Buonasera, l’agente è stato molto gentile ed educato. Unico consiglio , sarebbe opportuno conoscere a fondo l’intero immobile, quali misure complete (superficie, altezza locale e/o locali, etc…) anno... Vis mer
In questo mondo di ….CHIACCHIERE…è bello conoscere persone pragmatiche, persone concentrate alla soluzione delle cose e , “non parte del problema “ Per essere sincero sono stato veramente colpito... Vis mer
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Milano 9, 37019, Peschiera del Garda, Veneto, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Tutto bene.. per gli immobili visti valuteremo prossimamente...ma sono un po' datati.

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Solerti, puntuali, esaustivi. L'Agente si è dimostrato attento, cortese, correttissimo nel fornire indicazioni utili; lo Staff di Agenzia, gentile ed efficace, ha reso l'incontro sicuramente molto soddisfacente.

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Ottima agenzia che ci ha seguito nell'acquisto di un appartamento a Peschiera del Garda.
Personale estremamente preparato e preciso, abbiamo avuto il piacere di conoscere Fabian, gentilissimo e disponibile.
Consigliatissimo

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
My experience with the agency was very good. The agent was clear and honest. We very much appreciated it!

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
L’agente molto sincero e disponibile.
Esperienza positiva, anche se ancora non abbiamo trovato la nostra casa.
Speriamo più avanti

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Das Objekt war genauso schön wie auf den Fotos…. Wir waren positiv überrascht! Der Makler war sehr professionell und freundlich, wir haben alle wichtigen Informationen bekommen…

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Il tour è stato molto professionale e piacevole.

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto da Fabian durante la compravendita del mio appartamento. La sua professionalità e competenza nel mercato immobiliare locale sono state evidenti fin dal primo incontro. Fabian è stato sempre disponibile e cortese, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e fornendo consigli preziosi. La sua capacità di gestire le trattative e risolvere i problemi è stata fondamentale per la buona riuscita della compravendita. Consiglio vivamente Fabian e la sua agenzia a chiunque stia cercando un agente immobiliare affidabile e competente.

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Abbiamo visitato 2 immobili con Fabian, il quale é stato gentilissimo, professionale e ci ha dato tutte le informazioni richieste. Le visite sono state molto piacevoli ed interessanti. Ringrazio per il tempo dedicatoci!

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Ottimo approccio professionale da parte di Fabian, responsabile della sede di Peschiera del Garda.
Preciso, puntuale ed esaustivo.

Svar fra Toscano - Peschiera del Garda
Ho riscontrato molta disponibilità e professionalità da parte dell’agente Fabian Pacchioni ed i vari incontri si sono sempre svolti con la massima soddisfazione.