Compre un iphone el pasado dia 1 de marzo, tardó un poco pero me llego. Al llegar solicité la factura, y me llega una factura sin iva. No se que tipo de compra es, que algo tiene que ver con el extran... Vis mer
Se hva andre synes
Todos a los que opinan sobre la tienda Top Móviles Melilla sin conocerla y por tener una experiencia con otro comercio online, no son los mismos negocios y la tienda Top Móviles no tiene nada que ver... Vis mer
Estoy viendo como denunciar ya que han pasado los 14 días naturales y aún no me devuelven el dinero. Por aquí podría poner alguien como lo recupero? He visto que hay una ley que pasado el plazo tienen... Vis mer
Al igual que el resto. Ni teléfono ni dinero. Hay que hacer una demanda colectiva. Yo lo tengo denunciado a la policía, OCU... El próximo paso abogados. Si alguien ha conseguido recuperar su... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
TOPmóviles es una compañía con sede en Barcelona que se dedica a la venta de móviles libres. Nuestro objetivo es hacerle llegar al cliente un gran catálogo de móviles que podrán adquirir a precios altamente competitivos, y esto lo conseguimos a través de un servicio exclusivamente online, sin olvidarnos de un trato personalizado y de calidad a nuestros clientes. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio y calidad de nuestros artículos y el mejor servicio de atención al cliente y asesoramiento sobre telefonía. Con TOPmóviles estarás siempre conectado, siempre a la última.
Kontaktopplysninger
Spania
- topmoviles.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
¿estafa legalizada?
Por desgracia caí en sus redes, leí tarde estas reseñas, el proceso de momento como a los demás, retraso en la entrega por problemas con la confirmación bancaria(eso sí, el cobro realizado desde el primer momento). Anulado el pedido (por SU incumplimiento contractual) y a esperar 14 días naturales a la devolución que nunca se producirá según veo por aquí, salvo denuncia.
He investigado y poseen más páginas web y tienda física con el mismo funcionamiento.
¿Cómo es posible que habiendo tantas denuncias de una empres/grupo fraudulenta, todavía la justicia permita su funcionamiento y permita la estafa continua?
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compré un teléfono que nunca llegó, quedándose con el dinero, 500 € nada menos. Imposible contactar con ellos porque después de los primeros mensajes, dejan de contestar.
Ni se os ocurra pagar nada por adelantado.
Buenos días he hecho un pedido el día 1…
Buenos días he hecho un pedido el día 1 de agosto y soy una estafada más , ni contestan mensajes dan largas con problemas de envío... Estamos a 9 y ni envío ni teléfono
No recomendable para nada, estafadores
No recomendable para nada, pedí un móvil en marzo y al principio había retrasos en el pedido hasta que me dijeron que el pago no había llegado. He tenido que denunciar y con suerte me han devuelto el dinero pero en agosto.... Lamentable no pidan nada si no quieren tener problemas o ser estafados.
SON UNOS ESTAFADORES..
SON UNOS ESTAFADORES... MUUUUUCHO CUIDADO SE QUEDAN DINERO Y NO MANDAN LOS TELÉFONOS
me han estafado.
me han estafado.
He pedido un movil que nunca me han enviado, había pagado por bizum. Comence a hacer reclamos para la devolucion y no contestan y a los tres meses me dicen que pida en el banco la retrosesion del bizum, cosa que no se puede hacer. por lo tanto me han robado 300 euros
Proably scam. No refund after cancelling
Cancelled my order because after 2 months still not arrived. Still haven't received my money back after 2 more months. Think it is a scam.
chatting, mailing many, many times. Saying they will look into it but that is it
ESTAFA
Realicé una compra hace casi ya dos meses. Durante el primer mes semanalmente, al no recibir el pedido, contactaba vía email y me respondían que la previsión era el envío para la siguiente semana.
Finamente anule el pedido y solicité la devolución.
Me indicaron que tenía que enviar los datos bancarios para el reingreso y que se produciría en quince días naturales como tiempo máximo.
Ha pasado un mes y tampoco me han devuelto el dinero.
Ojalá nadie más fuese estafado de esta manera. Es insólito que a día de hoy suceda algo así de forma tan gratuita. Pondré denuncia formal.
Compra perfecta
Mi experiencia con esta tienda ha sido perfecta.
Antes de comprar el móvil, les llamé para informarme de las condiciones de compra del mimo. A continuación lo compré y me llegó rapidísimo.
Además el móvil me costó unos 50 euros menos, que en cualquier otra web.
Para mi todo de diez!
Son unos estafadores!!!!!!!
Son unos estafadores! Misma situación que todos los demás. Te dicen que te van a devolver el dinero y no lo hacen, dicen que he mandan el móvil y tampoco. Todo pues estafa y no te devuelven el dinero. Es una vergüenza y el chico que te atiende parece un robot que le da absolutamente igual lo que te pase. No compréis porque solo os estafaran..
Es una estafa
Es una estafa, no se os ocurra comprar en esta tienda
NO HACER CASO A COMENTARIOS DE GENTE…
NO HACER CASO A COMENTARIOS DE GENTE QUE DICEN HAN RECIBIDO EL MOVIL O DINERO--ELLOS CREAN PERFILES FALSOS--
No entiendo que con tantas denuncias a esta web y al unico administrador que es ALCIDES no podamos parar este ROBO..
Sin problema pero una actitud sospechosa
El pedido llegó en el tiempo acordado lo único a mejorar es la atención por parte de la persona encargada del teléfono, me colgó y no volvió a contestarme tras preguntarle por mi pedido...
ESTAFADORES y nada más
ESTAFADORES y nada más, compre un movil por el buen precio que tenian. no se comparaba a ninguna otra pagina, y caí en el engaño. al comprar el movil ponia plaza de entrega 3-5 dias, 7 dias despues no tengo ninguna noticia, les escribo por chat y me dicen que estan retrasados los pedidos, ya empiezo a sospechar, miro otra vez el mismo movil en su pagina y con stock inmediato con entrega 24h. les digo que si tienen stock que me envien el movil ese mismo dia y soportendentemente me dicen que no lo pueden hacer, que tengo que esperar unos dias. pues nada pido que se cancele el pedido. me dicen que tienen un plazo de 14 dias para hacer la devolucion, pasan los dias, las semanas, el mes. les llamo, les reclamo y lo unico que me dice la chica es "hemos reclamado al departamento administrativo que son los que tienen que hacer la devolucion" cada vez que hablo con ellos me dice exactamente lo mismo, parece un robot. a denunciar y punto.
NO COMPREIS EN ESTA PAGINA SON UNOS ESTAFADORES.
Estafadores!
Estafadores!
Les compré un móvil de €240 y nunca me lo enviaron!
Hice la compra por datáfono virtual el 17/ 4/ 2022 y aún no me devuelven el dinero.
Ya están denunciados en la policía Nacional, en el banco y en la OSI.
Compre a través de un link de idealo.es. Llamás para preguntar por tu pedido o para reclamar tu dinero y te dan largas. Te contesta un latinoamericano que está medio dormido, pero que se sabe todo el discurso de memoria. Vergüenza ajena, vamos!
Si no queréis ser estafados , cuidado con estos personajes. Es todo pantalla. Venderán 4 cosas, el resto son estafas!

Svar fra Topmoviles
Sin vergüenzas
Son unos auténticos impresentables, realice un pedido de un móvil que cancele 24 horas después por no ser versión española algo que no aparecía en la descripción del producto, pero que pude confirmar con ellos vía chat. Aceptaron la cancelación sin oponer objeción y me dijeron que recibiría el reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales. Pues bien, ahí es donde empieza el calvario, no te devuelven el dinero ni dentro de ese plazo, ni fuera de él. Me he pasado semanas reclamándoles la devolución del importe pagado por el pedido que cancele, la respuestas siempre se reduce a “pasamos la reclamación al departamento de administración” supuesto departamento con el que es imposible contactar directamente. Pague con tarjeta de débito por lo que inicie una reclamación mediante mi banco, desde el banco me informan que el proceso consiste en una mediación entre ambas partes, pero que el haber utilizado como método de pago una tarjeta de débito no supone ninguna garantía de recuperar el dinero, siempre dependerá de que el comercio lo haga de forma voluntaria. Vamos! Pagar con tarjeta no es como pagar con PayPal. Si el vendedor no quiere devolver el dinero, el banco se lava las manos, aún así sigo con la reclamación mediante el banco, 35 días después el banco sigue sin recibir respuesta de Topmoviles. Inicio reclamación mediante la agencia catalana de consumo, en este caso al tratarse de un proceso de arbitraje Topmoviles tiene 30 días para contestar si acepta la mediación. Como en el caso de la reclamación vía bancaria Topmoviles no contesta a la agencia catalana de consumo por lo que aquí finaliza la reclamación por esta vía y la única opción es acudir a la vía jurídica. Gracias a uno de los foreros afectados que nos presta su ayuda de forma desinteresada y nos facilita toda la información para iniciar un proceso monitorio por vía jurídica, presentamos denuncia ante los juzgados. Comentaros que en este tipo de procesos cuando la deuda es inferior a 2000€ se puede hacer sin necesidad de abogados ni procurador. La denuncia es admitida a trámite y comunicada al propietario de Topmoviles al quien se le da un plazo de 20 días para pagar o presentar alegaciones. Como no podía ser de otra manera finalmente realiza el reembolso del dinero.
Conclusión, solo os devolverá el dinero si interponéis una denuncia en los juzgados. De lo contrario olvidaros de volver a ver vuestro dinero.
Y a los que estéis pensando en comprar un móvil por internet, ni se os ocurra hacerlo en la web de Topmoviles, corréis un alto riesgo de quedaros sin móvil y sin dinero.
scam, no refund back
Cancelled my order because after 2 months didn't arrive. Still haven't received my money back after 2 more months. SCAM
TIMO. Aún no tengo mi dinero tras 4 meses de la compra.
Por favor no compréis en esta página
Por favor no compréis en esta página, es una estafa, ni móvil ni devolución del dinero, el lunes voy a denunciar a la empresa ante la policía y al titular de la empresa que figura como único administrador
Tras un mes esperando la devolucion del…
Tras un mes esperando la devolucion del dinero que pague por un movil, yo si he recibido el importe que adelante. Aconsejo no pagar via transferencia bancaria nunca, siempre usar como metodo de pago una tarjeta de credito.
no compreis!!!
he llegado tarde a las opiniones que leo sobre Topmoviles; si las hubiera leido antes no hubiera comprado. soy de los muchos que he comprado un telefono en su web, y despues de muuuchos días sigo a la espera. cada vez que llamo no saben hacer otra cosa que dar largas. te dicen que se puede solicitar la devolución, pero OJO, que me indican que tardan 14 DIAS!!! creo que es una estafa, pero tengo claro que hay que denunciar a este tipo de webs. iré actualizando en función de cómo avance, prometo ser honesto
Actualizo a 31/05/2022: tras esperar mas de un mes que envíen el teléfono sin éxito he solicitado la devolución del dinero. en paralelo el banco ha pedido a Topmoviles el retroceso de la transferencia; en caso que no me devuelvan la devolución a tiempo lo incorporaré a la denuncia pertinente. vergüenza no... lo siguiente. insisto NO COMPREIS...
repuesta actualizada a 13 Junio tras respuesta de Topmoviles: Lo vuestro no tiene nombre, es que tenéis un mínimo de dignidad? NO me habéis devuelto el dinero, repito: NO me habéis devuelto el dinero a 13 de Junio. enviadme el resguardo de la transferencia! ademas de estafadores, mentirosos. a ver si ante el juez sois capaces de mentirle igual. sinvergüenzas es lo que sois

Svar fra Topmoviles
Lær mer om andre slags anmeldelser.