Ho ordinato due cartucce compatibili per una stampante hp officejet pro 8710. La stampante non le riconosce. Sul display compare: cartucce prive di firmware hp. Pessima esperienza
Se hva andre synes
Non acquistavo nello store da un po, e così hanno cominciato a mandarmi mail dove mi proponevano uno sconto di ben tornato del 25% una volta mi pare fosse addirittura del 30% di sconto, al momento de... Vis mer
Promettono la spedizione in 24h, invece dopo più di 10 giorni ho dovuto annullare l'ordine perché il materiale non era ancora partito. Hanno (tardivamente) scritto che l'ordine sarebbe partito entro l... Vis mer
Sito facile e fluido, ho ordinato, per la prima volta, toner compatibile con la mia multifunzione. Prezzo conveniente, non l'ho ancora utilizzato perchè aspetta che finisca quello attuale, quindi n... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Blekkpatronleverandør
- Trykkeri- og skilttjenester
- Skriver- og skannerbutikk
- Blekkpatronbutikk
- Skriverutstyr og -tilbehør
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Acquista toner e cartucce per stampanti online a prezzi convenienti. ✚ 3 anni di garanzia su tutti i prodotti. ✚ 2% di sconto ✚ Spedizione in 24 h. ✚ Ordina ora!
Kontaktopplysninger
Sono abbastanza soddisfatto di toner…
Sono abbastanza soddisfatto di toner partner unica cosa vorrei segnalare che la scorsa settimana ho fatto due ordini a poca distanza l'uno dall'altro ma me ne è stato consegnato soltanto uno
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, ottimi prezzi. Felice di questa mia prima esperienza.
Tutto perfetto, consegna rapidissima, venditore top
Nonostante la sede un pò disagiata…
Nonostante la sede un pò disagiata (isola della Maddalena), la spedizione è arrivata in tempi corretti. Non valuto 5 stelle perchè il link allo spedizioniere sarebbe molto più comodo se fosse diretto (cioè cliccandoci sopra)
Trove sempre ogni ricambio
Trove sempre ogni ricambio. Bravi.
Serietà e professionalità meno di zero
Serietà e professionalità non meritano nemmeno una stella, dichiarano gli articoli disponibili alla spedizione in 3 ore, fai l'ordine, anticipi i soldi, e dopo 3 giorni ti dicono che il prodotto non è disponibile, vai al sito e l'articolo risulta ancora disponibile alla spedizione in 3 ore.
P.s.: ho dovuto attivare un reclamo su Paypal per avere indietro i soldi. Complimenti
PRODOTTO FUNZIONANTE PERFETTAMENTE
PACCO ARRIVATO NEI TEMPI, PRODOTTO FUNZIONANTE PERFETTAMENTE
a tutt'oggi non ho ancora ricevuto…
a tutt'oggi non ho ancora ricevuto l'articolo ordinato nè ho, dal sito dello spedizioniere, la più pallida idea di quando mi verrà consegnato.
va tutto alla grande sono soddisfatto
Veloci e precisi
Non posso dare meno stelle visto il…
Non posso dare meno stelle visto il comportamento del venditore assolutamente inqualificabile dal momento che indica disponibilita immediata e tempi di consegna molto brevi mentre un ordine effettuato il 23/5 (ed immediatamente pagato con Paypal) ad oggi 04/6 non è ancora stato evaso. La cosa che irrita è che a fronte di mail per richiesta informazioni (in cui al venditore facevo presente la necessità del componente in tempi rapidi e quindi chiedevo una stima delle tempistiche per potermi eventualmente rivolgere altrove per poterlo ottenere in tempo utile) neppure si degnino di rispondere ed in compenso il sistema automatico ad intervalli regolari continui a spammare con mail contenenti il messaggio “ Desideriamo informarLa che l’ordine da Lei effettuato è in fase di elaborazione. Non si preoccupi, non ci siamo dimenticati di Lei! I ritardi nella consegna possono essere dovuti a vari motivi: alcuni articoli potrebbero essere momentaneamente terminati e stiamo aspettando che ci vengano consegnati dai nostri fornitori o magari ha effettuato l’ordine con pagamento anticipato, ma non ha ancora saldato l’importo.
Per eventuali domande non esiti a contattarci, siamo sempre a Sua disposizione!.”
Prodotti conformi all'ordine
Prodotti conformi all'ordine
Tempo di consegna non rapidissimo, ma la spedizione parte dalla Germania per cui era previsto; comunque tempistica più che accettabile
tutto perfetto sia quello ordinato che…
tutto perfetto sia quello ordinato che la comunicazione . bravi
Qualità, prezzo e tempo di consegna
Mi necessitava il toner in tempi brevi.e ho ottenuto quello che volevo,
Consegna pessima
Ordine effettuato in data 24 maggio. Oggi 31 maggio i toner non sono stati ancora consegnati. Dal tracking il pacco è ancora fermo in Germania (lo hanno spedito il 28... almeno così risulta da DHL). Inutile che pubblicizzino spedizioni in 24 ore. Appena arriva dovrò rimandarlo indietro perchè nel frattempo ho già provveduto da altro fornitore.
Pessimi
Tre toner ordinati,
tutti dichiarati disponibili in 1-2 gg lavorativi.
Con 2 mail diverse e in tempi diverse a distanza di una settimana nessuno è reperibile.
Oltre a ciò mi viene richiesta una recensione su Trustpilot.
Che dire: professionalità 0, precisione teutonica ormai solo un ricordo (se mai è esistita).
Sconsigliato.
Qualche giorno di ritardo per la…
Qualche giorno di ritardo per la consegna, però è valsa la pena.
Confezione articolo top e prodotto al momento soddisfacente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.