Selskapet har svart
Dopo aver confermato mio interesse concreto all’acquisto mi aspettavo come mi avevano detto una chiamata dopo Open house cosa che non è avvenuta anzi l’indomani ricevo e-mail che l’immobile non era p... Vis mer
Selskapet har svart
La casa da poco venduta é stata nella mia famiglia da 70 anni e pensavo che venderla sarebbe stato traumatico. In effetti, emotivamente é stata una impresa difficile, ma, diciamo, burocraticamente é s... Vis mer
Selskapet har svart
Cortesia, disponibilità, trasparenza e correttezza sono alcune delle qualità dimostrate dal nostro agente di riferimento dott. Piero Pecorella. Se avete bisogno di un consulente per la vostra casa rec... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Marchese di Villabianca 33, Palermo, 90143, Palermo, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima presentazione dell’appartamento ma la trattativa è aperta e non mi posso sbilanciare

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
Open house cosa che non è avvenuta anzi l’indomani ricevo e-mail che l’immobile non era più disponibile

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
L'agente immobiliare molto preparata e gentile. La casa visitata non meritava né il prezzo e nemmeno il disturbo. Sono contenta comunque di aver preso il contatto con voi, per conoscerci e farvi sapere le mie richieste e farmi vedere în futuro altre case

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
Ho trovato due agenti professionali e preparati che hanno subito intuito le nostre esigenze. Complimenti

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
Gentili, mi hanno attesa e accompagnata con garbo ed educazione. Senza pressione ma con delicatezza mi hanno mostrato gli ambienti dell’appartamento e poi licenziata senza farmi percepire la presenza delle visite successive

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
Esperienza non soddisfacente rispetto all’annuncio. Casa sopravvalutata di molto rispetto al valore effettivo

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
L'affare è andato a conclusione grazie alla pazienza (ed evidente grande esperienza) del vs agente sig. Piero Pecorella che ha mostrato una incredibile determinazione nel volere chiuderlo. Credo proprio che se non fosse stato per la sua alacrità l'immobile sarebbe ancora invenduto. Grazie, sig. Pecorella

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
Tutto nella norma, visita completa dei locali e spiegazioni esaurienti sui quesiti posti.

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
L’agente immobiliare che ci ha seguito é stato molto disponibile e gentile.

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
L’agente Toscano ha Mostrsto professionalità e competenza , rispondendo a tutti i nostri quesiti . È stato veramente eccezionale aver ottenuto una visita con 1 solo giorno di preavviso . Bravi

Svar fra Toscano - Villabianca Libertà Mondello
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.