Ho avuto modo di visitare un immobile con questa agenzia, esperienza positiva. L’agente Gabriel è stato puntuale, cortese e disponibile a rispondere alle mie domande, senza fare pressioni.
Selskapet har svart
Wir haben über Toscano ein Haus auf Sizilien gekauft. Vom ersten Kontakt, Besichtigung, Angebotsabgabe, Vorvertrag bis zum Notartermin hat Dank Gabriele Famà alles reibungslos geklappt. Er hat alle un... Vis mer
Selskapet har svart
Cercare casa non è mai solo una questione di metri quadri, è una ricerca di vita. Per questo, avere al proprio fianco professionisti che rispettano il tempo altrui e comunicano con chiarezza fa davver... Vis mer
Selskapet har svart
Le premier contact téléphonique fût très constructif. Le RV a été pris immédiatement et la visite de la propriété s'est effectuée dans des délais très courts. Explications données en temps utiles ains... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Teracati, 160 ab, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Die Wohnung ist sehr interessant, immer noch.
Schade, dass die Kommunikation durch begrenztes Englisch erschwert war.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Agente immobiliare puntuale, disponibile, gentile e preciso che ci ha esposto un' esauriente visita guidata della villa.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
L agente che ci ha accolto non hai mai parlato durante l’incontro. Menomale che era presente il proprietario di casa.
Nulla da dire sull educazione, anzi è stato gentile al punto di regalarci una penna.
Tuttavia mi aspettavo un maggior coinvolgimento e, tra l altro , al termine dell incontro, credevamo di essere accompagnati giù (magari per discutere su eventuali proposte o per comunicare la nostra idea ) ma l agente è rimasto all interno dell immobile

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Agente immobiliare chiaro e professionale…. L’ufficio sempre disponibile

Svar fra Toscano - Siracusa centro
La mia esperienza con l’agenzia Immobiliare Toscano è stata positiva, in quanto rispecchia l’ideale della serietà e professionalità. Tutto il team Toscano è cordiale, gentile e disponibile, assecondando e rispettando le esigenze personali richieste dall’utente. In particolar modo l’agente immobiliare Giuseppe Manenti al momento della visione dell’immobile è stato ospitale, a modo e pronto a rispondere alle domande con le eventuali perplessità.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Personale gentile e qualificato . La professionalità è più che soddisfacente

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Inizialmente abbiamo avuto qualche problemino, ma, grazie all’intervento del dr. Famà, che con grande professionalità, è riuscito a gestire e concludere la vendita dell’appartamento.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
L’agente immobiliare Gabriele Famà, sin dai primi contatti fino alla conclusione della vendita, ha seguito l’iter della pratica con competenza e precisione. La sua puntualità negli adempimenti ha dato un contributo determinante all’esito positivo della vendita dell’immobile.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Ottimo lavoro da parte di tutto lo staff e della direzione dell'agenzia: precisione, concisione, puntualità, fiducia e cordialità nei confronti del cliente. Un ringraziamento speciale a Carla.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
l’agente non si è presentato all’appuntamento , avvisandoci 2 minuti prima , dicendoci che lo sostituiva un collega del posto .
Che non ha saputo darci nessun tipo di informazione riguardante l’immobile in questione .
è la cosa che ci a lasciti più perplessi
che non a più risposto alle chiamate e messaggi .
che dire riguardatevi un po’ su certi aspetti aziendali
morale della favola 300kl è un pomeriggio buttati ..

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Comunicazioni efficienti e ragazzi gentili e professionali. Visite interessanti e di molto aiuto alla nostra ricerca.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Cortesi e preparati, il sig Fama' ha mostrato competenze e disponibilità.

Svar fra Toscano - Siracusa centro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.