TONKIN VOYAGE - Agence locale de voyages sur mesure Vietnam Anmeldelser 130

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous revenons d’un magnifique voyage familial au Vietnam avec Tonkin Voyage, réunissant 3 générations de 8 à 80 ans. Entre la cité impériale de Hué, la baie d’Halong et les superbes rizières de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après presque deux jours de déplacement, notre arrivée à l'agence Tonkin a été rafraîchissante ! Accueil chaleureux et attentionné par Thuy notre conseillère. L'ensemble de notre périple a été une sui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Partie au Vietnam 15 jours en avril avec mes 2 garçons, nous avons pu profiter du circuit établi par Mme LUU Thuong selon nos souhaits. Tout s est merveilleusement bien passé ( hébergements, guides, c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un magnifique voyage organisé de main de maître par Mme Thuy Wu. Organisation irréprochable, grande réactivité et tout ça avec beaucoup de gentillesse. Nous avons passé 3 semaines au Vietnam et avons... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Cruisebyrå
  3. Turområde
  4. Sightseeingbyrå
  5. Sportsturer
  6. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Tonkin Voyage, agence de voyage francophone au Vietnam, se distingue par son expertise dans la création de voyages sur mesure, privés et individuels. Mettant à l’honneur un tourisme authentique et raffiné, l’agence invite à découvrir le charme intact du Vietnam et de l’Asie du Sud-Est, en privilégiant des expériences immersives au plus près des habitants. Chaque itinéraire, conçu avec minutie, promet aux voyageurs une aventure unique, empreinte de découvertes culturelles et de moments inoubliables, dans un cadre à la fois intime et exclusif.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un voyage au Vietnam entre amis inoubliable !

Superbe voyage concocté par Mme Thuong LUU de l'agence Tonkin Voyages pour un groupe de 6 amis. Du devis initial jusqu'aux ajustements de dernière minute, Thuong a su être à notre écoute et réactive à nos sollicitations.
Nous avons passé un séjour de 18 jours dans le Nord puis le Centre et enfin le Sud du Vietnam riches en découvertes culturelles, en expériences culinaires, en rencontres humaines et des hôtes adorables.
Nous remercions les 3 guides (1 par région) tous passionnés par l'histoire et l'amour de leur pays et s'adaptant à nos besoins et parlant un français très correct.
Merci également aux chauffeurs avec qui nous avons voyagé en toute sécurité.
Enfin merci Thuong de nous avoir réservé un très bel accueil le jour de notre arrivée !
Nous sommes rentrés avec de superbes souvenirs dans la tête et dans l'appareil photos de quoi faire un bel album !
Nous recommandons sans réserve Tonkin Voyage.
Expérience à renouveler pourquoi pas vers le Cambodge et le Laos.

23. september 2025

Vacances Inoubliables

Ce fut un séjour époustouflant. Le temps était suspendu pendant ces trois semaines organisées de main de maître par Thuong ( Luu) du sud Vietnam au Cambodge. Nos guides et chauffeurs enthousiastes et très professionnels. Mme Thuong veillait à ce que tout se déroule au mieux prête à s’adapter à nos envies de dernière minute. Et nous envoyait des messages de temps en temps pour s’assurer de notre bien être. Mille mercis à tonkin voyages avec qui on avait déjà parcouru le nord et le centre du Vietnam l’an dernier. La prochaine fois ce sera avec des amis qu’on a motivés. Vive Tonkin voyages

3. august 2025

Un incroyable voyage

Un magnifique voyage concocté avec TONKIN VOYAGE et Thuong LUU... découverte du nord du Vietnam et du centre... la beauté des rizières et de champs de théiers incroyable.
Un programme étoffé de visites, balades, et d'hébergement chez l'habitant ou d'ecolodge ou hotel .. un accompagnement top avec un guide adorable, hypercultivé, à l'écoute et s'adaptant aux conditions climatiques. Je recommande chaudement.

1. september 2025

Das perfekte Erlebnis in Vietnam und Kambodscha

Wir haben zusammen mit Mme Thuy VU von Tonkin Voyage in 2024 und 2025 zwei Reisen von jeweils 20 Tagen geplant: Vietnam von Süd nach Nord (Weihnachten 2024) und eine Mekongkreuzfahrt mit Kambodscha (August 2025). Die Reisen, außer die Flusskreuzfahrt (mit Heritage Line, Schiff The Jahan), wurden mit privatem Reiseführer und Auto/Chauffeur durchgeführt. Die Planungen war auf unsere persönlichen Bedürfnisse und Interessen perfekt abgestimmt. Die gebuchten Unterkünfte waren fantastisch auf 4- und 5-Sterne-Niveau. Auf Sonderwünsche und unerwartete Gegebenheiten unterwegs wurde sofort (auch am Sonntag) mit neuer Reiseplanung reagiert. Bei Mme Thuy VU haben wird uns bestens aufgehoben gefühlt. Eine weitere dritte Reise ist bei uns bereits in Planung und wird in jedem Fall wieder mit Mme Thuy VU geplant. Diese außergewöhnlichen personalisierten Reisen wurden von Tonkin Voyage auch zu weitaus günstigeren Kosten angeboten als es in Deutschland möglich ist.geboten als es in Deutschland möglich ist.

25. august 2025

Magnifique voyage

Merci à tonkin Voyage et thuong luu pour se 2e voyage ou on en a pris plein les yeux encore et ou nous avons fait de magnifique rencontres. Une agence au top.

28. juli 2025

Merveilleux voyage au Vietnam avec TONKIN VOYAGES organisé par Thuong LUU

Super séjour au Vietnam avec TONKIN VOYAGE organisé par Mme Thuong LUU. C'était ma première expérience avec une agence de voyage locale et je n'ai pas été déçu. Les activités et visites étaient variées et authentiques. Les hôtels étaient magnifiques avec un grand confort (piscine, spa, hammam sauna), cela permettait de bien se reposer après une journée de visites. Les guides et chauffeurs s'adaptaient à notre rythme. Notre organisatrice Thuong LUU était réactive quand nous avions des questions via whatsappp quelque soit le jour et l'heure. La rencontre avec des artisants (ou familles), pouvoir assister à la fabrication de leurs produits traditionnels et offrir la possibilité d'essayer si on le souhaite est vraiment un grand plus.

25. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agence très sérieuse et très fiable.

Agence très sérieuse et très fiable.
Mme Thuy Vu nous a organisé un circuit Vietnam/Cambodge qui répondait à nos attentes.
Grâce à une organisation parfaite et précise notre séjour s’est parfaitement déroulé .
Nous recommandons vivement.
Encore merci !

3. august 2025

Cet été inoubliable

Cet été, j’ai eu l’occasion de voyager seule avec ma fille de 9 ans au Vietnam. Ce voyage a été entièrement organisé par Madame Thuong Luu de l’agence Tonkin Voyage, et je tiens à exprimer toute ma satisfaction quant à la qualité de ses services.

Dès le début de nos échanges, Madame Luu s’est montrée particulièrement attentive, réactive et à l’écoute de mes besoins. Elle a pris le temps de répondre à chacune de mes questions, de me conseiller avec professionnalisme et de s’adapter à mes attentes spécifiques. J’ai beaucoup apprécié sa disponibilité remarquable, y compris en soirée et durant le week-end, ce qui m’a permis d’aborder ce voyage avec sérénité et confiance.

L’organisation a été parfaitement fluide : les différentes étapes du séjour se sont déroulées sans aucun imprévu, et chaque détail a été pensé pour rendre notre expérience agréable et enrichissante. Voyager seule avec une enfant de 9 ans pouvait paraître un défi, mais grâce au sérieux et au suivi constant de Madame Luu, je me suis sentie accompagnée et en sécurité tout au long de notre parcours.

Ce voyage au Vietnam a été une expérience inoubliable, marquée autant par la beauté des paysages que par la richesse des rencontres humaines. Je recommande vivement Madame Thuong Luu et Tonkin Voyage à toute personne souhaitant découvrir le Vietnam dans les meilleures conditions, avec un accompagnement personnalisé, bienveillant et professionnel.

14. juli 2025

Une incroyable expérience immersive au Vietnam et au Cambodge

Un voyage extraordinaire de 21 jours combinant le Nord, le Centre, le Sud Vietnam avec quelques jours au Cambodge. Nous avions sollicité TONKIN VOYAGE pour un parcours sur mesure rythmé par des expériences chez l'habitant, des cours de cuisine, des transports variés (vélo, canoé, bateau, voiture, tuk-tuk, barques...) et nous sommes tout bonnement ravis de l'expérience. Madame Thuong LUU a été très l'écoute avant notre départ et pendant notre séjour, toujours prête à adapter le parcours à nos besoins, à anticiper nos questions avec ses conseils précieux. Une communication claire, fluide et chaleureuse tant dans les étapes de l'établissement du devis que dans le suivi de nos aventures pendant le séjour. Merci à TONKIN VOYAGE et à Madame Thuong LUU. Nous espérons revenir pour découvrir davantage encore le Nord du Vietnam, avec votre aide, c'est certain ❤️❤️❤️

20. juli 2025

Magnifique voyage au Vietnam

Nous avons contacté Tonkin Voyage à la fin de l'année 2024 avec une vague idée pour un circuit de deux semaines au Vietnam en mars 2025. Thuy VU, notre conseillère durant tout le processus et durant le voyage, nous a rapidement répondu. Avec son aide, nous avons pu finaliser le circuit que l'on souhaitait faire. Un grand nombre d'échanges d'e-mail a eu lieu, afin de peaufiner au maximum, et cela en valait la peine : ça a été un sans faute du début à la fin.
Les hôtels étaient très bien (selon le standing que l'on avait choisi, ça peut aller de dormir chez l'habitant à 5* selon les envies).
Les guides et chauffeurs étaient parfaits durant tout le séjour.
L'organisation des vols internes s'est bien déroulée.
Thuy VU a été disponible depuis le début de l'organisation de ce voyage, jusqu'à la fin du voyage : c'est une perle qui a su répondre à notre demande, merci !

10. mars 2025

Excellente expérience avec Tonkin Voyage

Nous avons réservé notre voyage au Cambodge et au Vietnam via l’agence Tonkin Voyage et on a vraiment bien fait! Un coup de chapeau en particulier à Thu, notre contact à l’agence qui s’est occupée de tout pour nous. On a eu un peu la poisse pendant ce voyage: entre les annulations de vol de VietJetAir et l’arrivée du typhon Wipha pendant notre croisière sur la baie d’Halong, notre voyage a été un peu sport. Mais heureusement pour nous, Thu a su gérer parfaitement avec professionnalisme et efficacité les divers changement de vols et d’itinéraires. Cela nous a donc permis de profiter de notre voyage pleinement en toute tranquillité malgré ces problèmes. Donc on vous recommande chaudement cette agence et on réservera à nouveau avec Tonkin Voyage!

12. juli 2025

Un grand MERCI

Notre voyage au Vietnam restera un doux et beau souvenir pendant très longtemps notamment grâce à Nga et l’équipe Tonkin voyage. De la définition de notre projet jusqu’au suivi au quotidien, nous sommes plus que plus que satisfaits. Tout était vraiment bien géré, l’équipe de Nga a été très agile et à l’écoute et réactive. Le voyage correspondait parfaitement à nos attentes. Un immense MERCI Nga !

10. april 2025

Voyage au Vietnam inoubliable

Voyage au Vietnam inoubliable et intense en famille et petit comité (3)programmé du 10 au 28/05/25 par Mme Thuong LUU de TONKIN VOYAGE.
Elle a parfaitement ciblé nos attentes et su programmer nos visites en montagnes à la rencontre et découvertes des ethnies minoritaires ainsi que de magnifiques paysages.
Le guide et chauffeur attribué ont su nous orienter et émerveiller.
Merveilleuse découverte du Vietnam profond.
Mille mercis !!!

10. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait un voyage merveilleux

Nous avons fait un voyage merveilleux. Madame Thuong LUU de Tonkin Voyage a tout organisé pour que le voyage soit adapté à une personne à mobilité réduite. Elle a été à notre écoute durant toute la préparation.
Tout était parfait ! et quel pays magnifique.
Milles Mercis Thuong

19. april 2025

A refaire sans hésitation

Mme Thuong Luu a été parfaite dans l'accompagnement de ce voyage qui regroupait 40 amis. Les guides, bienveillants et attentifs ont été efficaces jusqu'au moindre détail, merci à eux et à Tam. Tonkin Voyages à totalement répondu à nos attentes, voire plus. Merci!

9. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv