oder E-Mails wird nicht reagiert.

1. juni 2024

Don't order from here

Don't order from here!
I pre-ordered some funko pops through them that didn't arrive for over 6 months past their release date, not only that but half of the items were missing. No refund, no semblance of an answer as to why they were not there. In fact, every single email I sent was ignored. Your better off getting things from literally anywhere else.

1. august 2023

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!! Vorbestellt, Büste angezahlt, Figur schon längst erschienen, keine Antwort auf e-Mails, schon mehrmals angeschrieben, geht nicht ans Telefon, wirklich Schade, Anzahlung wohl weg !!! werde Anzeige bei der Polizei machen

15. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pre ordered a bag Jan 2023 after months…

Pre ordered a bag Jan 2023 after months and months of the bag never coming back into stock I decided to cancel the order in Jan 2024. Received an email saying that it was canceled but the refund hadn’t been issued yet. I ask on Jan 19th 2024 when I could expect the refund? No response l. Emailed yesterday 4/9/2024 asking again. No response. I’m pissed. However I will not let this go.

9. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NICHT BESTELLEN!!!! SONST GELD WEG!!!!!

Ich habe leider vor 2 Jahren eine Anzahlung für die Tomb Raider Underworld Statue getätigt und bis jetzt keine Ware erhalten!!!! Auf meine Emails und Anrufe wird nicht reagiert!!! Werde auch eine Anzeige bei der Polizei aufgeben!!!!

8. april 2024

Vorbestellung von 3 Figuren

Hatte 3 Figuren vorbestellt, bevor diese „Kommunikationsprobleme“ anfingen.
Auch ich habe monatelang auf eine Rückmeldung gewartet, die Geduld verloren und mich an Schlichtungsstellen gewandt.
Schlussendlich wollte ich die Vorbestellungen stornieren lassen und hätte so einen Teil meiner Anzahlung verloren. (legitim weil -> AGB)
Zeitgleich hatte ich 2 der 3 gewünschten Figuren bei einem anderen Händler bestellt.
Anfang Februar kam es dann zum Email Verkehr, welcher eine sehr positive Wende nahm.
Mir wurde angeboten, meine gesamte Anzahlung der dritten, noch nicht erhaltenen, Figur anzurechnen.
Dieses Angebot habe ich nicht als selbstverständlich erachtet und dankend angenommen.

Zudem muss ich zugeben, dass ich während der versuchten Kontaktaufnahme im November, eine weitere Bestellung eines lagernden Artikels aufgegeben habe und es seitens Lieferung überhaupt keine Probleme gab.

In diesem Sinne rate ich zu Geduld und Verständnis, auch wenn ich diese anfangs nicht hatte.

26. februar 2024

Eine angenehme Enttäuschung

Ich habe meine Bestellung am 11. Dezember aufgegeben und bezahlt. Am nächsten Tag, dem 12., las ich all die negativen Kommentare hier. Am 13. habe ich eine Rückbuchung bei meiner Bank veranlasst, um mein Geld zurückzubekommen. Am 15. kam dann die positive Überraschung, dass meine Bestellung innerhalb von 1-2 Tagen versandt werden würde. Ich zog die Rücklastschrift schnell zurück, zum Glück noch rechtzeitig. Am Montag, den 18. wurde das Produkt versandt. Es kam am 21. Dezember unversehrt und sehr korrekt verpackt bei mir an. Trotz der vielen negativen Kommentare war ich angenehm enttäuscht von dem Toy Palace Online-Shop. Ich kann sie nur empfehlen. +++

21. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv