Ottima esperienza sia dal punto di vista professionale che umano. La segretaria mi è venuta incontro vestendo appieno le mie esigenze soprattutto per gli orari articolati che proponevo
Selskapet har svart
Esperienza eccellente! Cercare casa può essere difficile, ma grazie alla professionalità e alla gentilezza di Cristian tutto è stato più semplice. Sempre puntuali, disponibili per ogni chiarimento e... Vis mer
Selskapet har svart
Consiglio vivamente questa agenzia per vendere casa. Mi hanno assistito al meglio, dimostrando ottima conoscenza del mercato e puntualità. Un ringraziamento speciale a Cristian per la cortesia e la pa... Vis mer
Selskapet har svart
Stiamo acquistando una casa da loro. Esperienza molto positiva. Ambiente familiare, super disponibili e sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Un ringraziamento speciale a Cristian, professionale... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Giorgio Giorgis 77-77/A, Fiumicino, 54, Fiumicino, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
LA GRANDE PROFESSIONALITA DEL VOSTRO AGENTE E LA PAZIENZA NEL RISPONDERE A TUTTE LE NOSTRE DOMANDE

Svar fra Toscano - Fiumicino
Abbiamo visionato una casa oggi pomeriggio e siamo rimasti molto contenti dai dettagli forniti, dalla trasparenza e cordialità dell'incaricato. Abbiamo scelto di visionare la casa anche perché crediamo fortemente nella professionalità della Toscano, che è da anni garanzia per i clienti.

Svar fra Toscano - Fiumicino
Esperienza molto positiva con l’agenzia Toscano di Isola Sacra. Personale professionale, disponibile e sempre gentile. Sono stata seguita con attenzione in ogni fase, con spiegazioni chiare e grande serietà. Hanno dimostrato competenza e puntualità, rendendo tutto più semplice e tranquillo. Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e professionalità nel settore immobiliare.

Svar fra Toscano - Fiumicino
Staff gentile e preparato, dalle segretarie agli agenti ho ricevuto informazioni dettagliate ed estrema cura per la mia ricerca

Svar fra Toscano - Fiumicino
Come si presentava appartamento, sporco e impossibile da acquistare a livello burocratico

Svar fra Toscano - Fiumicino
Consulente immobiliare professionale e gentile!

Svar fra Toscano - Fiumicino
Chiarezza e completezza di informazioni, grande simpatia degli agenti immobiliari.

Svar fra Toscano - Fiumicino
L'agente è stato molto gentile e paziente e professionale

Svar fra Toscano - Fiumicino
L'agente intervenuto sul posto è stato puntuale, professionale ed empatico, e non è da tutti.

Svar fra Toscano - Fiumicino
Essere avvisata della disdetta di un appuntamento a un'ora da esso, considerato che avessi già iniziato un bel viaggio per arrivare nell'appartamento di interesse...e non averne ancora riprogrammato un altro

Svar fra Toscano - Fiumicino
Abbiamo tardato di soli dieci minuti, il proprietario non ha voluto aspettare, gli agenti non ci hanno tutelati in nessun modo. Si poteva fare un giro più breve, non l’hanno chiesto nemmeno.

Svar fra Toscano - Fiumicino
Ragazzi giovani ,ma estremamente educati e gentili : hanno mostrato in maniera dettagliata l’immobile da noi visionato e sono stati estremamente disponibili

Svar fra Toscano - Fiumicino
Ho trovato garbo ed educazione. L’agente era preparato e disponibile

Agente cordiale e simpatico
Appartamento rispecchiante la descrizione

Svar fra Toscano - Fiumicino
Ottima esperienza di vendita e acquisto con un team di esperti professionisti che ha reso facile e comodo un iter burocratico complesso nel nostro caso
Grazie ancora per la disponibilità ricevuta

Svar fra Toscano - Fiumicino
Ti propongono un importo di vendita alto per assicurarsi l'immobile e dopo nemmeno un mese ti chiamano per abbassare notevolmente la cifra, la loro provvigione si aggira sul 4%.A fine mandato ti presentano una lista d'infiniti nomi (a me 160 per la precisione) dove pretendono tu metta la firma,ai quali dicono d' aver presentato il tuo immobile e con uno scritto intimidatorio ti "minacciano"di prendersi la provvigione se vendi a loro a fine mandato, insomma tutto ciò per assicurarsi il rinnovo della vendita del tuo immobile. Pessima politica , penso con dispiacere a come possano approfittarsi delle persone più deboli

Svar fra Toscano - Fiumicino
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.