Selskapet har svart
Persone ottime e professionali, Ludovica e Matteo ci hanno fatto vedere delle propietà fantastiche per la quale speriamo di poter proseguire con il percorso.
Selskapet har svart
Puntualità, cortesia e professionalità di Matteo durante la visita e di Ludovica nella cura del contatto.
Selskapet har svart
È raro trovare un agente immobiliare così cordiale e professionale: puntualissima, ha risposto con competenza a tutte le mie domande e ascoltato con attenzione le mie esigenze immobiliari.
Skrevet av virksomheten
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Bravetta n. 282, Roma, 164, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non ha dato chiarimenti esaustivo sulle zone in comune

Svar fra Toscano - Casetta Mattei
Ho visitato un appartamento con Gruppo Toscano Casetta Mattei e sono rimasto colpito dalla professionalità. A differenza di altre esperienze, l'agente conosceva ogni dettaglio tecnico dell'immobile e ha risposto a tutte le mie domande con estrema precisione. Puntuali e molto organizzati, trasmettono grande serietà.

Svar fra Toscano - Casetta Mattei
la persona è stata sicuramente gentile ma...
non è stato piacevole ricevere solo informazioni errate! a partire dalla distribuzione dell'immobile fino a eventuali lavori da eseguire.
il personale è gentile ma purtroppo falso. giunto a casa ho scoperto che la piantina era come la ricordavo e non come mi è stato presentato l'immobile. a che pro?

Svar fra Toscano - Casetta Mattei
Volevo farvi sapere la mia esperienza con l'agenzia Toscano di casetta mattei/bravetta di Roma, staff magnifico sempre disponibile davvero tutti anche il proprietario alla mano e sempre pronto a consigliarti il meglio, ma davvero speciale la ragazza che ci ha seguito nella vendita della casa LUDOVICA straordinaria in tutto, ti segue passo passo senza abbandonarti mai fino alla fine, grazie ancora Ludovica.

Svar fra Toscano - Casetta Mattei
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.