Selskapet har svart
Ho venduto casa recentemente tramite l'agenzia Monte Rosa e sono molto soddisfatta. Sono stata seguita da agenti che mi hanno consigliata bene; ho ricevuto offerte in tempi rapidi e la comunicazion... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono trovata benissimo con l’agenzia immobiliare Toscano. Mi hanno supportato nella visita dell’immobile e nel valutare anche ricerche. Consiglio fortemente di affidarsi a loro!
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza de Angeli Ernesto 14, 20149, Milano, Lombardia, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho visionato un negozio in Via Parmigianino perché interessato all’acquisto. Durante la visita è emerso un aspetto a mio avviso molto importante: non era chiaro se l’attuale affittuario avesse o meno il diritto di prelazione.
Questo significa che mi stavano proponendo un immobile senza sapere con certezza se potesse effettivamente essere venduto a un terzo, perché, qualora l’affittuario avesse esercitato il diritto di prelazione, avrebbe avuto la precedenza nell’acquisto.
Francamente ho trovato alquanto surreale che un agente immobiliare non avesse già verificato un elemento così fondamentale prima di far visionare l’immobile e proporlo in vendita.
Mi è stato detto che si sarebbero informati e che mi avrebbero fatto sapere, anche perché io ero realmente interessato e propenso a formulare una proposta. Dopo una settimana, però, non ho ricevuto alcuna notizia.
Ho quindi chiamato personalmente per chiedere aggiornamenti e mi è stato risposto che sarei stato richiamato. Anche in questo caso, però, non sono mai stato ricontattato.
Mi dispiace, ma ritengo che in una trattativa immobiliare servano maggiore chiarezza, preparazione e attenzione nei confronti di un potenziale acquirente.

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Venerdì scorso io e mia moglie ci siamo recati a Milano per trovare un appartamento e avevamo veri appuntamenti.Home Star nella persona di Omar e il suo collaboratore,é stata una sorpresa di professionalità,opzioni,tempistiche.Di fatto anche se era la prima volta che li incontravamo,un incontro quasi personalizzato.Dovevamo vedere altro ma abbiamo concluso con loro perché abbiamo visto e scelto quello che avevamo più nei nostri pensieri .
Per noi che non siamo di Milano ,risolvere nel giro di poche ore ha fatto la differenza

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Professionisti competenti, puntuali, professionali.

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Erik si è dimostrato professionale e affidabile (non è scontato in questo settore).

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Le foto dell’annuncio mostrano la casa a fianco e quando l’ho fatto presente all’agente (uomo) con cui ho fatto la visita ha cercato di sostenere che si trattava di altro annuncio. Veramente poco professionale o forse solamente maleducato! La ragazza (Viola) invece gentile e cortese

Svar fra Toscano - Monte Rosa
la gentilezze e professionalità del vostro consulente

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Gentili e preparati, esaustivi nelle spiegazioni e molto ben informati sul mercato di zona

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Agenzia molto professionale e agenti affidabili e preparati.

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Agenzia seria ed affidabile, personale qualificato e cordiale durante l'appuntamento e la visione dell'appartamento.

Svar fra Toscano - Monte Rosa
L’ agente non ha fornito informazioni accurate sull’ immobile ed è arrivato in ritardo. Non ha fornito documentazione o una scheda dell’appartamento. Mi sarei aspettata una più accurata presentazione dell’immobile vista la commissione richiesta più alta del mercato, del 5%.

Svar fra Toscano - Monte Rosa
esperienza fantastica, personale top è sempre disponibile, consiglio a tutti

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Trattamento eccellente, conforto da parte dei venditori e assistenza 24h. Non potrei essere più soddisfatto di così. 😁👌

Svar fra Toscano - Monte Rosa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.