Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les tissus reçus sont très beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recently i ordered the fabric online/webshop to be delivered outside of France. The staff is friendly and very responsive with regards to the request of the customers (to provide an additional photo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buonasera, ho ricevuto quanto ordinato e risponde a quanto richiesto anche se pensavo ci fosse un supporto al fiocco di lana. Il problema è stato nella consegna. L' indirizzo che avete riportato sull... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekstilutsalg
  2. Tekstilgrossist

Skrevet av virksomheten

Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant d’acheter des tissus d’habillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc… à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

arnaque ??

arnaque ??? plus de dix jours que j'ai commandé , j'ai envoyé un mail aucun retour, je pense m'mettre fais avoir.0

6. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra TissuMarket

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez.

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour cela.

Cependant, nous n'avons aunes informations vous concernant.

Nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse suivante : contact@tissumarket.com afin que nous puissions réguler votre situation.

En vous souhaitant une excellente journée,

L'équipe TissuMarket

Inacceptable en 2024

Je n’ai pas apprécié de pouvoir commander, me réjouir de recevoir ce que j’avais enfin trouvé et ensuite recevoir un message de remboursement sans aucune explication !
Je n’ai plus envie de commander

1. april 2024

Svar fra TissuMarket

Nous exprimons notre profond regret d'apprendre que votre expérience client n'a pas été conforme à vos attentes.

Nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses à cet égard.

Veuillez noter que nos stocks sont exclusivement déterminés par nos fournisseurs, qui sont des maisons de luxe avec lesquelles nous entretenons des partenariats. Ainsi, n'étant pas fabricants des produits proposés dans nos boutiques, certains articles peuvent également être distribués dans nos points de vente parisiens.

Nous renouvelons nos excuses les plus sincères,

Arnaque

J'ai commandé du coton, j'ai eu du polyester !

25. mars 2024

Svar fra TissuMarket

Nous exprimons notre profond regret à la suite de votre expérience client qui ne s'est pas déroulée selon vos attentes.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères à cet égard.

Notre équipe attache une importance particulière à vous proposer des produits de qualité, caractérisés par des compositions exemplaires. Néanmoins, il se peut que nous ayons commis une erreur d'estimation. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères à ce sujet.

Nous vous invitons à vous rapprocher de nos équipe si cela n'a pas été fait afin que nous puissions vous proposer un geste.

En vous souhaitant une excellente journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déception. Commande non reçue puis tissu en…

Commande non reçue puis tissu en rupture pour finir demande de remboursement pas effectuée ça fait 3 semaines quasiment
Pourtant toutes mes autres commandes c'étaient très bien passées.

28. februar 2024

Nous renouvelons nos excuses les plus sincères,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tissus de haute qualité

Site sérieux proposant des tissus de haute qualité. Des petits problème de logistique parfois mais réglés avec brio! Coupe toujours généreuse et envoi soigné . Merci!

29. februar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Inquiétude

J'ai effectué une première commande le 28 fèvrier 2024.
J'attends la livraison avec impatience,car je suis inquiète,je ne sais pas ou ma commande sera livré...

28. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue,commande d échantillons…

Très déçue,commande d échantillons reçue 15 jours après la commande et parce que j ai réclamé
De plus commande incomplète,2 échantillons commandé et payé, un seul reçu.
Injoignable par téléphone,les numéros correspondent à rien,et aucune réponse au mail envoyé

11. februar 2024

contact@tissumarket.com

Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 commandes internet via PayPal

2 commandes internet via PayPal
2 fois kin livres
La premières reçu après relance avec un mauvais tissu

Et la seconde j’attends le remboursement complet plus de 20 jours sans nouvelle

2. desember 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv