j'ai commandé depuis plus d'un mois des manchons compressifs. Après 2 relances sans aucune réponse de la part de Topsportif, je souhaite signaler leur manque de sérieux.
Se hva andre synes
BONJOUR, JE VIENS DE RECEVOIR LE COLIS: PAS DE PROBLÈME POUR LES CHAUSSETTES NRJ MULTISPORT BASKET. MAIS DANS L'EMBALLAGE DES SOCQUETTES DE CONTENTION QU'ELLE NE FUT PAS MA SURPRISE EN DÉCOUVRA... Vis mer
Selskapet har svart
La commande et la livraison se sont très bien déroulé. En revanche quelle ne fut pas ma surprise en ouvrant le colis: le produit livré était un modèle "lady", alors que je suis un "man", et que ce... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai recu des lady à la place de hommes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nous accompagnons les sportifs et les athlètes de haut niveau qui recherchent l'optimisation de leur performance et de leur récupération, tout en profitant d'un confort exceptionnel. Quel que soit votre sport de prédilection: running, cyclisme, trail, triathlon, basket-ball, ski et snow, tennis, ou foot, trouvez la chaussette de compression sportive qui vous convient sur notre site topsportif.com. Topsportif est une marque déposée de MTA (Medical Textile Ariégeois)
Kontaktopplysninger
4A avenue du maréchal Leclerc, 09300, Lavelanet
- +33 (0) 5 61 05 07 32
- webmaster@sa-mta.com
- topsportif.com
Andre kikket også på
j'ai commandé depuis plus d'un mois des…
Super équipement qui répond à mes …
Super équipement qui répond à mes attentes.
Excellent équipement qui répond à mes …
Excellent équipement qui répond à mes attentes
Commande parfaite
Commande parfaite, RAS, les manchons werun sont nickels, prévoir peut être une marque L et R pour ne pas se tromper de sens
Vertures
J'ai reçu les chaussettes dans les 48heures,au magasin relais,dans un colis avec une pochettes d'eau,très bien emballer.
J'ai essayer les chaussettes pour la première fois cette après-midi,dans un match de football de DHR,étant arbitre j'officié en tant qu'assistant .
L'éssauffement d'avant match,avec course et gamme pendant un quart d'heure,a était bon mais je ressentais des sensations un peu bizare au niveau des mollets,pendant le match j'ai pas eu des problèmes particulier,mème si sur la fin j'avais une lègère douleur sur le mollet droit,je vais les mettres a l'entrainement et dans un match que je ferai au centre dans 15 jours,si elle me convienne vraiment je vous en recommenderai,encore merci pour l'éfficacité dans l'envoi de la commande.
Des Bas en haute vitesse
livraison rapide, info précises, TB service Bravo
Rapidité et efficacité
Livraison rapide et produit efficace (Jambière de récupération)
1 SEULE SOCQUETTE DANS LE PAQUET
BONJOUR,
JE VIENS DE RECEVOIR LE COLIS:
PAS DE PROBLÈME POUR LES CHAUSSETTES NRJ MULTISPORT BASKET.
MAIS DANS L'EMBALLAGE DES SOCQUETTES DE CONTENTION QU'ELLE NE FUT PAS MA SURPRISE EN DÉCOUVRANT QU'IL N'Y AVAIT QU'1 SEULE SOCQUETTE.
DEPUIS QUAND CE GENRE D'ARTICLE EST IL VENDU A L'UNITÉ

Svar fra Topsportif
Topsportif, plus que votre commande!
Topsportif: Le top des produits vendu par des top commerçants!
On y vient et on y revient!
Réception. Rapide
Satisfait de l acceuil au téléphone , et bonne
Réception du colis
efficace
délai respecté et produit correspondant mes besoins
sans
- pourquoi n'y a t'il pas de couleur comme noir, grise, etc...
- préciser les correspondances de taille/pointure

Svar fra Topsportif
livraison rapide
Un produit que je connais et que je recommande
Je recommande vivement ce fournisseur , très rapide
commandè et aussitôt livré.
Très bon accueil et surtout livraison très rapide.
Si les produits sont bons je recommanderais avec plaisir.
Perfect
Mon fils qui travaille pour la Fifa en Océanie m'a demandé de lui commander des chaussettes Médiplast, post blessure au mollet, sur conseil d'un médecin sportif bordelais.
J'ai été étonné qu'on réponde aussi rapidement et précisément à mon mail avant toute commande. Je ne me prononcerai, et pour cause, pas sur l'efficacité des chaussettes, mais je remercie la société pour m'avoir "aiguillé" aussi rapidement. Trois jours après, je recevais la commande et les renvoyais à mon fils.
Amicalement.
tres bien
très bien il n y a pu ca teste le produit.
reclamation de commande
nous n'avons toujours pas recu la commande ; pouvez vous nous informer du
suivi de cette commande ( 100001167) merci
sensation de bien etre au niveau des pieds.
100 bornes a velo avec beaucoup moins de douleurs et de feu du pied merci a medilast,je pense meme a prendre des bas de contention dans la gamme recup sport.un peu moins chere se serait genial mais bon ......
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.