Sicuramente non era nelle mie intenzioni comprare un gioiello online. Mi sono dovuto ricredere. Ho letto tutto il materiale informativo sul loro sito e sono stato contattato da Alberto. Il c... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza eccellente dall’inizio alla fine. Ho acquistato due volte da Torino Gioielli: prima un anello di fidanzamento con diamante e poi le fedi nuziali. In entrambi i casi ho trovato grande pro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 1949 la Gioielleria Torino Gioielli crea gioielli artigianali in oro con pietre preziose e diamanti. Realizza da quasi un secolo anelli di fidanzamento rigorosamente con diamanti naturali, etici e certificati Igi con taglio 3 Excellent, a partire da 0.30 carati. Un solitario di alta gioielleria Torino Gioielli non si indossa soltanto, lo si tramanda. I diamanti in vendita dalla Gioielleria Torino Gioielli sono naturali e rigorosamente etici, non provengono dallo sfruttamento e da zone di guerra. Dall’estrazione all’incastonatura nei gioielli artigianali Torino Gioielli, la filiera dei diamanti è armonizzata con l’accordo internazionale di certificazione Kimberley Process. Offriamo una selezione accurata di diamanti naturali certificati IGI (Anversa), esclusivamente con taglio Tripla Excellent e con il numero del certificato inciso al laser sulla cintura del diamante. Puoi acquistare un nostro diamante sia per investimento che per farlo incastonare in una delle nostre montature anello solitario, orecchini punto luce e collana punto luce.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto soddisfatto
Il costumer service, l'attenzione che pongono a nel capire le esigenze del cliente e nell'accontentarle, ove possibile, e la massima disponibilità sono senza dubbio il loro valore aggiunto.
Il loro modus operandi mette al centro la scelta dei diamanti e costruisce intorno ad essi il gioiello. Gli stessi sono certigicati IGI e questo é sicuramente un punto a favore di grande importanza.
A detta di una persona che lavora in quel mondo che mi ha seguito e confrontando diversi preventivi, la loro offerta è stata imbattibile per qualità e prezzo.
La spedizione é stata velocissima e i tempi di consegna rispettati. Il packaging molto raffinato e di sicuro effetto.
Comprare un anello online da questa gioielleria é stata un'esperienza perfetta che mi sento di consigliare a tutti senza ombra di dubbio.
Ho acquistato un meraviglioso anello…
Ho acquistato un meraviglioso anello trilogy in occasione della nascita di mia figlia e non potevo desiderare un’esperienza migliore. Fin dal primo momento il servizio di vendita si è dimostrato impeccabile, guidandomi nella scelta con estrema professionalità. Ho apprezzato enormemente la gentilezza e la cura sincera che il personale ha dedicato a un momento per me così importante. L'attenzione ai dettagli e alla soddisfazione del cliente fa davvero la differenza!!
Cortesia e gentilezza oltre altissima…
Cortesia e gentilezza oltre altissima professionalità
Ho acquistato un magnifico punto luce…
Ho acquistato un magnifico punto luce per il compleanno di mia figlia presso Torino Gioielli e l'esperienza è stata davvero impeccabile. Fin dal primo contatto sono stata seguita con grande cortesia, professionalità e attenzione ai dettagli.
Il Sig. Alberto mi ha accompagnata nella scelta con competenza, disponibilità e pazienza, aiutandomi a individuare il gioiello perfetto. Ho inoltre apprezzato molto la possibilità di ritirare personalmente il punto luce presso l'Atelier, evitando così la spedizione tramite corriere e rendendo l'esperienza ancora più piacevole e rassicurante.
Il punto luce è semplicemente splendido e ha reso speciale un'occasione importante. Sono pienamente soddisfatta della mia scelta e consiglio vivamente Torino Gioielli a chi è alla ricerca di gioielli di qualità, accompagnati da un servizio attento, professionale e davvero orientato al cliente
Esperienza molto interessante
Persone gentili, simpatiche e preparate... Ho acquistato un gioiello (bellissimo e di qualità) e il tutto è diventato un'esperienza molto interessante
La Perfezione
Quando ho pensato alla proposta di matrimonio avevo le idee già molto chiare. E’ uno dei pochi casi in cui un oggetto non è solo prezioso in quanto tale ma racchiude molteplici aspetti della vita. In modo intrinseco rappresenta la persona che lo dona e chi lo porterà. Nel mio caso la scelta è stata un diamante. Non ho mai avuto dubbi sui professionisti a cui rivolgermi. Non c’era un piano A ed un piano B. C’era solo Torino Gioielli. Già a distanza durante le prime informazioni ho capito quanto fossero preparati ma vederlo di persona è stato, ovviamente, ancora più impattante perché non si sono solo fermati ad essere dei venditori. Ora mi rivolgo in prima persona direttamente ad Alberto ed Olga. Questo è stato un momento importante per me e voi potete capirlo perfettamente in quanto, per il vostro mestiere, incontrate molte persone che stanno per compiere una delle scelte più belle, complete e complesse della vita. Il mio perciò sarà un ricordo globale e composto da tutto ciò che sto provando in questo periodo. L’associazione diretta sarà sempre verso di voi perché siete una parte (la più fondamentale per me, il diamante) di tutta l’esperienza. Siete stati eccezionali. Come persone prima di tutto e poi come professionisti. E’ bello vedere la passione e la dedizione che emanate nel vostro mondo e come siete riusciti a farmici entrare. Ciò che mi porterò più dentro e’ il modo in cui l’avete fatto perché fa sempre la differenza. Siete diventati, per distacco, le mie persone preferite. La recensione, inevitabilmente, tocca la mia parte emotiva e ho vissuto un’esperienza a 5 stelle sotto ogni aspetto che mi possa venire in mente. Se poi vogliamo andare a parlare di cosa vendono, avrei da scrivere un’altra pagina. Il livello dei diamanti che possiedono, compreso quello che ho deciso di acquistare, è così alto da abbracciare la perfezione e vederlo indossato si fatica a descrivere per renderne giustizia. Siete i migliori e vi voglio un sincero bene. Grazie per tutto ❤️.
Enrico
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto! Consigliatissimo!
Regalo perfetto e servizio impeccabile
Ho acquistato un paio di orecchini per mia moglie e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Gioiello bellissimo, esattamente come descritto, confezione molto curata e esperienza d’acquisto first class.
Un ringraziamento particolare ad Alberto e Olga per la disponibilità, la professionalità e l’attenzione: raro trovare un servizio così preciso e trasparente. Mia moglie è rimasta felicissima del regalo.
Assolutamente consigliato, acquisterò di nuovo da loro.
Esperienza eccellente dall’inizio alla…
Esperienza eccellente dall’inizio alla fine.
Ho acquistato due volte da Torino Gioielli: prima un anello di fidanzamento con diamante e poi le fedi nuziali. In entrambi i casi ho trovato grande professionalità, trasparenza e attenzione al cliente.
Ottima qualità dei prodotti, comunicazione sempre veloce e disponibilità totale per chiarimenti e consigli.
Si vede che lavorano con passione e competenza. Assolutamente consigliati.
Fantastica esperienza
Voglio ringraziare Alberto Ferrari e Torino Gioielli per l’esperienza davvero impeccabile.
Professionalità, gentilezza e attenzione al cliente ai massimi livelli. Alberto ti segue passo dopo passo nella scelta, spiegandoti tutto con grande chiarezza e facendoti sentire sempre sicuro e tranquillo.
Prodotto finale di altissimo livello, curato nei minimi dettagli.
Consigliatissimo, mi sono trovato davvero benissimo.
Gianluca
Esperienza unica
Dovevo acquistare un anello solitario e, dopo tantissime ricerche tra vari negozi e siti web, ho deciso di affidarmi a Torino Gioielli. Nonostante i molti dubbi iniziali legati all'acquisto di un gioiello così importante a distanza, il servizio è stato impeccabile sin dal primo contatto su WhatsApp.
La svolta è stata poter visionare l'anello di persona: il sig. Alberto Ferrari si è dimostrato un professionista d'eccellenza. Mi ha aiutato con estrema pazienza nella scelta del diamante e della montatura, tenendo in considerazione ogni mia esigenza e, soprattutto, rispettando il mio budget. Mi ha guidato passo dopo passo, mostrandomi ogni minimo dettaglio della pietra con la lente d'ingrandimento e spiegandone le caratteristiche tecniche.
Vedere tanta competenza e trasparenza mi ha rassicurato totalmente e, una volta visto dal vivo, l'anello si è rivelato ancora più bello e luminoso che in foto. Oltre alla vendita, ciò che mi ha colpito è stata la professionalità e l'estrema disponibilità dimostrata anche nel post-vendita, un segnale di grande serietà e attenzione verso il cliente che non si esaurisce al momento del pagamento. Sono davvero soddisfatto, rifarei la stessa scelta senza alcuna esitazione!
Garanzia di qualità e professionalità
La Torino Gioielli e Alberto sono stati fantastici,mi hanno seguito dall' inizio alla fine e consigliato sempre al meglio. L'anello, stupendo.
Il mio primo acquisto da TOG
Ho voluto acquistare un diamante D color puro if .Premetto che non conoscendo questa azienda mi sono fidato di tutte le recensioni positive lasciate qui in trust pilot e ho contattato via whatsapp TOG…sono entrato in contatto con il signor Alberto che si è dimostrata una persona molto disponibile competente e professionale..fin dall’inizio ho capito quanto ami il suo lavoro …oltre a whatsapp ci siamo sentiti telefonicamente e mi ha dato suggerimenti,consigli e spiegazioni chiare ed esaustive..è venuto incontro a tutte le mie esigenze…è stato come essere nel suo negozio,come se fossimo seduti uno di fronte all’altro …in poche parole ho acquistato il diamante..oggi è arrivato a casa mia in meno di 48 dall’acquisto…tutto perfetto ..gioiello meraviglioso come da foto e video che mi erano stati inviati su whatsapp…farò altri acquisti qui…ormai è diventato il mio negozio di gioielli di fiducia…consiglio a chi vuole fare un acquisto di diamanti o altre tipologie di gioielli di fare un salto qui da TOG…resterà certamente più che soddisfatto di questa maison
Grande professionalità e trasparenza
Grande professionalità e trasparenza, gioiello magnifico (anello di fidanzamento) per cui abbiamo ricevuto tantissimi complimenti!
Esperienza semplicemente eccellente.
Esperienza semplicemente eccellente.
Alberto mi ha accompagnato fin dal primo momento con una disponibilità e una competenza davvero rare: mi ha spiegato vita, morte e miracoli del mondo degli anelli e dei diamanti, guidandomi passo dopo passo fino alla scelta del solitario perfetto per me, senza mai mettermi fretta e con una pazienza infinita.
La qualità dei diamanti è altissima e l’esperienza cliente è stata impeccabile sotto ogni punto di vista: precisa, professionale e allo stesso tempo estremamente cordiale. Ci si sente seguiti, ascoltati e consigliati con grande onestà.
Durante la fase di acquisto ho anche commesso io un piccolo errore, che Alberto e il suo team hanno risolto con una maestria, puntualità ed eleganza assolutamente non dovute, dimostrando una cura per il cliente davvero fuori dal comune.
Consiglio questo gioielliere senza la minima esitazione: professionalità, passione e attenzione ai dettagli ai massimi livelli. Grazie di cuore ad Alberto per aver reso questa esperienza speciale.
Anello di fidanzamento.
Ho acquistato l'anello di fidanzamento da loro. Alberto si è dimostrato sin da subito una persona attenta ed estremamente precisa. Ho usufruito della spedizione, si sono dimostrati molto professionali pure in quello, aggiornandomi ad ogni passaggio, dalla produzione alla consegna. Sono rimasto molto soddisfatto.
Una esperienza coinvolgente: cuori e frecce!
Abbiamo comprato un anello con un bellissimo diamante.
Alberto si è dimostrato professionale e amichevole.
Ha spiegato con pazienza e passione le caratteristiche delle pietre e ci ha consigliato un diamante che si è rivelato eccellente nella luminosità e nel taglio ad un prezzo adeguato.
La mia compagna è entusiasta e non smette di guardarlo quando lo indossa!
Staff veramente disponibile e…
Staff veramente disponibile e competente. Anche per una persona che non si intendeva per niente di anelli le spiegazioni erano chiare e sono stati molto abili nell'aiutarmi nella scelta per l'anello della mia futura moglie. Anello e imballaggio perfetti! Grazie!
Tutto assolutamente straordinario..
Tutto assolutamente straordinario... Alberto è professionale e competente sempre disponibile e pronto a guidare e consigliare nelle scelte migliori...
Ci tornerei sempre e sicuramente ci torneremo per altri gioielli che sigilleranno momenti felici
Grazie mille Alby!
Altamente raccomandabile
Esperienza ottima. Alberto, che mi ha seguito per l’acquisto, è una persona altamente raccomandata per cortesia e serietà. L’acquisto di un anello a distanza era una situazione che mi suscitava qualche timore, ed invece è stato come entrare in un negozio ed essere accolto con tutte le attenzioni possibili.
Ovviamente la qualità delle pietre è di livello, potrò forse avere bisogno del servizio di rettifica della misura perché l’anello è risultato leggermente largo.
Un negozio che terrò sicuramente presente per successivi acquisti.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.