Délai de livraison très correct. Montage simple (à deux) malgré l'absence d'instructions. Construction superbe, c'est du costaud. Il a avalé un énorme tas de branches de diverses essences (laurier, fi... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison rapide et matériel très bien emballé Il manquait une pièce, qui sur demande téléphonique simple est arrivée 48 heures après La brouette : points positifs belle fabrication beau v... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfaite livraison impeccable, conditionnements parfait, montage des pièces fait avec un tutoriel donc aucun souci. Je suis vraiment ravi de mon achat. Je l’utilise pour nettoyer les boxes sans... Vis mer
Selskapet har svart
Commande très bien effectuée, service fluide et efficace. Service téléphonique au top mais malheureusement, j'ai reçu ma commande avec une pièce tordue/mal usinée (ce qui peut arriver). Encore une... Vis mer
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Encore une fois un SAV de qualité AU TELEPHONE mais en ce qui concerne le cote TECHNIQUE, je suis très déçu car la pièce m'a été retournée a l'identique.
En résumé, Pince a futs commandée en OCTOBRE / mise en fonction en JANVIER (par mes propres moyens car le sav ne m'a pas renvoyé toutes les pièces).
Dommage, je ne reprendrais plus de matériel sur ce site...

Svar fra Torros - clients non vérifiés
Service client au rendez vous qui n'a pas hésité à contacter le fournisseur pour répondre à mes questions.
Produit de qualité qui semble très robuste. A voir dans la durée.
La livraison est arrivée dans les temps promis et en bon état. Le service technique a répondu à mes questions lors du démarrage. Pour l’instant tout va bien, nous verrons dans le temps.
Produit très bien emballé.
La qualité du produit est très bonne.
À vérifier la fiabilité à l'usage dans le temps.
Choix des produits, disponibilité et rapidité d'expédition, il m'en faut pas plus pour être satisfait de mon achat.
Tout a été parfait, le conseil du commercial, la commande rapide et la livraison ultra rapide et compétente
The product looks and works fine. I like the wheels. I've used it gently so far, but I am expecting it to work just as well when I get to site for the main application. I've shown it to a few interested people and the general view is that it looks like excellent value, so I am pleased with my purchase. Thank you.
Livraison rapide et bon matériel pour mes premiers essais très satisfaisant
A l’écoute j’avais un problème sur la date TORROS a changé
Le produit est satisfaisant mais le montage fastidieux sans mode d'emploi! Je disposais juste d'une photo du produit pour en déduire l'emplacement des éléments.

Svar fra Torros - clients non vérifiés
L'article commandé est conforme à la description.
Délais de livraison respectés.
Emballage parfait.
Délais de livraison respecté, emballage très professionnel, assemblage de la machine très facile, vraiment très pratique pour le travail aux écuries , faire les crottins dans les prairies , transporter du bois etc ... A voir sur le long terme mais la machine semble de qualité et la puissance est au rendez vous . Achat très satisfaisant .
Impeccable … de la livraison au tour .. merci
Apres une première commande ordre par le transporteur, la réponse et la réactivité de l’équipe a été au top!
J'ai commandé une brouette électrique et tout s'est très bien passé. La brouette a complètement changé ma façon de travailler. Le rapport qualité prix est très bon. Robuste et maniable elle a tout pour me satisfaire. Je ne connaissais pas la marque torros je recommanderai certainement d'autres engins.
Arrivée dans les temps
Bon matériel
Un grand merci à l'équipe, y compris le livreur qui a su s'adapter à une accessibilité délicate.
Matériel de très bonne qualité.
Petit défaut par contre dans la notice de montage, qui ne détaille ni le schéma électrique, ni les branchements du compresseur et des ses nombreuses connections ( il s'agit d'un pont élévateur )
Commande simple et produit de bonne qualité conforme à la demande et à l'attente
livraison rapide et bon emballage des produits
Après l achat d un combiné à bois
Moteur cassé 35h après faut renvoyer la machine complète pour un moteur qui vaut sur internet 300€ non pris en charge pour évite d etre bloque
Tout les piece tapis d entre et de sortie croix de fendage personne n est capable de vous dire ou achete et il en vendent pas super pour des machine à 9 mille balle
Pour finir livreur est prévu avec un moyen de décharge arrive sans aucun truc nous sommes obligé de nous démerde
Servis minable du début à la fin bravo

Svar fra Torros - clients non vérifiés
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.