Cette expérience était même extraordinaire et très très bonne un gros soucis avec le livreur mon colis déposé sous une forte pluie dans la cour et endommagé par nos animaux vous avez dessuite réagi e... Vis mer
Se hva andre synes
Rapidité de fabrication et d envoi . Qualité au top . Et offert ce midi , la personne a pleurer tellement beau et touché. Merci
Selskapet har svart
Très bonne qualité, mis à part le transporteur qui m'a livré une semaine plus tard que la date prévu, mais je sais que c'est indépendant de votre volonté. J'ai même fait de la pub pour vous et un am... Vis mer
Selskapet har svart
Magnifique toile, les photos imprimées sont nettes et l'encadrement est respecté. La livraison a été rapide, le seul petit bémol est que je trouve qu'elle n'est pas assez protégée pour l'envoi.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sur Toile Unique concevez un Tableau personnalisé à partir de nos différents modèles disponibles : Tableaux prénoms, Tableaux couple, famille, amis, rencontre. Vous aurez à coups sûr un cadeau qui fera plaisir ! Impression Haute Qualité sur toile, photo HD ou tableau verre acrylique. Livraison Rapide en 5 à 7 jours.
Kontaktopplysninger
Avenue René Monory, Téléport 4 – FUTUROPOLE, 86360, chasseneuil du poitou, Frankrike
- contact@toileunique.fr
- toileunique.fr
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Toile Unique
Très content du rendu par rapport à la…
Très content du rendu par rapport à la photo. Je recommande et recommencerai.

Svar fra Toile Unique
Rapidité de fabrication et d envoi

Toile magnifique
J’ai été très satisfait de la création à l’expédition. Un rendu magnifique!

Svar fra Toile Unique
Toile bien réalisée et de qualité
Toile bien réalisée et de qualité. on ne peut pas en dire autant de la livraison. Elle a été très longue, avec un manque d'information et un créneau de livraison non respecté! Déçu.

Colis pas reçu
Avant de nous demander comment ces passé, il faudrait qu'ils soient livré en temps et en heure.
Pour moi c'est nul vous nous donnez une date, qui n'est pas respecté la livraison est toujours repousser.
Vous êtes nul . À fuir rien n'est respecté,

Svar fra Toile Unique
Tableau en toile très beau le rendu…
Tableau en toile très beau le rendu comme je voulais

Svar fra Toile Unique
Super idée cadeau pour Noël !!
Super idée cadeau pour Noël !!! Nous avons fêté ça en avance avec nos grands enfants, en couple, ils étaient super contents d’avoir leur portrait façon Légo ! Un vrai succès !!!

Svar fra Toile Unique
Délai rapide et respecté.
Délai rapide et respecté.
Produit fidèle à ce que j'avais commandé et très bien emballé et protégé.
Je recommande.

Svar fra Toile Unique
Très satisfaite livraison faite dans…
Très satisfaite livraison faite dans les délais prévus

Superbe qualité
Superbe qualité! un service après vente au top! réactif et sympathique. Je recommande à 1000%

BON TRAVAIL
agréablement surpris du résultat....le rendu est magnifique.....bon travail...merci à tous

Svar fra Toile Unique
Bonjour jai reçu ma toile magnifique…
Bonjour jai reçu ma toile magnifique très bien fait je l'ai commander pour ma belle mère merci encore ..

Svar fra Toile Unique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.