The agency did the job, me Not. Unpreviewed obstacles prevented me from accessing their service at 14/04 to visit the flat at Sant'igino Papa. I apologized to them, but was it enough?
non si prende un mandato su una casa non in regola con le norme igienico-sanitarie e di sicurezza impiantistica. Ho visitato una casa ferma agli anni. L’ agente immobiliare ha confermato tuttavia il b... Vis mer
ho visto con loro due immobili con due diversi rappresentanti in una mattinata in cui ne ho visitati complessivamente 4. i consulenti della Toscano ostia ponente sono stati decisamente i migliori. ent... Vis mer
Ho visitato un bilocale a Via della Corazzata. L'appartamento ha una buona luce tutto il giorno ed è un ampio bilocale. Purtroppo, i lavori da eseguire sono consistenti e, insieme con il costo dell'ap... Vis mer
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via delle Baleniere 178, Roma, 121, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
The agency did the job, me Not.

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
L'agente che ci ha accompagnato si è mostrato preparato sotto ogni punto di vista.

La loro preparazione,accoglienza sicurezza.Laura Devoto

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
cordialità e esperienza del venditore, puntualità ed informazioni dalla reception

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
Nonostante il proprietario non si fosse presentato all appuntamento e quindi impossibilitati a visitare l'immobile l'agente è stato esaustivo sulle caratteristiche dell immobile in prossima ristrutturazione.

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
Ho contattato l'agenzia Immobiliare Toscano Ciampino per un immobile pubblicizzato online. L’appuntamento per la visita è stato fissato e successivamente spostato più volte su loro richiesta, a cui ho sempre dato disponibilità.
Alla fine ho scoperto autonomamente che l’annuncio non era più attivo, senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte dell’agenzia.
Esperienza deludente per la mancanza di chiarezza e di rispetto del tempo del cliente.

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
La Toscano Ponente Mare è un'agenzia immobiliare molto valida. Il personale è competente e disponibile. I servizi erogati sono ineccepibili per professionalità ed assistenza in ogni settore delle trattative di compravendita. Un particolare ringraziamento a Daniele, giovane agente attento, sempre disponibile ed empatico con tutti i clienti. Complimenti allo staff

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
Agente cortese e competente immobile fuori mercato perché fatiscente come il condominio

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
Buonasera il vostro agente è stato molto professionale.....

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
Mi sono rivolto a loro per comprare casa e in un solo giorno ne ho viste già due. Entrambe soddisfano le mie esigenze. Questo grazie alla loro professionalità e competenza. Se dovete o comprare casa rivolgetevi a questa agenzia.

Svar fra Toscano - Ostia Ponente Mare
Le foto presentate non sono reali rispetto a quello che visto. Ad aver avuto un quadro reale neanche sarei andato