Informasjon om virksomheten

1. Fiskeutstyrsbutikk
  2. Gjenbruksbutikk

Skrevet av virksomheten

TocToc Fishing est une marketplace dédiée au matériel de pêche d’occasion, pensée par des pêcheurs pour tous les passionnés - débutants, confirmés ou simples curieux. Notre objectif: permettre à chacun d’acheter et de revendre facilement son matériel, tout en partageant sa passion avec une communauté active et bienveillante. Sur TocToc Fishing, chaque article a une histoire. Vous pouvez trouver le matériel qu’il vous faut selon votre technique de pêche - carpe, carnassier, mer, truite, mouche, silure, streetfishing, etc. - ou donner une seconde vie à votre équipement inutilisé en quelques clics. Les transactions sont sécurisées via Stripe, avec un paiement garanti, une protection acheteur intégrée et aucune commission pour les vendeurs particuliers. Notre système est conçu pour rendre la vente aussi simple que la pêche: vous publiez, vous vendez, vous expédiez, et le tour est joué. TocToc Fishing, c’est avant tout une communauté de passionnés qui aiment échanger, se conseiller, et faire circuler du bon matériel à prix juste. 🎣 Achetez, vendez, pêchez - et vivez la pêche autrement avec TocToc Fishing.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour, ravi que tout se soit bien passé.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons proposer sur TocToc Fishing.

Au plaisir de vous revoir sur la plateforme !

site sympas

Site très sympas avec des occas et des fabriques leurres originaux et fais main.

11. mars 2026

Bonjour M. Rondeau,

Merci beaucoup pour votre évaluation 🙏

C’est exactement le mélange que nous aimons voir sur TocToc Fishing, du bon matériel d’occasion qui retrouve une seconde vie, et aussi des créations originales fabriquées artisanalement et localement par des passionnés.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur la plateforme 🎣

Très bon site…

J'ai fait une première vente avec TocToc Fishing. Un petit souci de virement (j'avais renseigné un IBAN erroné), l'équipe de TocToc Fishing s'est saisi de l'erreur et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours.
Un grand merci à toute l'équipe!!!
Je viens de finaliser une seconde vente qui a parfaitement bien abouti.
Je voudrais signaler également que site de Toc Toc Fishing est très bien fait, le programme est très clair et la navigation est très facile.
Félicitations !!! Chacun peut s'y inscrire et vendre ses articles en toute confiance.
Jlouis

9. februar 2026

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ici, cela compte énormément pour nous 🙏

Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l’ordre pour le virement et que votre seconde vente se soit déroulée parfaitement 👍

Merci également pour vos mots sur la plateforme. Notre objectif avec TocToc Fishing est vraiment de créer un endroit simple et rassurant pour vendre ou acheter du matériel de pêche d’occasion entre passionnés.

Au plaisir de vous recroiser pour vos prochaines ventes 🎣

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et agrémentée de…

Livraison rapide et agrémentée de quelques petits "cadeaux"; leurres en parfait état!
Remarquable!!!

26. januar 2026

Bonjour Monsieur Habasque,

Un grand merci pour votre retour et cette superbe évaluation ⭐⭐⭐⭐⭐
Ravi que la livraison, les petits bonus et l’état des leurres aient été à la hauteur de vos attentes.

Bravo au vendeur Mon Fish, Ma Bataille pour son sérieux 💪

C’est exactement l’esprit TocToc Fishing: des échanges entre passionnés, du matériel bien préparé et le plaisir de faire de bonnes affaires 🎣

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la plateforme,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment bien et de bon conseil ils m…

Vraiment bien et de bon conseil ils m on dirigé facilement et répondu très rapidement je recommande

14. januar 2026

Bonjour Monsieur Rousseau,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊
Ravi d’avoir pu vous accompagner et que nos conseils et notre réactivité vous aient été utiles.

Merci encore et au plaisir d’échanger à nouveau,

Bien cordialement,
L’équipe TocToc Fishing 🎣

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très bonne communication !!!!

Très très bonne communication !!!!

Très à l'écoute de leurs clients, une bonne expérience pour ma part. Bonne continuation à cette jeune et nouvelle entreprise 👍
Sébastien

19. november 2025

Merci beaucoup Sébastien pour votre message et votre soutien 🙏
Nous sommes ravis que l’expérience et la communication vous aient plu - c’est vraiment au cœur de notre façon de travailler.

Merci encore Sébastien et on vous souhaite plein de belles sessions au bord de l’eau 🎣
À très vite sur TocToc Fishing !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment super Tres cordial au tel

Pour ma première expérience c’est Tres très bon super sympathique au tel des explications simple et compréhensible
Je vous remercie
Bonne continuation
Cordialement

5. november 2025

Merci beaucoup Christian pour votre retour 🙏

Nous sommes vraiment ravis que votre première expérience se soit bien passée et que nos explications aient été claires au téléphone.

Un grand merci pour votre confiance !

Bonne continuation également, Christian, et au plaisir de vous revoir sur TocToc Fishing 🎣

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très pro le suivie de commandes le…

Très pro le suivie de commandes le relationnel pour l’acheteur est parfait
Je recommande vivement

15. oktober 2025

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le suivi de commande et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

On tient vraiment à offrir une expérience claire et rassurante à chaque acheteur, alors votre message nous fait très plaisir.

Merci pour votre recommandation et votre confiance !
Au plaisir de vous revoir sur TocToc Fishing 🎣

L’équipe TocToc

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv