Toscano - Terrasanta Anmeldelser 51

Bytt filial

Via Dante 9/11, Palermo, 90141 Palermo, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aldilà della gentilezza del personale, ho apprezzato tantissimo l’ascolto reciproco creato e la sincerità e fiducia stabilita. Staff giovane con cui sentirsi a proprio agio. Qualsiasi modo andrà, è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’agente è stato molto gentile ed è stato esaustivo nell’illustrazione dell’appartamento. Dopo aver fatto richiesta online di visione dell’appartamento sono stato contattato, repentinamente, dall’a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agenzia molto professionale. In particolare modo faccio i complimenti a Ettore Costanza e Di Girolamo per la competenza e dinamicità nel raggiungere l'obiettivo comune. Mi hanno successivamente aiutat... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Toscano - Terrasanta

Skrevet av virksomheten

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrevet av virksomheten

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Kontaktopplysninger

• Via Dante 9/11, Palermo, 90141, Palermo, Italia

• 091/7786930
Promotion box for Toscano   - Terrasanta

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

51 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Personale

Personale puntuale e attento alle esigenze del cliente

9. mai 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Angelo! Ascoltare le esigenze del cliente e offrire un servizio preciso è prioritario.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho visionato una tabaccheria e sono rimasto colpito dalla disponibilità e dal modo di porsi dell'agente. Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato molto l'educazione e la pazienza nel delineare il quadro economico e gestionale dell'attività. Mi sono sentito guidato e supportato sin dal primo minuto. Cinque stelle meritate!

2. mai 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Ciro! Ci fa piacere sapere che hai trovato disponibilità, chiarezza e attenzione nel supporto ricevuto: è proprio questo l’approccio con cui lavoriamo ogni giorno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La puntualità e la disponibilità.

La puntualità e la disponibilità.

15. april 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Giuseppe! Rispetto dei tempi e attenzione verso il cliente sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'agente in ritardissimo

L'agente in ritardissimo. Mancnza di comunicazione con l'agenzia e con i clienti

21. mars 2026

Buongiorno Marco,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un team cordiale e disponibile ,attento…

Un team cordiale e disponibile ,attento alle esigenze del cliente con grandi capacità intuitive ,consiglio tutti questa fantastica esperienza.

19. mars 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Manuela! Crediamo che la qualità di un servizio risieda nella capacità di ascoltare e comprendere davvero chi abbiamo di fronte, accompagnandolo con attenzione e disponibilità.

Professionalità

Il sig. Di Carlo è stato gentile, professionale ed esaustivo nel rispondere alle mie domande.

14. mars 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Rosa! La capacità di ascoltare e fornire risposte chiare e complete è per noi fondamentale: siamo felici che il consulente ti abbia trasmesso questo approccio.

Buongiorno ottima

Buongiorno ottima vorrei fare i complimenti alla ragazze che mi ha seguito ne percorsa per acquisto la ragazza ( Chiappara) molto gentile e professionale ne suo lavoro ancora un grazie alla ragazza 🙏

17. mars 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Piera! Ci fa molto piacere sapere che la consulente ti ha seguita con attenzione, gentilezza e professionalità durante il percorso di acquisto.
Accompagnare i clienti in ogni fase con attenzione, chiarezza e disponibilità è per noi un impegno concreto.

personale professionale

personale professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Ottimo!

17. mars 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Lara! La qualità del servizio si misura nella capacità di ascolto e nella cura dedicata a ogni cliente: il tuo riscontro rappresenta per noi un importante riconoscimento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

agenzia professionale e molto…

agenzia professionale e molto qualificata.

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Giuseppe! Un servizio qualificato nasce da competenza, metodo e attenzione al cliente.

molto professionali

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Vito! Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio solido e affidabile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, il personale è cordiale e disponibile!

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Monica! Offrire un ambiente accogliente, fatto di attenzione e disponibilità, è per noi fondamentale.

Esperienza più che positiva

Mi sono trovata benissimo. Vorrei complimentarmi per la professionalità dell’agenzia e dello staff!

Grazie Asia!
I tuoi complimenti rappresentano un riconoscimento importante e uno stimolo a mantenere sempre alti i nostri standard.
A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consulente professionale e precisa.

Consulente professionale e precisa.

9. mars 2026

Grazie Lorenzo!
Attenzione ai dettagli, chiarezza nelle informazioni e affidabilità: questo l’approccio con cui cerchiamo di seguire ogni cliente.

Agenti disponibili e pazienti

Agenti disponibili e pazienti, tempo a disposizione per domande e misure per capire come arredare l'appartamento

2. mars 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Valerio! Sapere che hai trovato disponibilità e pazienza nel valutare insieme ogni dettaglio dell’appartamento ci fa particolarmente piacere.

Consulente garbato disponibile

Consulente garbato disponibile. Incontro professionale , ho ricevuto validi e positivi consigli. Immobile visto in tutti i suoi aspetti . Informazioni sullo stato dell immobile approfondite.
Esperienza molto buona

2. mars 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Angela! Crediamo che una consulenza chiara, attenta e trasparente sia il presupposto per costruire un’esperienza realmente positiva.

Ottima l’accoglienza

Ottima l’accoglienza, la disponibilità e la preparazione con cui sono state chiarite tutte le mie perplessità. Agente cortese e puntuale. TOP!

20. februar 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Lara! Offrire un confronto chiaro, cortese e approfondito è parte integrante del nostro metodo di lavoro.

Molto positiva

Molto positiva , ho riscontrato professionalità e gentilezza . Curata anche l accoglienza in loco .

16. februar 2026

Svar fra Toscano - Terrasanta

Grazie Daniela! Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva fin dall’accoglienza.
Gruppo Toscano

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv