Selskapet har svart
Alessandro è un professionista esemplare: competente, disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione giusta. Anche Giulia, fantastica, precisa, gentilissima e con una pazienza infinita. Ha segui... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Circonvallazione Gianicolense 330, Roma, 152, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionalità senza pari,tutti i ragazzi del gruppo ti seguono sin dall’inizio e ti supportano in ogni step,faccio i miei complimenti sopratutto a Giulia ed Isa che ci hanno accompagnato in ogni fase per l’acquisto della nostra prima casa.
Bravi continuate così!!! Consigliatissimo!!!!!!!!

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Ci siamo a Alessandro sia per acquistare che per la vendita.Molto presente durante tutta la trattativa, preciso e completo. Dopo la sottoscrizione è rimasto disponibile per aiutarci ad esplorare alcune pratiche, dando per le stesse consigli professionali ed efficienti. Una persona affidabile!

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Abbiamo venduto il nostro appartamento con Alessandro e ci siamo trovati benissimo, anche con il resto del team. Sempre disponibile, professionale e molto preparato. Ci ha seguito passo dopo passo, gestendo ogni dettaglio con grande attenzione. Lo consiglio per la sua trasparenza e gentilezza!

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Personale competente, meticoloso e sempre disponibile.
Il titolare, Alessandro, ci ha accompagnato con professionalità durante tutti gli step della trattativa.
Consigliato!

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Gentili, disponibili e competenti specialmente Alessandro che in pochi mesi è riuscito a farci vendere la nostra casa per entrare contestualmente nella nuova senza crearci il minimo disagio.
Peccato non si possano dare 6 stelle

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Un ringraziamento speciale va a Giulia, che mi ha seguito con estrema disponibilità, competenza e gentilezza. Servizio eccellente e massima serietà. Consigliatissima!

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Mi sono affidata a quest'agenzia per la ricerca di casa,sono uno staff molto professionale soprattutto Giulia che ha soddisfatto tutte le mie richieste ed esigenze. Consiglio vivamente

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Grande professionalità e attenzione verso il cliente. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità dello staff, sempre pronto a chiarire dubbi e a offrire supporto con gentilezza e competenza. Un ambiente serio ma allo stesso tempo accogliente. Esperienza assolutamente consigliata.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Mi sono trovato molto bene: servizio affidabile, precisione nei dettagli e massima professionalità in ogni fase di acquisto.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Esperienza fantastica con Alessandro, siamo stati seguiti in ogni step con grande disponibilità e professionalità
Consiglio vivamente a chiunque

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Anche Giulia, fantastica, precisa, gentilissima e con una pazienza infinita. Ha seguito ogni pratica con una cura maniacale, rispondendo a ogni mia domanda in tempi rapidissimi e con il sorriso.
Oltre al team Toscano, sono rimasto colpito dai professionisti (geometri ecc) che mi sono stati consigliati, estremamente competenti.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Mi sono trovato molto bene con questa agenzia immobiliare. Alessandro è stato sempre disponibile, professionale e attento alle mie esigenze durante tutto il percorso di acquisto. Ho apprezzato in particolare la trasparenza, la rapidità nelle risposte e la competenza dimostrata nella gestione delle pratiche. Consiglio questa agenzia a chi cerca serietà e supporto affidabile nel settore immobiliare.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Agenzia seria con personale molto competente. Alessandro fa il suo lavoro con passione e si vede. Mai una parola fuori posto, sempre disposti a venire incontro alle mie esigenze e a trovare una soluzione che soddisfi entrambe le parti con grande trasparenza.
Tornerei sicuramente da loro, dovesse presentarsi l’occasione.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Dalla risposta ricevuta appare chiaro che non tutelate la parte acquirente quanto la proprietà. Il vostro atteggiamento è supponente e aggressivo. Io per l'esperienza personale vissuta, non consiglierei la vostra agenzia. Ho il diritto di tutelare la mia persona come consumatore e di raccontare la mia esperienza.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Gentile e disponibile l'agente che avevo già conosciuto in altra occasione, ci ha parlato con chiarezza, soddisfando ogni nostro dubbio.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Personale gentile e disponibile all'ascolto delle esigenze. Osservazioni pertinenti e consigli utili.

Svar fra Toscano - MonteVerde Nuovo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.