Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

La agencia especializada en tours y paquetes en español por todo el mundo. Con operaciones en los principales mercados de habla hispana. Tour Experto ha sido galardonada con el Travelers Choice Award de Trip Advisor como mejor agencia de viajes elegida por los pasajeros. Desde sus oficinas centrales en Estados Unidos, opera localmente en cada pais de Latinoamerica con salidas programadas de viajes con todo incluido, desde las principales ciudades de latinoamerica, Estados Unidos y España. Tour Experto ha sido galardonada con el Travelers Choice Award como mejor agencia de viajes elegida por los pasajeros.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

16 anmeldelser

Maravilloso Reino Unido!!

De principio a fin, desde el asesoramiento previo a la recepción y orientación de los guías y chóferes, todo colmado de informacion precisa y amabilidad. Hicimos un tour por Reino Unido e Irlanda y en cada punto que estuvimos la pasamos genial. Realmente el equipo de Tour Experto y Europamundo trabaja al mas alto nivel en la organización de este tipo de viajes, tal es así que ya estamos pensando en nuevo tour con ellos. Un lujazo!

19. mars 2026

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Diego! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia recorriendo el Reino Unido e Irlanda. Nos llena de orgullo saber que tanto nuestro asesoramiento previo como el trabajo de los guías y chóferes superaron tus expectativas con esa precisión y amabilidad que mencionas. En Tour Experto, trabajamos con mucha pasión y años de experiencia para que cada viajero disfrute de un servicio de excelencia al más alto nivel.
Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus vacaciones.
Nos encanta saber que ya están planeando su próxima aventura con nosotros. Recuerda que somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo, con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. ¡Será un verdadero placer acompañarlos nuevamente a cumplir otro sueño viajero!

El equipo de Tour Experto.

Excelente experiencia

Recibí una excelente atención, viajamos a Italia y España. La experiencia fue maravillosa.

20. mars 2026

Svar fra Tourexperto

¡Hola Jorge! Muchas gracias por tus palabras.
Es un placer confirmar que la organización de tu recorrido por Italia y España resultó en una experiencia maravillosa. En Tour Experto nos esforzamos por diseñar viajes organizados que incluyan todos los servicios necesarios —desde los traslados y hoteles hasta el acompañamiento de expertos— para que viajeros como vos solo tengan que preocuparse por disfrutar y conocer nuevas culturas.

Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus viajes, seguimos consolidándonos como referentes en el sector.

Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. ¡Nos encantaría verte pronto en una nueva aventura con todo resuelto!

Un cordial saludo,

Impecable todo

Impecable todo! Logística.Alojamiento. servicios ofrecidos. Amabilidad y excelente predisposición. Cumplimiento...atención y gran amorosidad.

11. mars 2026

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Mónica! Gracias por tus palabras, nos dejas con el corazón lleno.

Te agradecemos profundamente que destaques la logística, el alojamiento y, sobre todo, la amorosidad de nuestro equipo. En Tour Experto nos apasiona cuidar cada detalle para que la única tarea de nuestros viajeros sea disfrutar. Diseñamos nuestros viajes como experiencias "todo incluido" para garantizar el cumplimiento absoluto de lo prometido, brindando la seguridad de que cada servicio.

¡Estamos listos para recibirte en tu próxima aventura con la misma calidez de siempre!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por el compromiso cumplido, una agencia responsable

Por el compromiso cumplido, asistencia, y atención amable, consejos acertada, buenos precios y con oportunidad al alcance de todos.

30. desember 2025

Svar fra Tourexperto

Es un verdadero gusto saludarte Gladys y recibir tu comentario.

Nos llena de satisfacción saber que sentiste nuestro respaldo en cada paso. En Tour Experto, nuestro compromiso va más allá de vender un viaje; nos esforzamos por ser una agencia responsable que ofrece asistencia real y consejos acertados. Trabajamos diariamente para que nuestros tours organizados tengan los mejores precios del mercado y opciones de financiación accesibles, logrando que el sueño de viajar esté realmente al alcance de todos.

Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus viajes, reafirmamos nuestra pasión por lo que hacemos.

Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo, con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España.

¡Gracias Gladys por confiar en nuestra gestión y esperamos acompañarte muy pronto en una nueva aventura!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje muy completo y hermoso por…

Viaje muy completo y hermoso por Italia. Viajamos con mi esposo en un tour de 12 dias recorriendo la ciudades mas importantes. Disfrutamos muchisimo de cada dia, todo muy bien organizado. Muy completos los servicios de Tour Experto y la organizacion general. Nos encanto particularmente los 2 dias en venecia y las excursiones. Marta, la guia del grupo fue muy cordial en su trato y muy atenta con todas las necesidades del grupo. Tuvimos un desencuentro en la recogida al inicio en el aeropuerto. Pero al rato dimos con el transportista. Que estaba a unos metros de donde estabamos nostoros. Recomiendo llevar a mano el numero de telefono que te dan en el voucher de viaje. A otros amigos les paso lo mismo. Muy lindo este recorrido, miy recomendable!!!

15. januar 2026

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Vanesa! NOs encantó leer este relato tan detallado sobre tu recorrido por Italia junto a tu esposo.

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaron de esos 12 días, especialmente de la magia de Venecia y del profesionalismo de Marta, una de nuestras guias favoritas. Tomamos muy en cuenta tu observación sobre el punto de encuentro en el aeropuerto; nos sirve para seguir reforzando con los viajeros la importancia de tener el voucher a mano y así agilizar ese primer contacto con el transportista. ¡Gracias por el consejo para los futuros pasajeros!

¡Esperamos que pronto vuelvan a armar las valijas para una nueva aventura con nosotros!

Excelente experiencia recorriendo Europa

Hermoso viaje recorriendo Europa. soñamos este viaje durante años y finalmente lo hicimos realidad. Gracias Tour Experto y en especial a Marie por el asesoramiento antes de viajar. Recorrimos España, Francia e Italia. 18 de días de un viaje espectacular. Muy bueno el nivel de los hoteles y la excursiones. El itinerario super completo con guías en español. algunas comidas estaban incluidas. Recomiendo viajar con equipaje liviano. lindo grupo se armo. amistades que nos llevaremos para seguir en contacto. Muy recomendable.

14. januar 2026

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Diana! Qué alegría tan grande nos da saber que pudimos ayudarte a convertir ese sueño de tantos años en una realidad inolvidable.

Muchísimas gracias por destacar el trabajo de Marie; le transmitiremos tus palabras, ya que nuestro equipo de expertos se dedica con muchísima pasión a brindar ese asesoramiento previo tan necesario. Nos encanta que hayan disfrutado de la selección de hoteles y de un itinerario tan completo por España, Francia e Italia, diseñado precisamente para que no tengan que preocuparse por nada más que disfrutar. Además, qué lindo es leer que se formó un gran grupo; esas amistades son el valor agregado que solo los viajes organizados pueden generar. ¡Y gracias por el consejo del equipaje liviano, es un tip fundamental para aprovechar al máximo el recorrido!

Un afectuoso saludo,

El operador Europa Mundo es excelente

El operador Europa Mundo es excelente. Fui a Turquía y a Grecia y todo salió muy bien. Los traslados, los guías, la comida, los hoteles, etc Es un viaje completo que no se limita a visitas panorámicas sino que incluye muchas entradas a los sitios arqueológicos. Lo recomiendo y espero conocer más sitios con ellos.

3. januar 2026

Svar fra Tourexperto

¡Hola, David! Qué gusto saludarte y recibir tus comentarios sobre tu viaje por Turquía y Grecia.

Nos alegra enormemente que hayas valorado la profundidad de nuestro itinerario. En Tour Experto, trabajamos junto a operadores de primer nivel como Europamundo para asegurar que la experiencia sea verdaderamente enriquecedora, incluyendo no solo las vistas panorámicas, sino también las entradas a los sitios arqueológicos más emblemáticos. Nuestra meta es que cada pasajero regrese con la sensación de haber vivido un viaje completo, donde la logística, la gastronomía y el alojamiento funcionen en perfecta armonía.

Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus viajes, seguimos apostando por la excelencia y el detalle.

Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. ¡Nos encantará acompañarte de nuevo a descubrir esos "más sitios" que tienes en mente!

Todo excelente

Todo excelente! Hicimos el tour Sicilia Sur de Italia de Europamundo y fue un sueño!
Tour experto me ayudó en toda la contratación despejando todas mis dudas. Todo súper amigable! La vendedora Arausis un encanto, trasmitiendo seguridad y confianza en todo momento

20. november 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Raquel! Muchísimas gracias por compartir tu alegría con nosotros.

Es un verdadero placer saber que el tour por Sicilia y el Sur de Italia fue, como bien dices, un sueño hecho realidad. Nos pone muy contentos que Arausis haya podido acompañarte con ese encanto y profesionalismo que la caracteriza, brindándote la seguridad y confianza necesarias para que solo te dedicaras a disfrutar. En Tour Experto, nos esforzamos para que todo el proceso de contratación sea amigable y transparente, despejando cada duda para que el viaje comience desde el primer contacto.

Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus viajes, reafirmamos nuestro compromiso con la excelencia.

Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. Además, no olvides que para tu próxima aventura siempre cuentas con beneficios exclusivos como el precio final sin cargos de gestión y asistencia al viajero incluida.

Viaje inolvidable en grupo a Paris y Roma

Tanto la atencion de Tour Experto como los guias en destino fueron amables y amigables, despejando todas mis dudas y haciendo del viaje un sueño cumplido! Encontre Tour Experto en redes sociales u me sorprendio gratamente! Que tranquilidad hacer un tour!

4. november 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Renata! Qué alegría leer que tu paso por París y Roma fue un sueño cumplido.

Nos encanta que nos hayas descubierto por redes sociales y que la experiencia haya superado tus expectativas. Tal como mencionas, esa "tranquilidad" es precisamente nuestro objetivo: que al elegir un tour organizado, el viajero solo se dedique a disfrutar mientras nosotros nos encargamos de que cada detalle sea impecable. Nos hace muy felices saber que tanto nuestro equipo de atención como los guías en destino te brindaron esa seguridad y calidez que nos define.

Solo gratitud para Tour Experto

Solo gratitud para Tour Experto, el guia y todos mis compañeros, un viaje ideal. Me asesoraron en todo y despejaron todas mis dudas.

21. oktober 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Mónica! Qué alegría recibir tu mensaje cargado de gratitud.

Nos hace muy felices saber que disfrutaste de un viaje ideal y que nuestro equipo logró despejar todas tus dudas desde el primer momento. Para nosotros, brindar ese acompañamiento cercano y experto es fundamental para que solo te preocupes por coleccionar momentos inolvidables junto a tus compañeros de ruta.

¡Te esperamos con los brazos abiertos para tu próxima aventura!

Mi experiencia en el tour Europa Turista

Hace poco volví del tour Europa Turista con mi pareja y la experiencia fue increible. Era nuestra primera vez en Europa y la atención de la gente de tour experto fue excelente desde el primer contacto. Muy contentos con sus consejos! El viaje salio todo bien, tal cual nos prometieron, con hoteles muy comodos y la guia una genia total! Nos toco compartir el tour con un grupo de personas muy simpaticas, nos sentimos acompañados en todo momento y hasta nos hicimos amigos! Sin duda, nuestro proximo viaje volveremos a hacerlo con tour experto!

11. oktober 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Belu! Qué alegría tan grande nos da leer tu reseña y saber que esa primera vez en Europa junto a tu pareja fue tan increíble.

Nos emociona que hayan sentido ese acompañamiento desde el primer contacto; para nosotros, brindar consejos acertados es parte fundamental de nuestra pasión por el turismo. Es fantástico saber que la logística, los hoteles y el trabajo de la guía cumplieron con lo prometido, pero lo que más nos reconforta es que se hayan llevado nuevas amistades. Esa es la magia de los viajes grupales: la tranquilidad de tener todo resuelto mientras se comparten momentos inolvidables.

Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. ¡Ya estamos listos para cuando decidan emprender su próxima aventura con nosotros!

Un afectuoso saludo,

Gran experiencia con Tour Experto

Tuve una muy buena experiencia con Tour experto. La agencia siempre estuvo atenta a que todo salga bien tal cual estaba planeado. Me gusto la atención de la gente y el compromiso. El viaje fue increíble, sin ninguna complicación. Recomiendo mucho la agencia.

1. november 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Paloma! Muchísimas gracias por tu recomendación y por destacar nuestro compromiso.

Nos alegra enormemente saber que tu viaje fue increíble y, sobre todo, que transcurrió sin complicaciones. En Tour Experto, nuestro objetivo principal es que cada detalle salga tal cual fue planeado, para que tú solo tengas que dedicarte a disfrutar del destino. Valoramos mucho que menciones la atención de nuestro equipo, ya que trabajamos con mucha dedicación para que cada pasajero se sienta respaldado en todo momento.

Estos son lo puntos que hacen que Tour Experto sea la mejor opcion para orgnizar un viaje:

Compromiso total: Supervisamos cada etapa de tu itinerario para garantizar un servicio de excelencia.

Transparencia: El precio que ves es el final, sin cargos de gestión ocultos ni gastos administrativos.

Conectividad y Seguridad: Recuerda que con nosotros siempre viajas con Internet gratis y la cobertura de Assist Card incluida en el tour.

Reseñas como la tuya son las que permitieron a Tour Experto ganar el Travellers' Choice Award que otorga TripAdvisor a las mejores agencias de viajes. Gracias a vos y a cientos de pasajeros que nos eligen todos los meses para organizar sus viajes.

¡Estamos listos para ayudarte a planear tu próxima aventura cuando gustes!

Atentamente,

Todo excelente!

Todo excelente!! Los hoteles muy buenos, los guias super profesionales.
Todo salio como lo esperado, desde la excelente atención de TourExperto, al ayudarnos a elegir el mejor tour para mi y mi flia,hasta los servicios brindados.
Recomiendo mucho este viaje y a Tourexperto! Gracias!!!!!!!

9. november 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Vanesa! ¡Qué alegría recibir tu mensaje y el de tu familia!

Muchísimas gracias por recomendarnos y por destacar tanto la calidad de los hoteles como el profesionalismo de nuestros guías. Nos reconforta saber que el asesoramiento personalizado que les brindamos fue la clave para elegir el tour ideal; nuestra mayor satisfacción es que el viaje soñado se cumpla tal cual lo planeado, con la seguridad de que cada detalle está cubierto.

Para nosotros fue un placer acompañarlos en este proceso. Recuerda que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. ¡Y no olvides que para su próxima aventura cuentan con beneficios como Internet gratis y asistencia al viajero incluida para que sigan viajando con total tranquilidad!

experiencia super exitosa en Polonia

Contraté con Tour Experto un circuito por Polonia y sinceramente estuvo increible. Todo se cumplió segun lo prometido y la atención fue excelente en todo momento.

3. november 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Agustín! Qué gusto saludarte y saber que tu circuito por Polonia fue una experiencia tan exitosa.

Nos enorgullece cumplir con cada promesa y saber que la atención recibida estuvo a la altura de tus expectativas durante todo el trayecto. En Tour Experto, nuestra prioridad es que el viajero se sienta respaldado y que el itinerario se desarrolle con la fluidez y calidad que nos caracteriza como especialistas en viajes organizados.

¡Estamos listos para acompañarte a descubrir tu próximo destino!

Nos sorprendió

No conocíamos Tour Experto, buscamos referencias de ellos en grupos de facebook y tripadvisor y eso nos animó. La vendedora nos envio una aduioguia maravillosa! Desde el primer momento te hace sentir que ya estás en paris! Y nos sentimos muy acompañados en todo el viaje.
Lo único, los hoteles en algunas ciudades estaban un poco alejados, pero igual eran muy buenos hoteles. Y los guias te llevaban de un lugar a otro, todo muy fácil sin problemas. AL contrario, pudimos disfrutar de la tranquilidad de cada lugar y pasear al final de cada excurción. Topdo estuve muy bien organizado. 100% recomendable!!

3. oktober 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Graciela! Qué alegría recibir tu comentario y saber que se animaron a vivir esta experiencia con nosotros tras investigar nuestras referencias.

Nos encanta que la audioguía las haya transportado a París incluso antes de despegar; detalles como esos son los que preparamos con tanto cariño para que el viaje comience desde la planificación. Tomamos nota de tu observación sobre la ubicación de algunos hoteles; seleccionamos establecimientos de excelente nivel que, aunque a veces no están en el centro neurálgico, permiten disfrutar de una mayor tranquilidad y un descanso reparador tras las excursiones, siempre garantizando que la logística de nuestros guías haga que los traslados sean sencillos y sin complicaciones.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hermoso viaje por Turquía!!!

Una muy buena opción para ir a Turquía por primera vez. El tour muy completo. El guía en destino nos recorrió por la historia de este hermoso país. La organización fue perfecta y muy bien aprovechado el tiempo en cada lugar. La comida y la hoteleria muy buena. Aprovechamos para probar cosas típicas y entender mejor la cultura del lugar. Hermoso viaje! La atención desde que reservamos hasta el final del tour fue impecable. Lo hicimos con una pareja de amigos también de Buenos Aires y ya estamos pensando en nuestra próxima aventura.

23. oktober 2025

Svar fra Tourexperto

¡Hola, Deby! Qué placer saludarte y saber que esa primera inmersión en la cultura de Turquía fue tan enriquecedora.

Nos alegra muchísimo que hayan disfrutado tanto de la gastronomía típica como de la hotelería y, sobre todo, de ese viaje a través de la historia de la mano de nuestros guías. En **Tour Experto**, diseñamos itinerarios "llave en mano" para que el tiempo se aproveche al máximo, permitiendo que grupos de amigos como ustedes solo se enfoquen en descubrir y disfrutar. Nos llena de orgullo saber que nuestra atención fue impecable desde la reserva hasta el último día del tour.

Como ya están pensando en su próxima aventura, recuerden que en Tour Experto somos especialistas en tours y paquetes de viajes por Europa y por el mundo con salidas directas desde las principales ciudades de Argentina, Colombia, México, Estados Unidos y España. ¡Será un gusto enorme volver a recibirlos a vos y a tus amigos!

El equipo de Tour Experto

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv