Toscano catania Rapisardi è una distinta realtà per chi cerca o vende casa . Ho trovato casa grazie all’agente Federico Lombardo con il quale mi sono trovato benissimo ,ma tutto il team si è impegnato... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia Toscano Rapisardi durante la ricerca della mia futura casa. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e at... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza più che positiva. Ho percepito serietà e professionalità, sin dalla prima stretta di mano. L'agente, Calogero, molto discreto, preparato, serio, cordiale, professionale e per nulla "insis... Vis mer
Selskapet har svart
Sono riuscito a vendere in pochi mesi un appartamento, diciamo anche un po' difficile da vendere, grazie alla Agenzia Toscano Rapisardi di via Cifali che si è distinta per impegno e competenza. In par... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cifali 28, Catania, 95123, Catania, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono partito da Giarre e sono andato ad Adrano per visionare la casa. Ed ero quasi sicuro di acquistarla tant'è vero che mi sono portato anche l'occorrente per bloccarla. Mi sono recato nella contrada marina, nel luogo in cui avevamo appuntamento ma purtroppo l'incaricato a farmi visionare la casa era già dentro l'immobile.
Io non sono riuscito a trovare l'immobile perché non mi è stato dato né un indirizzo né una via né un numero civico e neanche una posizione esatta. Tralasciando che là sopra, in montagna non funzionano neanche i telefoni. Ho chiesto di scendere in paese, ed incontrarci lì perché non mi sapevano dare né la via né il numero civico né darmi la posizione esatta ma mi è stato detto: puoi venire è facile. Facile per chi conosce il posto sicuramente ma non per chi viene dall'altra parte dell' Etna. Alla mia richiesta all'agenzia di darmi aiuto mi è stato proposto semplicemente un altro appuntamento. Che ovviamente ho rifiutato perché ho aspettato due settimane per avere il primo appuntamento che mi è stato slittato poi di una settimana che mi è stato slittato poi di un'altra settimana e poi dopo aver avuto conferma e aver fatto strada fino a lì non ho potuto neanche visionare l'immobile.
Delusione totale per fortuna ci sono molte altre agenzie. Sicuramente più serie.

Svar fra Toscano - Rapisardi
Niente. Assolutamente niente. Ho chiesto di visionare un immobile, mi fissate un appuntamento ed io mi trovo un altro immobile completamente diverso da quello da me richiesto. Come si fa a sbagliare in modo così eclatante ?

Svar fra Toscano - Rapisardi
Competenza e professionalità delle persone che mi hanno consigliato e fatto vedere l'immobile

Svar fra Toscano - Rapisardi
Puntuali e cordiali dalla sede così come il loro collaboratore Federico professionale e gentile

Svar fra Toscano - Rapisardi
Massima serietà e grande disponibilità. Tutto è stato svolto con grande professionalità

Svar fra Toscano - Rapisardi
Personale accogliente e professionale.mi hanno.messo a mio agio. Le informazioni sono state puntuali e dettagliate.

Svar fra Toscano - Rapisardi
Esperienza molto positiva grazie al consulente Daniele Calogero , che tempestivamente ha risolto un piccolo inconveniente.

Svar fra Toscano - Rapisardi
Ha presentato in maniera egregia l'immobile. Funzionario molto competente

Svar fra Toscano - Rapisardi
Non si sono presentati all'apputamento. Dopo 15 minuti che apsettavamo, abbiamo chiamato e ci hanno detto 5 minuti ed arriva, passati ulteriore 15 minuti ricontattiamo e l'agente risponde che aveva avuto un ritardo che non ci poteva fare niente e che se aspettavamo ancora 10 minuti sarrebbe arrivato. Impossibilitati, a casusa di ulteriori impegni comunichiamo che ci avrebbe fatto piacere essere informati invece di rimanere li per 30 minuti. non siamo stati più richiamti per visualizzare appartamento sebbene avevanmo manifestato interesse ancora nel vedere immobile

Svar fra Toscano - Rapisardi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.