Se hva andre synes
Ein Lob… neuwertiges IPhone 16e verkauft, nach Eingang der Ware dauerte es keine 24h bis der Betrag meinem Konto vollständig gutgeschrieben war. Respekt….
Keine Lieferung, keine Informationen oder Kommunikation und kein Geld zurück.
Die Ware (iPhone) wurde nicht geliefert. Auf meine Anfragen kam keine Antwort. Erst als sich ebay einschaltete, bot man mir den umgehenden Versand an, wenn ich das Geld direkt an topsterne überweisen würde. Für mich sieht das nach Betrug aus. Da dieser Verkäufer sich zudem auch noch ebay gegenüber sperrt und die Angelegenheit nicht aufklärt, warte ich bisher vergeblich auf die Rückerstattung meines Geldes durch ebay.
Super schneller und unkomplizierter…
Super schneller und unkomplizierter Ablauf.
Das beste Ankaufsportal
bisher nur positive Erfahrungen
Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit der Firma Topsterne gemacht. Die Auszahlungen erfolgen stets zuverlässig und pünktlich. Ich kann Topsterne uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder ,,zusammenarbeiten''.
Aufgrund meiner bisherigen positiven…
Aufgrund meiner bisherigen positiven Erfahrungen mit der Topsterne GmbH hatte ich bei meinem letzten Verkauf keinerlei Bedenken. Der Ablauf verlief wie gewohnt reibungslos, und die Zahlung erfolgte zeitnah über PayPal.
Heute (14.10.2025) dann jedoch der Schock: Der gesamte Verkaufserlös wurde von meinem PayPal-Guthaben abgezogen. Grund dafür ist laut PayPal, dass die Zahlung seitens der Topsterne GmbH bzw. deren Bank ursprünglich als „Freunde-Zahlung“ per Lastschrift gesendet und anschließend – exakt acht Wochen nach dem Verkauf – widerrufen wurde. Offenbar wurde hier die Rückbuchungsfrist der Bank vollständig ausgenutzt.
Für mich hat dieser Vorgang einen faden Beigeschmack. Ich habe die Topsterne GmbH umgehend kontaktiert und warte derzeit auf eine Stellungnahme. Sollte sich die Angelegenheit als Missverständnis herausstellen, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend anpassen oder ergänzen.
Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Vorsicht, sie werben auf ihrer Homepage mit Ankauf und sofortiger Auszahlung, wenn man sein Smartphone persönlich vorbei bringt, heißt es " heute kaufen wir keine Geräte an ". Was soll denn das, das soll seriös sein? Mit Sicherheit nicht. Ich bin schon länger Kunde und habe dort ein paar mal Smartphones verkauft, jedesmal diese Feilscherei, das ist alles andere als Hanseatisch und wenn man die Nationalität berücksichtigt auch kein Wunder. Jedesmal diese unsäglichen Diskussionen über den Ankaufspreis obwohl ich im Vorfeld mir jedesmal pingelig und genauestens deren Ankaufsrichtlinien und Kriterien beachte wegen Preisfindung, " zb. Anfang 2024 - der Rahmen am IPhone 15 pro schwarz, hätte ein Verfärbung wegen Hitze... jeder weiß das Titan aufgrund seiner besonderen molekularen Beschaffenheit bei der industriellen Bearbeitung eine andere Oberfächengüte hat als Alu, Stahl etc, und es je nach Lichteinfall schimmert. Jedesmal gibt es Diskussionen über den Zustand, hier und dort wäre etwas...was dann bei genauesten Begutachtung nur ein Fusel war...,
Hier wird ganz bewusst versucht zu manipulieren und die angebotene Ware mit aller Gewalt schlecht zu machen um den EK Preis drücken zu können. Es war nicht ein einmaliges "Erlebnis", jedesmal kommt das vor. Ich habe die Faxen dicke und verkaufe in Zukunft an große bekannte Ankauffirmen, mit denen ich schon Erfahrung habe.
Diese Feilscherei und Geschäftsgebaren ist einfach nur peinlich.
Nachtrag von 08.10.25 17.30 Uhr aufgrund der Antwort von dem Inhaber:
Sehr geehrter Inhaber,
verdrehen Sie bitte nicht die Tatsachen und bleiben Sie bei der Wahrheit, denn nichts weiter als die Tatsachen habe ich geschildert und entspricht uneingeschränkt der Wahrheit!!!
Das Sie mir jetzt "Diskriminierung" aufgrund Ihrer Nationalität vorwerfen entspricht dem Tatbestand der Verleumdung und üblen Nachrede. Tatsache ist, daß wenn man bei Ihnen ein Gerät verkaufen möchte, sich vorkommt wie auf einem Basar, wo mit allen möglichen Argumenten oder Scheinmängel versucht wird den Ankaufspreis zu drücken.
Desweiteren war weder auf Google noch an Ihrer Eingangstüre ein Hinweis, daß Ihr Geschäft geschlossen wäre, im Gegenteil in Google waren und sind immer noch hinterlegt das Ihr Geschäft geöffnet ist.
Wenn Sie schon ein Statement abgeben, dann würde es Ihnen gut stehen, wenn Sie wenigstens hierbei bei der Wahrheit bleiben würden. Meine Kritikpunkte sind jederzeit belegbar aufgrund von Zeugen die bei den Interaktionen dabei waren.
Desweiteren empfinde ich Ihre Bemerkungen in Ihrem Statement als beleidigend und diese Tatsache zeigt mir und jedem dem ich Ihre Antwort zur Ansicht vorlege, was Sie für eine fragwürdige Einstellung als Unternehmer hinsichtlich Kritikpunkte an den Tag legen. Aufgrund dieser Tatsache und Ihrer Ausdrucksweise kann ich jedem der eine geschäftliche Beziehung mit Ihnen eingehen möchte nur den Rat geben, diese Absicht eindringlich zu überdenken. Seriosität ist das was Sie an den Tag legen in keinster Weise, und damit bin ich mit meiner bei Ihnen gemachten Erfahrung nicht alleine.
Ein Lob… neuwertiges IPhone 16e…
Habe gestern ein iPhone bei Topsterne…
Habe gestern ein iPhone bei Topsterne in Hamburg verkauft.
Ich hatte in weniger als 10 Minuten das Geld auf meinem PayPal-Konto! Respekt.
Das ist Service. Kann ich nur empfählen.
Vielen Dank.
Neuware verkauft
Ich habe zwei Neugeräte verkauft, die Bearbeitung erfolge rasch und die Auszahlung war sehr zügig.
Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
Nicht gut!
Preis ganz Ok.
Dauert ewig lang ein NEU Gerät zu überprüfen.Bei gebrauchten kann ich es verstehen aber Verpackt und Versiegelt von Apple,mehr NEU geht nicht!Wozu den Kunden so unfassbar lange hinhalten im Zeitalter von Echtzeitüberweisungen und co.
Unglaublich unseriös
Unglaublich unseriös – bereits zum zweiten Mal enttäuscht
Ich habe bereits zum zweiten Mal eine äußerst negative Erfahrung mit Top Sterne gemacht. Bei meinem letzten Verkauf wurde mein original versiegeltes Samsung Galaxy Z Flip6 512GB geprüft und als „wie neu“ eingestuft, weil angeblich die Versiegelung minimal beschädigt war. Das Gerät war jedoch original versiegelt – daran gab es keinen Zweifel.
Das Gleiche ist bereits einem Freund von mir passiert: Auch sein original versiegeltes Handy wurde geprüft und nachträglich als „geöffnet“ deklariert, obwohl es in einwandfreiem Zustand war.
Dieser Umgang ist für mich absolut unseriös. Wenn Geräte ohne stichhaltige Begründung herabgestuft werden, wirkt das wie ein Versuch, den Ankaufpreis zu drücken. Ich kann nur jedem raten, sich zweimal zu überlegen, ob man mit diesem Unternehmen Geschäfte machen möchte.
Verkauf GALAXY Z CLIP 6 512 Gb
Laut Prüfung angeblich Sim- Kartenhalter nicht gleiche Farbe, vorderes Display Kratzer und Gerät angeblich mit Muster versehen. Da bin ich froh das ich vorher ein Video aufgenommen habe, das alles dieses widerlegt (mit geotagging). Jetzt warte ich auf Rücksendung um die Imei zu vergleichen. Dann erfolgt Strafanzeige.
Mfg Sven-Uwe Dalum
Ich habe Samsung galaxy z fold 5…
Ich habe Samsung galaxy z fold 5 verkauft, innerhalb von Zwei Tagen war das Geld auf meinem konto. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Ich habe mein zweites Handy an…
Ich habe mein zweites Handy an Topsterne verkauft und hat keine Probleme.
Am 04.10 ist das Handy bei Topsterne eingetroffen und am 05.10 hatte ich mein Geld auf dem Konto. Schneller und besser geht es nicht.
Absolut nicht zu empfehlen der…
Absolut nicht zu empfehlen der Laden.Das Geld wird nicht überwiesen, aber bei eBay schon eingestellt und verkauft, verkauft also Ware, die er nicht einmal bezahlt hat. Anzeige musste gestellt werden, da nach einer Woche noch immer kein Geld eingegangen war. Anwalt wurde auch eingeschaltet. Droht am Telefon, weil man sagt, man schaltet einen Anwalt ein. Daraufhin folgten von dem Ladeninhaber nur noch Beleidigungen. Lasst es sein, dort zu verkaufen. Traurig genug, dass man Anzeige erstatten musste.
Und es ging hier um über 1100€ für das manche Leute ein Vermögen die nichts haben
Schnell und Unkompliziert
Schnell und Unkompliziert, sehr guter Service, Seriös. Bewertung hier entsprechend zum weiterempfehlen.
Vielen Dank !!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Reduzieren schnell den Ankaufspreis bei verzögertem Versand (ein Paar Tage).
Sehr schnelle und vor allem…
Sehr schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung, Gerät wird innerhalb weniger Stunden Stunden angekauft und ausgezahlt.
Von der Eingabe der Kriterien / Einsenden / Auszahlung dauert es maximal 1-2 Tage, je nach Paketbote.
Sehr Schlecht
Das Handy ist wie neu 4 Wochen im gebrauch.
Will den vereinbarten Preiß nicht zahlen, schickt das Handy verspätet zurück, das dann dreckig ist und auch nicht mehr vollzählig, die Hülle zum zu klappen fehlt.
Preise und Auszahlung sind angenehm. Gespannt wie schnell es diesmal ist.
Ich habe schon mehrfach bei Topsterne etwas verkauft, mal für mich und mal für meine Freunde und Kollegen. Da wir in Hamburg wohnen, übersenden wir die Geräte gerne per Kurier. Meistens ist das Geld bereits nach nur wenigen Stunden ausgezahlt.
Wir warten noch auf eine Auszahlung für ein gestern per Taxi Kurier übersandtes Gerät, ich denke aber in der Frist wird auch hier alles schnell erfolgen.
Tolle Preise und ein toller Geschäftspartner.
5 Sterne gibt es, wenn die Auszahlung wieder fix erfolgt :-)
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert! schnelle Bearbeitung und Auszahlung und gute Ankaufspreis (48h)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.