La mia recente visita immobiliare con l’agente è stata un’esperienza molto positiva. L’agente si è dimostrato puntuale e ben preparato, pronto a rispondere a tutte le mie domande riguardanti la prop... Vis mer
Ludovica è stata un valore aggiunto all’immobile che già di per sé destava interesse. Puntuale precisa simpatica esaustiva preparata e veloce nel risolvere dubbi o fornire indicazioni aggiuntive dopo... Vis mer
Venditore cortese, serio e preparato. Malgrado l'immobile non sia risultato di nostro interesse la visita è stata concisa e chiara sotto tutti gli aspetti. Grazie della disponibilità, visto che a caus... Vis mer
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via di Bravetta 282, Roma, 164, Roma, Italia

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Toscano - Bravetta
Ho trovato cortese e professionale l'agente che mi ha accompagnato nella visita. Inoltre ha mostrato attenzione alle problematiche.collegate all'appartamento suggerendo le possibili soluzioni

Svar fra Toscano - Bravetta
Apatia, l'appartemento per niente presentato, nessuna dimistichezza con gli inquilini.

Svar fra Toscano - Bravetta
Valutazione di noi utenti da parte del bravo , paziente ,ed esauriente giovane agente immobiliare che ci ha mostrato la casa. Qual è il suo giudizio su di noi? Auguri per la sua vita lavorativa futura sperando di non dover essere assoggettato sempre a valutazioni se non alla sua soddisfazione del lavoro che svolge

Svar fra Toscano - Bravetta
Come prima esperienza nella ricerca di una casa nuova, mi sono trovata molto bene! Precisi e disponibili oltre che molto gentili

Svar fra Toscano - Bravetta
cortesia,gentilezza e professionalità dell'agente che mi ha seguito nella visita passo passo e nonostante la casa non fosse idele per noi,non mi ha fatto scoraggiare proponendo di cercare ancora

Svar fra Toscano - Bravetta
E'stata un'esperienza breve ma subito dopo completata dalle altre informazioni o dettagli sull'appartamento. Un po' distratto dal telefono. Molto puntuale e cortese.

Svar fra Toscano - Bravetta
Un bell'appartamenteo e molto gentile, empatica e professionale la persona che ci ha accompagnato...non mi ricordo il nome!
ma è stata bravissima