Ho avuto il piacere di conoscere Antonio Giua durante la ricerca dell’appartamento che desidero acquistare e sono rimasta davvero molto soddisfatta della sua professionalità. Una persona seria, dis... Vis mer
Selskapet har svart
Devo dire che l'agenzia Toscano ha dimostrato una notevole professionalità. Siamo stati seguiti nelle nostre valutazioni in ogni momento. La risposta era sempre pronta e cortese. Raccomandiamo Toscano... Vis mer
Selskapet har svart
Non ho ancora acquistato, ma quando incontro un vostro agente immobiliare ne ho piena fiducia perchè risponde con competenza alle domande specifiche. Marco Piu in particolare che ho incontrato già div... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Roma 117, Sassari, 7100, Sassari, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una persona seria, disponibile, competente e attenta alle esigenze del cliente. Mi ha seguito con grande cortesia e chiarezza durante la visita, dimostrando grande preparazione e professionalità.
Consiglio assolutamente Antonio Giua a chiunque sia alla ricerca di un agente immobiliare affidabile e professionale. Un servizio davvero eccellente!

Svar fra Toscano - Sassari
Agenti immobiliari molto professionali e disponibili a rispondere a tutte le domande.

Svar fra Toscano - Sassari
L’ agente immobiliare Emanuele Corda è stato molto competente e comprensivo

Svar fra Toscano - Sassari
Il consulente Emanuele si è dimostrato molto affabile, esauriente nelle spiegazioni e preparato sulla materia

Svar fra Toscano - Sassari
La puntualità è la correttezza della persona che si occupa della vendita

Svar fra Toscano - Sassari
Poche informazioni tecniche da parte del venditore ( ricevute in parte dal proprietario che era lì presente) e fretta di andare via mentre stavamo ancora considerando l'appartamento
Una volta chiesta la planimetria della casa per fare le mie considerazioni mi è stata mandata una vecchia cartina non aggiornata negli spazi ( devo dedurre che ci sia qualcosa che non va?) e alla mia richiesta di avere idea delle dimensioni delle stanze mi hanno risposto che era in scala 1:200 e di farmela io

Svar fra Toscano - Sassari
Agente puntuale, preciso, ben preparato. Ci ha illustrato l'immobile in modo chiaro e pratico mettendone in luce le potenzialità ed elogiando i pregi senza nasconderci i difetti. È stato pronto ed esaustivo nel rispondere alle nostre domande.

Svar fra Toscano - Sassari
Abbiamo acquistato tramite l’agenzia Toscano un bilocale a Sassari. L’immobile, originariamente parte di un quadrilocale, era stato frazionato al catasto in due bilocali indipendenti dopo dei lavori di ristrutturazione.
A gennaio abbiamo firmato la proposta d’acquisto, versando subito la provvigione all’agenzia e la caparra al proprietario. Abbiamo accettato anche i tempi proposti dall’agente Marco Piu e dal proprietario: consegna entro fine aprile, perché mancavano ancora l’aggiornamento catastale e la divisione degli impianti di luce, acqua e citofono.
Abbiamo anche fissato la data del rogito, spostandoci dall’estero per essere a Sassari. Pochi giorni prima dell’atto siamo andati a visionare l’immobile per verificare il rispetto delle condizioni contrattuali. Tre giorni prima del rogito, né la divisione degli impianti né la tinteggiatura erano state eseguite.
Dopo aver chiesto chiarimenti all’agente Piu, siamo stati minacciati: se non ci fossimo presentati al rogito “alle loro condizioni” saremmo risultati noi inadempienti, non il proprietario che non aveva completato i lavori essenziali. Testuali parole: “I contatori non sono ancora separati, quindi se fate atto subito potete avere acqua e luce gratis dal proprietario. Altrimenti è colpa vostra e siete insolventi”.
Per tutelare i nostri diritti abbiamo dovuto rivolgerci ad un avvocato, sostenendo costi e perdendo un mese di affitto per mancata disponibilità dell’immobile.
Per queste motivazioni non consiglio la collaborazione con questa agenzia.

Svar fra Toscano - Sassari
Incaricato che ha dato correttamente tutte le informazioni necessarie, sia tecniche che economiche, senza fantasie o invenzioni rivolte solo a incantare il cliente. Complimenti

Svar fra Toscano - Sassari
Personale molto preparato e professionale. Puntualità all'appuntamento.

Svar fra Toscano - Sassari
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.