Banner for Tooscans

Tooscans Anmeldelser 260

4,8

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Vis mer

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Vis mer

Cercavo di acquistare on line le confetture di Chiaverini, che non riesco facilmente a trovare. Mi sono così imbattuto in questo sito di specialità toscane. Rapidissimi nella spedizione e nella conseg... Vis mer

1. Matlevering på nett
  2. Dagligvarelevering

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

4,8

Enestående

Ottimo servizio

Prodotti eccellenti e un servizio impeccabile. Tutto arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti.

10. april 2026

Ordine arrivato super velocissimo

Ordine arrivato super velocissimo! Tutto top e perfetto. Imballato benissimo. Azienda affidabilissima. Sicuramente farò altri acquisti online. Grazie!

25. mars 2026

Grazie a te Alice!

Cari saluti dalla Toscana e...alla prossima.

Consegna rapida e puntuale di prodotti…

Consegna rapida e puntuale di prodotti ottimi. É il secondo acquisto che ho fatto e non sarà l’ultimo, sperando che confermino sempre l’efficienza finora dimostrata.

16. februar 2026

Grazie Paolo!
Faremo di tutto per confermare la qualità del servizio e dei prodotti.

Alla prossima!

il team

La consegna è arrivata velocemente

La consegna è arrivata velocemente. Il servizio c/o un punto di ritiro è stata buona. Da valutare le consegne a domicilio

7. januar 2026

Grazie Simone,
speriamo che presto tu possa valutare il ns. servizio di consegna a domicilio.

Cari saluti dalla Toscana

Il team

Azienda eccellente per qualità dei vini…

Azienda eccellente per qualità dei vini e dei prodotti alimentari. La professionalità dei titolari si percepisce subito grazie alla loro profonda conoscenza dei prodotti, che permette di ricevere sempre consigli competenti e mirati. Un vero punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità.

24. desember 2025

Grazie Angelo!!

Ottima scelta di prodotti

L’ampia ed ottima scelta di prodotti mi ha permesso di trovare un regalo introvabile. Procedura di acquisto semplice e veloce, prezzi chiari.

29. november 2025

Svar fra Tooscans

Grazie Mara e buone feste!!

I prodotti sono ottimi e buonissimi .

I prodotti sono ottimi e buonissimi .. mi è stata regalata la confettura di fichi e mandorle .. è talmente buona che non ho resistito e ne ho acquistate 2 confezioni che le regalerò e spedirò in America a mio figlio che vive lì.

18. oktober 2025

Grazie Sabrina!!

Ho avuto necessità di organizzare una…

Ho avuto necessità di organizzare una spedizione di prodotti tipici in Nuova Zelanda.
Conoscendo le difficoltà burocratiche relative all'introduzione di alimenti nel paese, mi sono affidato a Tooscans.
Hanno gestito la questione con grande professionalità, cortesia, attenzione e celerità.
Sicuramente una squadra all'altezza del compito.

10. september 2025

Grazie Andrea,
i tuoi apprezzamenti sono graditissimi. Noi ti ringraziamo per la cortese pazienza e la comprensione.
Cari saluti e...alla prossima

il team