Complimenti al consulente Arno', persona seria e professionale. Ha soddisfatto tutte le nostre richieste.
Per il momento la loro professionalità è stata impeccabile. Non potremmo essere più soddisfatti della loro gentilezza e competenza. Consigliatissimi a chi cerca un servizio serio e attento al client... Vis mer
L'AGENTE È STATA MOLTO PUNTUALE, MOKTO PROFESSIONALE E GENTILE. HA DATO TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARIE E ANCHECDI PIÙ SULL'APPARTAMENTO.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Corso Roma 66, Brindisi, 72100, Brindisi, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Toscano - Brindisi
Had a great experience with Mrs. Angelini today, at a viewing. She was friendly, clear, and answered patiently our questions. Really appreciated her availability and professionalism. Definitely recommended.

Svar fra Toscano - Brindisi
Per il momento la loro professionalità è stata impeccabile.
Non potremmo essere più soddisfatti della loro gentilezza e competenza. Consigliatissimi a chi cerca un servizio serio e attento al cliente.

Svar fra Toscano - Brindisi
personale cortese e esaustivo nel fornire i chiarimenti richiesti

Svar fra Toscano - Brindisi
Siamo molto soddisfatti del servizio ricevuto, l'agente è stata molto preparata e professionale ed ha esaudito tutte le nostre richieste, la consiglio vivamente

Svar fra Toscano - Brindisi
Abbiamo dedicato due giornate complete per la ricerca dell'immobile e in questi giorni abbiamo conosciuto diversi agenti immobiliari. Devo scrivere con piacere che l'agente di Toscano è stato il più professionale e chiaro fra tutti. Complimenti

Svar fra Toscano - Brindisi
Non ho mai scritto una recensione negativa in vita mia ma questa volta farò un eccezione vista la totale assenza di professionalità e la maleducazione con cui siamo stati trattati. Non racconto oltre perché voglio augurarmi che ci siano altri agenti che sappiano lavorare con criterio ed educazione nella stessa azienda.
Non affiderei all'agente con cui abbiamo avuto a che fare nemmeno la vendita della cuccia del mio cane.

Svar fra Toscano - Brindisi
Molto professionali. Ottimo ascolto riguardo le esigenze del cliente.

Svar fra Toscano - Brindisi
L’addetta dell’agenzia, Dani, è stata cordiale e molto professionale.

Svar fra Toscano - Brindisi
A Er incontrato finalmente una donna come agente immobiliare. Perfetta in tutto

Svar fra Toscano - Brindisi
Competenza ,professionalità e puntualità .contraddistinguono gli operatori di questa agenzia . Complimenti a tutto la staff.

Svar fra Toscano - Brindisi
Puntualità nelle risposte e approccio collaborativo