topi Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine richtig gute Company mit einer interessanten Idee. Dazu der Service: ich hab vor 3 Tagen bestellt und heute bereits die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung bekommen. Und das über das Wochen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Erfahrung mit Topi GmbH! Der Support war unglaublich freundlich, hilfsbereit und vor allem schnell erreichbar. Jede Frage wurde direkt geklärt und der gesamte Prozess war stressfrei. Genau so st... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier wird der Kunde glücklich gemacht! Trotz Lieferproblemen eines Hardware-Providers und einer sehr kurzen Reaktionszeit von 2 Tagen (wegen Brückentag) hat es das großartige Team von topi geschaf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

topi war die einzige Firma, die mich, als gerade frisch gegründete HP Praxis, mit erstklassigen Mietgeräten ausgestattet hat. Ohne komplizierte Bonitätsprüfungen oder ähnliches Tamtam. Wie das in... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste
  2. Bedriftstjenester
  3. Elektronikkutleie
  4. Leasing

Skrevet av virksomheten

Mit topi können Geschäftskund:innen ihre Hardware, Zubehör sowie Services und Software zu attraktiven Raten monatlich mieten statt zu kaufen. Finanziell attraktiv: Statt hoher Einmalkosten, wie beim Kauf üblich, bieten wir günstige monatliche Mietraten von Hardware und passendem Zubehör, sowie Services und Software. Wir sind 100 % transparent. Es fallen keinerlei Bearbeitungsgebühren oder versteckte Kosten an. Der Vertrag bedarf keiner Kündigung am Ende der Laufzeit. Flexibel & einfach: Statten Sie Ihre Mitarbeiter:innen mit der perfekten Hardware und Zubehör aus; zu flexiblen Mietbedingungen von 6 bis 36 Monaten. Am Endes des Mietzeitraums entscheiden Sie selbst, ob Upgrade, Rückgabe oder Kauf für Sie in Frage kommen. Vorzeitige Upgrades und Rückgaben sind ebenfalls gegen eine Gebühr möglich. Sicher & organisiert: Alle mit topi gemieteten Geräte sind mit einer Gewährleistung ausgestattet. Und mit topi Care sind Sie auf Wunsch auch gegen selbstverschuldete Schäden abgesichert. Auch die Verwaltung mehrerer Geräte ist ganz einfach. Im topi Portal können Sie mühelos alle Ihre Mietgeräte, Rechnungen, Bestellungen und vieles mehr einsehen und verwalten. Bequem & nachhaltig: Unser vollständig digitaler Check-out ermöglicht es Ihnen, Hardware mit nur wenigen Klicks zu mieten. Kein Papierkram mehr! Am Ende der Laufzeit geben wir retournierte Produkte an unsere Trade-In-Partner weiter. Die Geräte werden wiederverwendet oder fachgerecht recycelt. Dank unserer integrationsfreundlichen Plattform kann topi händlerübergreifend genutzt werden. Einfach beim Händler oder Systemhaus des Vertrauens nach topi Ausschau halten. Und falls Sie uns dort noch nicht sehen, sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

33 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Ich warte seit 8 Tagen auf eine Antwort, ich weiß nicht, wie viele Mitarbeiter dieses Unternehmen hat, aber anscheinend zu wenige. 4x habe ich den Kundenservice kontaktiert & bis dato noch keine einzige Rückmeldung bekommen. Ich finde, die maximale Dauer einer Wartezeit beim Kundenservice sollte 48h dauern. Absolut nicht zu empfehlen. Da nehme ich echt die Zeit andere Unternehmen zu finden, ist echt schade.

13. mai 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen eine Anfrage geschickt, um mehr über Ihren Fall zu erfahren.
Laut unseren Aufzeichnungen ist Ihrerseits eine Aktion ausstehend. Bitte sehen Sie auch noch einmal in Ihrem Spam-Ordner nach.

Schelle und unkomplizierte Bearbeitung

Ich finde es wirklich toll wie schnell Frau Kneitz, uns als Geschäftskunden bedient hat.
Sie hat super schnell geantwortet und uns die Nötigen Schritte erklärt die wir noch machen mussten.
Großes Lob an Sie und an Ihren Support.

25. april 2024

Svar fra topi

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir sie an unsere liebe Kollegin weiter. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft bei der Hardware-Miete behilflich sein dürfen.

Simple and smooth process

Simple and smooth process. Overall a great experience.

12. mars 2024

Svar fra topi

Thanks a lot for your positive feedback. We're looking forward to being your IT procurement partner in the future.

Tolle Erfahrung mit topi

Tolle Erfahrung mit topi

Wir haben vor kurzem über topi bestellt und mussten unsere Bestellung ändern. Über den Kundensupport lief die kommunikation einfach und unser Problem wurde schnell gelöst.
Wir werden in Zukunft wieder Bestellen, da unsere Erfahrung so gut war.

3. april 2024

Svar fra topi

Vielen Dank für die positive Resonanz. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kundensupport zufrieden waren. Die konstante Verbesserung unseres Produktes sowie ein erstklassiger Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft bei der IT-Miete unterstützen können.

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Kollegen, die lösungsorientiert arbeiten. Top Erfahrung.

10. april 2024

Svar fra topi

Wir freuen uns über das positive Feedback für unseren Kundenservice. Vielen Dank und auf eine gute weitere Zusammenarbeit.

super service!

I recently had the pleasure of dealing with topi that exemplified exceptional communication and lightning-fast processing of services. From start to finish, their communication was clear, prompt, and courteous. They kept me informed at every stage of the process, addressing any queries I had promptly and efficiently.

6. april 2024

Svar fra topi

Thank you very much for your kind words. We truly value your feedback and will ensure that all product and service requests will continue to be processed to the full satisfaction of our customers in the future.

Topi ist einfach unschlagbar

Topi ist einfach unschlagbar! Ich beziehe mittlerweile alle meine Geräte von ihnen und bin mehr als zufrieden. Die Qualität ihrer Produkte ist top-notch, und ihr Kundenservice ist erstklassig. Ich kann Topi uneingeschränkt empfehlen – sie enttäuschen nie!

9. april 2024

Svar fra topi

Das freut uns riesig! Vielen Dank für das tolle Feedback.
Unser Anspruch ist es, unser Produktangebot stetig zu verbessern und den Aufwand rund um IT-Beschaffung so gut es geht zu reduzieren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Easy and quick to deal with

Easy and quick to deal with. We had an overall very positive experience with topi.

1. mars 2024

Svar fra topi

Thank you very much for your positive feedback. We're looking forward to being your IT provider partner in the future.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und einfache Abwicklung zu den…

Schnelle und einfache Abwicklung zu den besten Konditionen am Markt. wir kaufen keine Hardware mehr, wir nutzen Topi! :)

2. februar 2024

Svar fra topi

Vielen Dank für die positive Bewertung und Einschätzung unserer Mietlösung.
Wir freuen uns, auch in Zukunft ein starker Partner für Sie zu sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompetenter Service und Abwicklung…

Sehr kompetenter Service und Abwicklung der Mietereignisse. Man hat als Kunden jederzeit das Gefühl sehr freundlch behandelt zu werden. Und jetzt auch nach Bekanntgabe der GRAVIS-Schliessung immer schnell, äussrst kompetent und kundenorierentiert. Das bleibt hoffentlich auch in Zukunft so!

20. mars 2024

Svar fra topi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden sind. Transparenz und Kundenservice stehen bei uns im Fokus. Auf weitere gute Zusammenarbeit!

Danke Topi!!

Danke Topi!!

Durch euch gibt es endlich eine Lösung, die flexibel ist, Kundenprobleme löst und zuverlässig funktioniert.

4. mars 2024

Svar fra topi

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Mietoption mit topi einen Mehrwert für Unternehmen und Selbstständige bietet.

Alles einwandfrei funktioniert

Alles einwandfrei funktioniert. Super Option wenn man nicht immer alles gleich kaufen will.

22. februar 2024

Hallo Frank,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn die Mietoption mit topi von Vorteil für dein Business ist.

Unseriöse Fragen per Mail

Mailverkehr mit einem Mitarbeiter,
dieser wollte anscheinend seine persönliche Neugier
befriedigen.
Die Fragen hatten zum Teil nichts mit einer Bonitätsprüfung zu tun.

14. februar 2024

Sehr geehrte:r Kund:in,
wir haben Ihnen eine Anfrage geschickt, um weitere Details zu Ihrem Feedback zu erhalten. Antworten Sie uns gerne, damit wir Ihren Fall besser evaluieren können.
Bitte beachten Sie, dass unsere Bonitatsprüfung notwenig ist, bevor mit topi gemietet werden kann.

Miserabler Kundenservice

Ich hatte eine enttäuschende Erfahrung mit der Firma Topi. Der Kundenservice ist absolut unzureichend und kümmert sich überhaupt nicht um Anliegen der Kunden. Ich musste mehrmals anrufen, um überhaupt eine Rückmeldung zu erhalten, und selbst dann war die Kommunikation mangelhaft.

25. januar 2024

Svar fra topi

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Anliegen nicht zufriedenstellend bearbeitet haben. Wir haben den Fall intern evaluiert und uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Topi=Top!

Dass man als kleines Unternehmen überhaupt eine solche Finanzierung bekommt fand ich mega. Das motiviert sehr, mit den nun gemieteten Geräten Gas zu geben und künftig damit gute Geschäft zu machen. Topi= Top!!!!

25. september 2023

Svar fra topi

Wir freuen uns über das positive Feedback. Unser Ziel ist es, Unternehmen jeder Größe bei der Ausstattung mit den passenden Geräten zu unterstützen. Schön, wenn wir hier behilflich sein konnten.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schnelle Abwicklung, schlechter Support

Die Abwicklung war sehr schnell und die Geräte wurden sehr schnell geliefert. Der Support reagiert nicht trotz mehrfacher Anfragen.

22. september 2023

Svar fra topi

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Abwicklung und dem Versand positiv waren.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Anfragen nicht zeitnahe bearbeitet haben. Wir haben uns Ihre Support-Anfragen angesehen und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Sehr guter und leichter Prozess, sowie top Abwicklung: alles komplett digital und bei Nachfragen habe ich sofort eine Antwort erhalten. So muss es sein.
In Zukunft werde ich alle unsere Geräte über topi beziehen und kann dies auch wärmstens allen Anderen empfehlen.

21. juli 2023

Svar fra topi

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft bei der Beschaffung Ihrer IT unterstützen können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super easy to rent electronic devices…

Super easy to rent electronic devices at great rates and service. We compared many services and chose the topi offering.

We can only recommend it!

1. mai 2023

Svar fra topi

Hi Moritz, Thank you for your kind review. Fantastic to hear about your experience with topi.

Love it!

I will 100% use it again!

22. august 2023

Svar fra topi

Hi Joshi, We are very pleased to hear this. We're looking forward to your next order.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv