Quello che ho apprezzato è la gentilezza e la disponibilità dell'agente immobiliare che mi ha accolto Per quanto riguarda l'appartamento mi dispiace ma è stata una delusione le foto e la descrizione... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza positiva. Durante la visita dell'immobile l'agente si è dimostrata professionale, cortese e disponibile a rispondere a tutte le domande. Super consigliato.
Selskapet har svart
Esperienza positiva Giorgia molto professionale e disponibile nel spiegare tutti i dettagli del immobile che stavo vedendo
Selskapet har svart
Sempre disponibili già dalla telefonata per prendere l'appuntamento al momento della visita. Ottima agenzia di Trigoria la consiglio sia per gentilezza e professionalità che per scelta di immobili nel... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Bruno de Finetti 128, Roma, 134, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Puntuali, ho potuto visionare l’appartamento in ogni angolo, dettagliate le risposte alle mie perplessità.

Svar fra Toscano - Trigoria
massima puntualità, disponibilità a condividere le informazioni chiare ed esaustive.

Svar fra Toscano - Trigoria
Sperienza PESSIMA!! dopo aspettare più di un mese per una valutazione, il giorno dell'appuntamento l'agente immobiliare Matteo non si è presentato e neanche avvisato!!!!

Svar fra Toscano - Trigoria
Annuncio completamente fuorviante. Una casa senza finestre e probabilmente neanche a norma. Perdita di tempo

Svar fra Toscano - Trigoria
Agente immobiliare preparato, cordiale, disponibile. ci ha illustrato ogni aspetto dell'immobile, rispondendo in modo esaustitivo alle nostre domande

Svar fra Toscano - Trigoria
Sempre disponibili già dalla telefonata per prendere l'appuntamento al momento della visita. Ottima agenzia di Trigoria la consiglio sia per gentilezza e professionalità che per scelta di immobili nella zona

Svar fra Toscano - Trigoria
La "casa" non risponde minimamente a quanto descritto e fotografato sulla pubblicità. Trattasi di un garage dal quale si sta tentando di ricavare due microscopici appartamenti, ancora allo stato iniziale, che fa presumere che i tempi di consegna non saranno quelli previsti.

Svar fra Toscano - Trigoria
Di due appuntamenti prenotati da più di 10 giorno uno è stato cancellato il giorno stesso dell’appuntamento.
Riguardo all’altro appuntamento, l’annuncio riportava indicazioni che visitando l’appartamento si sono rivelate false e parziali (bagno cieco invece che finestrato, consegnato privo di mobili invece che completamente ristrutturato, classe energetica non dichiarata, giardino di 50 mt quadri inesistente se non un piccolo vialetto pavimentato)
Esperienza davvero pessima e agenzia poco seria.

Svar fra Toscano - Trigoria
La descrizione dell'appartamento nell'annuncio non corrispondeva alla realtà. Nell'annuncio si parlava di piano terra mentre in realtà so trattava di un seminterrato.

Svar fra Toscano - Trigoria
Ottima la qualità del contatto pre appuntamento -
Buona disponibilità dell’agente che risulta empatico

Svar fra Toscano - Trigoria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.