¡Hola, Raquel! Muchísimas gracias por compartir tu alegría con nosotros.
Es un verdadero placer saber que el tour por Sicilia y el Sur de Italia fue, como bien dices, un sueño hecho realidad. Nos pone muy contentos que Arausis haya podido acompañarte con ese encanto y profesionalismo que la caracteriza, brindándote la seguridad y confianza necesarias para que solo te dedicaras a disfrutar. En Tour Experto, nos esforzamos para que todo el proceso de contratación sea amigable y transparente, despejando cada duda para que el viaje comience desde el primer contacto.
Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus viajes, reafirmamos nuestro compromiso con la excelencia.
Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. Además, no olvides que para tu próxima aventura siempre cuentas con beneficios exclusivos como el precio final sin cargos de gestión y asistencia al viajero incluida.
El equipo de Tour Experto